![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже, наши малыши на прошлую ночь сговорились не спать и нам не давать ))
Кать, в том числе на зубы из-за слюней думаю. Они прямо по щекам, если голова вбок текут, если вертикально держу его, прямо по подбородку и их оч много. Глебка хоть бы сказал, что ему надо или намекнул, что беспокоит )))прям жить стало бы гораздо легче )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Настюш, ну лежать и нам нравится, а плавание в круге расслабляет мышцы, хорошо от тонусика избавляет, в общем очень полезно ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , у меня уже крик души!!!! За месяц мы набрали меньше нормы, решила на ночь подокармливать, прикармлмваю несколько дней, тем временем восстанавливаю молочко , сейчас молочко вроде есть, но она сосет первое молочко, а потом бросает грудь и орет, тк надо уже прилагать усилие, чтобы высосать молочко ! Орет не успокоить, но эту грудь не берет, даешь другую, берет до того момента пока само молочко течет и снова бросает! У меня уже истерика, опять дала смесь, с жадностью все съела и успокоилась, уснула довольная. У меня такими темпами все молоко пропадет. Либо сцеживать в бутылку и кормить ее, уже не знаю как быть, в четверг нам опять на взвешивание, буду с врачом разговаривать, хочу гв все-таки отстоять, но если она не наедается с него, получается, что я голодом ее заморю...врач говорит не сытное молочко у меня. Но отказываться от гв, если есть молоко просто преступление..
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен,попробуй чаще прикладывать!не может такого быть,что молоко не сытное,не верю я в это!
Прикладывай чаще к груди,предлагай А вариант сцеживать и из бутылочки,тоже не отметай,но в сочетании с кормлением из груди! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня был лактационый криз...
В такой момент есть 3 главных правила. Хорошо кушать,пить минимум 2 л.жидкости в день и спать много. Вот у меня не было проблем только с питьем. Кушать хорошо еле успевала. Ну а много спать,это сказка... Но я бутылку не дала! Муж предложил докормить,но я отказалась! Максим тогда каждый час к груди прикладывался. Сейчас ТТТ все хорошо. Судя по весам,прибавка есть. Лен,в инете много информации от том,как понять голодный ребенок или нет. Как восстановить гв... Не сдавайся! Добавлено через 1 минуту Сходите к врачу... Я не знаю что посоветовать... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Алена, ты когда кормишь, он захлебывается молоком? Тужится после кормления? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |