Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 19:32
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ой девочки... муж звонил...со мной в одном доме его знакомая живет, срок у нее 12 октября был, а она вчера родила мальчика мертвого...причем в этот же день в жк с утра была, все было отлично, сердечко билось. А к обеду деть затих, вечером схватки начались...ночью родила, не спасли... Блин. Вот зачем рассказал, я терь переживаю...

Танюш, мне нравятся ваши варианты, простые и незатейливые.
Мама Бо вне форума  
Old 23.09.2014, 19:37
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Веснушка, Нин, представляю конечно... такие рассказы конечно не для впечатлительных((( Жалко очень девушку... это страшное испытание...
Дай Бог чтоб никого из нас это не коснулось...

Вообще переживать можно всегда... у нас в соседнем доме несколько лет назад у девчонки малыш умер не прожив и месяца - срыгнул когда лежал, а она в этот момент толи на кухню отошла попить, то ли в туалет, пришла, а он захлебнулся уже.

Вобще, не принимай близко к сердцу. Все у нас будет хорошо!

Добавлено через 50 секунд

Апельсинка, Танечка, класс - Олег и Игорь. Мне нравится!
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 19:41
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

ой Нин ну и история(((( прям лучше не читала бы, теперь тоже загоняться буду((((((((((( но мне кажется это не с проста так случилось, значит что-то было, скрытое, не видимое глазу внешне, может инфекция, может еще что, в жк ведь всего не увидят, что они там, послушают, посмотрят и всё.
Девочки, у нас всё будет хорошо!!!!!!!!!
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 19:46
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ежевика, это может быть даже просто случайность, например перекрутилась туго пуповина и все...

Добавлено через 1 минуту

Блин, лучше не рассуждать на эту тему.

А у меня кажется организм чистится удумал.
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 19:54
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Ежевика, это может быть даже просто случайность, например перекрутилась туго пуповина и все...

Добавлено через 1 минуту

Блин, лучше не рассуждать на эту тему.

А у меня кажется организм чистится удумал.
ой да лучше не обсуждать эту историю, тем более подробностей мы не знаем, случиться могло что угодно к сожалению...

Кать, думаешь рождаться надумала девица твоя?

Добавлено через 2 минуты

а я поспала днем и проснулась от сильной боли внизу живота, так прихватило прям...но стоило мне только подумать "может началось", как всё тут же прошло я видно сама себя отпугиваю

Добавлено через 1 минуту

Кать, кстати живот то опустился у тебя?
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 19:59
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ежевика, думаю не сегодня, Вик, ощущения нет, что рожать буду, у меня вообще нет такого ощущения только в туалет бегаю, очищаюсь)))
Но ходить мне неприятно уже, все ТАМ как-то ноет что ли.

Это как у меня... только я пытаюсь схваткосчиталку как деловая включить и засекать становится нечего

Добавлено через 1 минуту

Вот не знаю Вик - смотрю вроде в зеркало на живот и так и эдак, не пойму, вроде не опустился
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 20:01
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, это хороший знак!
Все будет хорошо, мне в роддом было даже интересно ехать, интересно было самой пережить всю гамму чувств, так что желаю всем такого же позитивного настроя!
kristya вне форума  
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Танюш, Олег и Игорь хорошие мужские имена! С выпиской вас!

Мне нравятся ещё Кирилл, Денис, Юрий, Дмитрий и Максим.)))
Ljubasha вне форума  
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Ежевика, думаю не сегодня, Вик, ощущения нет, что рожать буду, у меня вообще нет такого ощущения только в туалет бегаю, очищаюсь)))
Но ходить мне неприятно уже, все ТАМ как-то ноет что ли.

Это как у меня... только я пытаюсь схваткосчиталку как деловая включить и засекать становится нечего

Добавлено через 1 минуту

Вот не знаю Вик - смотрю вроде в зеркало на живот и так и эдак, не пойму, вроде не опустился
извините что влажу, но Катюш слежу за тобой)))) и жду новостей
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.09.2014, 20:02
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня кстати и живот опустился и пробка отошла в роддоме, так что для меня это не показатель.
kristya вне форума  
Old 23.09.2014, 20:04
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ljubasha Посмотреть сообщение
Танюш, Олег и Игорь хорошие мужские имена!

