Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 08:13
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

сегодня была не ночь, а ад у меня сил совсем нет... с 2-х часов орал непонятно из-за чего, срыгивал фонтаном, всю кровать нам уделал. уснул в 4ч на час и снова орать, потом еще с 6 до 7 поспал и снова орет. чего надо??? и сам никакой, и мы никакие...
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 09:02
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
сегодня была не ночь, а ад у меня сил совсем нет... с 2-х часов орал непонятно из-за чего, срыгивал фонтаном, всю кровать нам уделал. уснул в 4ч на час и снова орать, потом еще с 6 до 7 поспал и снова орет. чего надо??? и сам никакой, и мы никакие...
Бедняги... Может голова болела... Смена погоды...
кАшачий вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 10:35
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Бедняги... Может голова болела... Смена погоды...
Фиг знает что у него болело...хоть сейчас перестал орать

Добавлено через 38 секунд

Девочки, у ваших малышей слюни текут?
Old 23.09.2014, 10:41
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Фиг знает что у него болело...хоть сейчас перестал орать

Добавлено через 38 секунд

Девочки, у ваших малышей слюни текут?
У Макса иногда пузыри из слюней получаются
Ты поэтому думаешь,что зубы у вас?
Old 23.09.2014, 11:51
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Мы сегодня с 4 утра не спим, вчера тоже, это точно не живот на сей раз, она не кричит, капризничает только , тоже не пойму , что ей не так, днем спим только 2 часа на улице, у меня уже хронический недосып
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 13:04
Alena2013
Мама-практикант

Вес репутации: 65
Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Привет всем. Ночь была, как в аду. Мы тоже срыгивали фонтаном... Есть нормально не хочет, спит и плачет... Мне его очень жалко. Ездила сегодня на узи (еле доехала), но оно, наконец, хорошее, что радует. Я все готова отдать, чтобы поспать
Alena2013 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 13:08
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девочки, привет!

А вы с мелкими вместе спите? Когда малыши плакать начинают?

У нас пока, тттттт, ночи спокойные, но мы спим вместе и как маленький просыпается, я ему сразу грудь даю, кушаем и дальше спать
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 13:25
Alena2013
Мама-практикант

Alena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспоримаAlena2013 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

А вы с мелкими вместе спите? Когда малыши плакать начинают?

У нас пока, тттттт, ночи спокойные, но мы спим вместе и как маленький просыпается, я ему сразу грудь даю, кушаем и дальше спать
моему сейчас нравится спать или на руках у меня (что не очень радует) или в качелях
тебе повезло
Old 23.09.2014, 13:44
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Похоже, наши малыши на прошлую ночь сговорились не спать и нам не давать ))
Кать, в том числе на зубы из-за слюней думаю. Они прямо по щекам, если голова вбок текут, если вертикально держу его, прямо по подбородку и их оч много. Глебка хоть бы сказал, что ему надо или намекнул, что беспокоит )))прям жить стало бы гораздо легче ))
Old 23.09.2014, 13:53
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ага, Ален, повезло видимо я с Денисом за двоих наскакалась
Сегодня первый заплыв с кругом у нас был, Влад около 20 минут плескался Денис к нему выпросился, запустила в вану вместе их вот мои пловцы
Old 23.09.2014, 15:40
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет!!!
У нас тоже стали слюни текут-причем язык все время у нижней десны
Купила круг будем сегодня заплыв устраивать
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 15:59
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Инеска, классные мальчишки!!!!
А я у Андрюши спрашиваю:будем круг от родителей забирать? А он говорит,что,мол, Давидке пока и лежать неплохо
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 17:04
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо!

Настюш, ну лежать и нам нравится, а плавание в круге расслабляет мышцы, хорошо от тонусика избавляет, в общем очень полезно а после купания мой сладкий вырубился на час примерно (мы утром плавали), да так, что не проснулся даже когда перекладывать его на ночь вообще милое дело будет
Old 23.09.2014, 17:16
Alena2013
Мама-практикант

Девочки, он опять срыгивает фонтаном Я переживаю
Old 23.09.2014, 17:39
MidnightFantasy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспоримаMidnightFantasy репутация неоспорима

Девочки , у меня уже крик души!!!! За месяц мы набрали меньше нормы, решила на ночь подокармливать, прикармлмваю несколько дней, тем временем восстанавливаю молочко , сейчас молочко вроде есть, но она сосет первое молочко, а потом бросает грудь и орет, тк надо уже прилагать усилие, чтобы высосать молочко ! Орет не успокоить, но эту грудь не берет, даешь другую, берет до того момента пока само молочко течет и снова бросает! У меня уже истерика, опять дала смесь, с жадностью все съела и успокоилась, уснула довольная. У меня такими темпами все молоко пропадет. Либо сцеживать в бутылку и кормить ее, уже не знаю как быть, в четверг нам опять на взвешивание, буду с врачом разговаривать, хочу гв все-таки отстоять, но если она не наедается с него, получается, что я голодом ее заморю...врач говорит не сытное молочко у меня. Но отказываться от гв, если есть молоко просто преступление..
MidnightFantasy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 17:57
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Лен,попробуй чаще прикладывать!не может такого быть,что молоко не сытное,не верю я в это!
Прикладывай чаще к груди,предлагай
А вариант сцеживать и из бутылочки,тоже не отметай,но в сочетании с кормлением из груди!
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 18:16
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня был лактационый криз...
В такой момент есть 3 главных правила. Хорошо кушать,пить минимум 2 л.жидкости в день и спать много. Вот у меня не было проблем только с питьем. Кушать хорошо еле успевала. Ну а много спать,это сказка... Но я бутылку не дала! Муж предложил докормить,но я отказалась! Максим тогда каждый час к груди прикладывался. Сейчас ТТТ все хорошо. Судя по весам,прибавка есть.
Лен,в инете много информации от том,как понять голодный ребенок или нет. Как восстановить гв... Не сдавайся!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Сходите к врачу... Я не знаю что посоветовать...
Old 23.09.2014, 18:21
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MidnightFantasy Посмотреть сообщение
Девочки , у меня уже крик души!!!! За месяц мы набрали меньше нормы, решила на ночь подокармливать, прикармлмваю несколько дней, тем временем восстанавливаю молочко , сейчас молочко вроде есть, но она сосет первое молочко, а потом бросает грудь и орет, тк надо уже прилагать усилие, чтобы высосать молочко ! Орет не успокоить, но эту грудь не берет, даешь другую, берет до того момента пока само молочко течет и снова бросает! У меня уже истерика, опять дала смесь, с жадностью все съела и успокоилась, уснула довольная. У меня такими темпами все молоко пропадет. Либо сцеживать в бутылку и кормить ее, уже не знаю как быть, в четверг нам опять на взвешивание, буду с врачом разговаривать, хочу гв все-таки отстоять, но если она не наедается с него, получается, что я голодом ее заморю...врач говорит не сытное молочко у меня. Но отказываться от гв, если есть молоко просто преступление..
Лена, настаивай на своем, бейся за гв. Чем чаще ты будешь давать смесь, тем быстрее завершится ваше гв. Она уже просекла, что легче поорать и дадут бутылку, где усилия прилагать почти не нужно. Молоко чисто теоретически не может быть не сытным. Нужно чаще прикладывать и поменьше нервничать. Ты обязательно справишься!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Alena2013 Посмотреть сообщение
Алена, ты когда кормишь, он захлебывается молоком? Тужится после кормления?
Old 23.09.2014, 18:23
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Ну,из двух зол - сцеженное лучше чем смесь... Я вот тоже сколько читала,что молоко не может быть несытным,оно такое,какое нужно твоему малышу. А набирают все индивидуально!
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 18:23
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, настаивай на своем, бейся за гв. Чем чаще ты будешь давать смесь, тем быстрее завершится ваше гв. Она уже просекла, что легче поорать и дадут бутылку, где усилия прилагать почти не нужно. Молоко чисто теоретически не может быть не сытным. Нужно чаще прикладывать и поменьше нервничать. Ты обязательно справишься!

Добавлено через 1 минуту

Алена, ты когда кормишь, он захлебывается молоком? Тужится после кормления?
У меня тужится после кормления!
Ответ