Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 14:05
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Катюшку-Пушистика с днем рождения! Любви, всяческих благ, много-много здоровья и успехов во всех начинаниях

Добавлено через 4 минуты

ПИриш, куртки крутецкие

Лакримусик, да постоянно куда-то надо ехать: доки Владу до конца оформили, в поликлинике ко всем врачам записались, то теперь их проходить надо, на 2 недели приемы разбросаны, Денису капли от полиомиелита капали, еще и квартирку выбираем, уже голова кругом от этих строек то продукты постоянно заканчиваются

Вчера Денису обувь на весну-осень и зиму купили так он в зимних сапожках теперь по дому дефилирует, причем сам их обувает

Добавлено через 2 минуты

Вот на весну
А это на зиму

Добавлено через 18 минут

Из неприятного, решили мы свою машину продать и купить что-то подешевле а из приятного, если разницу в квартиру вложить, тогда удается дом в хорошем районе найти и двушку надеюсь быстро заработаем на новую машинку
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 14:40
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Оля, это маленькие свинки) а у нас морская свинка была, но я слишком тяжело перенесла её смерть и больше пока не готова заводить, хотя это чудесные существа! Дениса с обувкой! Инна, все к лучшему! На машинку накопите и купите! Удачи с покупкой!
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 15:16
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Боже, как же мало для счастья надо) сделал ногти-и ты уже красавица)))))
Сегодня мы вечером на танцули первый раз идем
Я уже съездила глянула место) чтоб потом не искать)

Цитата:
Сообщение от Besenok Посмотреть сообщение
Пириш, шустро вы собираетесь! как ты высыпаешься? ложишься поздно, встаешь рано, или тебе хватает?
ага в 6 это надо будет мне вставать собираться. я тот ещё тормоз ))) рабочий день с 7 многих ещё раньше ведут детей. хорошо хоть садик через дом
Оль,покажи хоть кухню
Я вообще не высыпаюсь) независимо от того, встаю в 6 или в 8)))
Но все равно ложусь всегда поздно если тока не вырублюсь укладывая!
Я с вечера все готовлю-поэтому быстрее получается собраться)
Было бы еще быстрее, если бы я не красилась все по лайту , конечно)))

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Приветики.
Меня опять разбудили. Зато в тишине кофе пью)))))

Пириш,тут советовать что то сложно. Но могу сказать,что не стоит свято верить,что дети будут шелковые. Это тоже не норма. Должна быть минутка непослушания. Конечно иногда это небезопасно для них. Но никуда не деться.
Моя старшая в целом послушная очень, но иногда как выдаст- я седею!!!!!

Фига ты быстрая по утрам. Я в 6 встаю, когда в сад. И то у меня все кроме Саши сами собираются,а ее во сне одеваю. И она не перекусывает.

Блин,я б тоже перезагрузилась))))) но мне не светит. Хотя маникюрчик вчера замутила- уже легче)))))

А у вас в сад на машине? Ближе небыло?

И мы с бутылкой воюем. Ночь пьет и смесь и морс, а бывает ничего не пьёт...чудной человек)))
Лакримусь, у нас район новый и близко садиков нет! И в любом случаем надо куда то везти...Наш рядом с родителями! Так удобно, если что -они смогут забрать

С маникюрчиком тебя, кстати
Ольчик, так я не жду что малышня будет шелковая) я просто вчера прям оч чето разозлилась может еще потому что свекруня рядом причитала((
Она в любых ситуация начинает суетиться -меня это плюсом нервирует!

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
А у брата моего мужа завтра др, юбилей, 30 лет. В субботу собираемся у свекрови на даче. Надеюсь погодка не подведет. Будет шашлычок, овощи на гриле и тд)
Хорошо отдохнуть вам!!!!!

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Кто это,Катюш?????
Я бы лучше рыбок завела,но черепах то не одолеть)))

Пириш,как там твои подопечные?
Отлично))) кто то помирает))) а именно гуппи))) кто то новый появляется))
Прибавлений больше не было)
ХЗ че они помирают! Другие отлично живут) и кто то ночью оч изодрал петушка
Лакримуль, ты же аквариум хотела в Питере купить....

