![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, давай выздоравливай скорей.
На счет горьких таблеток. Илюху тоже рвало от них даже в 7 лет. Я толку и с медом перемешиваю+ обильно запивает. И все норм. У Илюхи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (она до сих пор в Питере и Вика ей не пользовалась, а Вике такую брала, она мягкая. Стоят дешево, ведь это ненадолго. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирка, вот такая как ты показала сейчас, ободок даже скорее чем накладка, это у нас тоже есть, в Кишиневе, тольк оя все думала где купить, далеко ехать. Это как обычный взрослый ободок, только универсальный, еще и детский. У меня знакомая купила за 15 долларов у нас, говорит качество хорошее и детям нравится.
Добавлено через 2 минуты Моя выпила 40-50мл кефира, может меньше, решила дать ей немножко, что б желудок бедный не нагружать. лежит бедняжка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Иришка, бедная Алиса, держитесь... Хорошо, что кушает потихоньку...
А у меня опять скачет, как в попу ужаленный, кошмаррр!!! Игрушки все надоели, почитать, посчитать, поиграть на все по 15 мин, а дальше опять скачет... Девочки я еще столкнулась с тем, что теперь должна быть удобная обувь для улицы, которую он оденет сам, т.к. наш Рэбит теперь не вариант... Какую покупать??? Кроссовки уже все, холодно, не оденешь... А у нас дождь пошел, атас вообще... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В саду им все равно помогают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Они у нас с весны и очень высокие, поэтому Санька нормально только снимает их, а одевать приходится мне + у них нет молнии сбоку, а только липучки...
Добавлено через 12 минут Сейчас даже смотрела других производителей и у них продуманнее все, если нет молнии с боку, то хорошо язычок отгибается и малышу удобно одевать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИвет девчонки!
У нас с обувь тоже проблем нету... Я все беру ортопедику. Мне нравится Тотто, единственный минус у них мало бывает больших размеров - на Веронику. А на Настю все есть на все сезоны. Веронике на зиму сапоги антилопа заказала своего любимого фасона, а на сейчас у нее кросы, туфли и полусапоги Ктофей еще с весны вроде не малы. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веронике я вот такие заказала http://newskazka.ru/imgtmp/orign/dat...a/117-5833.jpg
Насте пока не заказывала. |
![]() |
![]() |