Мне нравятся ещё Кирилл, Денис, Юрий, Дмитрий и Максим.)))
мне Максим только нравится, но он у меня уже есть

Добавлено через 1 минуту

Я вот в перую Б не замечала, что живот опустился или нет, а сейчас прям вижу!! сегодня иду баночку сдавать, так смотрю на себя сверху вниз и кажется, что живот прям уже где-то снизу болтается а когда сижу, он на коленках у меня лежит прям
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 20:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, Кристюш, наверно уже должно как-то потихоньку все начинатся, ибо на следующей неделе ПДР)))
Мне любопытны тоже все эти новые ощущения и впечатления с эмоциями, но я боюсь боли, очень боюсь что не буду справлятся, что не будет получатся у меня сохранятся адекватность и разумность)))

Верю в Чудо, Юляшечка, приветик,моя хорошая, пока еще могу - АПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!! Самым глубоко беременным и наизаразнейшим чихом на тебя!!! Потом буду и от тебя ждать новостей таких же

Добавлено через 1 минуту

Ежевика, я когда сижу кстати он тоже у меня как на ляжках лежит))))
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 20:08
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
kristya, Кристюш, наверно уже должно как-то потихоньку все начинатся, ибо на следующей неделе ПДР)))
Мне любопытны тоже все эти новые ощущения и впечатления с эмоциями, но я боюсь боли, очень боюсь что не буду справлятся, что не будет получатся у меня сохранятся адекватность и разумность)))

Верю в Чудо, Юляшечка, приветик,моя хорошая, пока еще могу - АПППЧЧЧЧХХХИИИИ!!!!!! Самым глубоко беременным и наизаразнейшим чихом на тебя!!! Потом буду и от тебя ждать новостей таких же
)
оооо йййй поймала втерла в животик сильно ильно,обмазалась с ног до головы))))(как раз О) легких родов в срок
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.09.2014, 20:11
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Верю в Чудо, спасибо, мась Ой, да у вас и дни какие волшебные сейчас как раз - держу кулачки, чтобы все получилось
Bublik1908 вне форума  
Old 23.09.2014, 20:11
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, спасибо, мась Ой, да у вас и дни какие волшебные сейчас как раз - держу кулачки, чтобы все получилось
ага надеюсь все получится
Верю в Чудо вне форума  
Old 23.09.2014, 20:19
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, Таня, на Нексте что написано, чье производство? Размер в размер все идет?
Lili4ka вне форума  
Old 23.09.2014, 20:22
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Ой так прикольно по цвету и щечкам различать)))) а зовете их как между собой? Пухленький и розовенький)))))?
Оруша и писклюша зовем))
Апельсинка вне форума  
Old 23.09.2014, 20:24
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Апельсинка Посмотреть сообщение
Оруша и писклюша зовем))
класс! класс! такая ты счастливаярастите здоровыми и умными!
Ежевика вне форума  
Old 23.09.2014, 20:25
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Апельсинка, ничего себе, Танюш, попросились значит они раньше чем ты в РД собралась. А вы с врачом договаривались лично или по контракту?
Мне нравятся мужские имена: Кирилл, Руслан, Артем, из ваших вариантов Игорь.
Я у него первого рожала,договаривались лично
Апельсинка вне форума  
Old 23.09.2014, 20:25
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Люба, спасибо за поздравления заранее.
Вика, мне мой врач сказал договор после родов только заключим, сначала родим говорит. Сертификат в роддом буду отдавать, я же не теряю ничего от этого.
Нина, я в Детском мире нашла те пеленочки, как у тебя. Там два вида, еще не купила, думаю какие брать. Есть на липучках 549 рублей и на молнии 479 рублей. Которые лучше брать?
Таня, с выпиской вас!!!
Бинка вне форума  
Закрытая тема