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Катюшку-Пушистика с днем рождения! Любви, всяческих благ, много-много здоровья и успехов во всех начинаниях

Вчера Денису обувь на весну-осень и зиму купили так он в зимних сапожках теперь по дому дефилирует, причем сам их обувает

Из неприятного, решили мы свою машину продать и купить что-то подешевле а из приятного, если разницу в квартиру вложить, тогда удается дом в хорошем районе найти и двушку надеюсь быстро заработаем на новую машинку
С обувочкой)клевые)
а этой осенью новье одевать не будете???
Грустно про машину а при продаже/покупки сумма нормальная будет чтоб идти на это... Я к тому что стоит ли это делать?
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 15:19
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Спасибо, ириш! С ноготочками тебя! А я бровки сделала, сейчас в носочках педикюрных сижу, жду, алис проснется, пойдём в садик за варей.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 16:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, котята!
Янчик, хвастани книжками панорамками, я что то никак не найду, они или дорогущие или вообще нет их....
Вот читаю я вас, мамочки 2 и более детишек такие все собранные, все успевают, и маникюры и детишек в сад отдают, молодцы просто, а я такая размазня.... по дому то еле успеваю, почему я такая......
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 17:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Инна,с обувочкой!!!! Модник малыш))
Ау вас какая машинка сейчас? Какую просмотрели?

Катя-солнце,поняла. Не видела таких зверей. Я уже давно сильно не переживаю-столько всех померло животин. Мелкая помню даже из затылок дохлых ревела. Самый сильный транс был,когда песик умер,вернее овчарка загрызла((((

Пириш,ну клево!!! Какчасто можешь? Мальков не едят? Покажи ещё их...
Пока до Питера я доеду-паспорту срок)))))) Да вроде и не сильно дорогие у нас они... Короче думаю- думаю. Аква хороший,но для черепах прям жалко.......Для рыб бы точно взяла.

Добавлено через 4 минуты

Пиришулик,пасибки! И тебя с ноготками))))
Это, правда. Все таки мы Февочки))))))))))

Про малышей- ну свекровь конечно с причитаниями масла подливает. Не переживал ты так. У тебя отличные мальчишки!!!!!!!!
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 17:32
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 4 минуты

ПИриш, куртки крутецкие

Лакримусик, да постоянно куда-то надо ехать: доки Владу до конца оформили, в поликлинике ко всем врачам записались, то теперь их проходить надо, на 2 недели приемы разбросаны, Денису капли от полиомиелита капали, еще и квартирку выбираем, уже голова кругом от этих строек то продукты постоянно заканчиваются

Добавлено через 2 минуты

Вот на весну
А это на зиму

Добавлено через 18 минут

Офигенные ботики! Какой размер купила? А моего сына не заставишь что-то просто так одеть! Только с уговорами и обещаниями чего-нибудь
Моя подруга когда жила в Краснодаре весной тоже говорила что дом-новостройку можно за 3 лимона взять, были так восхищены! Желаю удачи вам! Дом лучше квартиры!
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, котята!
Янчик, хвастани книжками панорамками, я что то никак не найду, они или дорогущие или вообще нет их....
Вот читаю я вас, мамочки 2 и более детишек такие все собранные, все успевают, и маникюры и детишек в сад отдают, молодцы просто, а я такая размазня.... по дому то еле успеваю, почему я такая......
Да ладно тебе, Свет. Выглядишь прекрасно, вон и с маникюрчиком ходишь
Книжки глян в ВК, я выкладывала как-то, там и панорамки есть. Да у нас в магазине детском они по распрадаже идут. Вместо 100 руб по 50) Я и подруге закупила и себе
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 19:54
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Иришик, смысл конечно есть, иначе не продавали бы машинку
Лакримусь, RAV4 у нас) люблю его, не охото другую машинку

Янусик, не, мы дом пока не тянем, я имела в виду квартиру двушку в хорошем районе
Ботики взяла 23 размера, с запасом чтобы) в дочках-сыночках купили, я бы и себе такие хотела
Old 23.09.2014, 22:10
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Иришик, смысл конечно есть, иначе не продавали бы машинку
Лакримусь, RAV4 у нас) люблю его, не охото другую машинку

Янусик, не, мы дом пока не тянем, я имела в виду квартиру двушку в хорошем районе
Ботики взяла 23 размера, с запасом чтобы) в дочках-сыночках купили, я бы и себе такие хотела
Клевая у вас машинка. Ну взамен какую нибудь возьмете?
И на весну 23 взяла? Ты меряла вашу ножку?
Я недавно померяла - 13,5 см. Маловато мне кажется, хотя в нормы укладываемся. Взяла осенние боты 23, дома померяла (он в магазе не дает), и решила поменять на 24, чтоб с носочком ему комфортно было.
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 22:39
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Инна,с обувочкой!!!! Модник малыш))
Ау вас какая машинка сейчас? Какую просмотрели?

Катя-солнце,поняла. Не видела таких зверей. Я уже давно сильно не переживаю-столько всех померло животин. Мелкая помню даже из затылок дохлых ревела. Самый сильный транс был,когда песик умер,вернее овчарка загрызла((((

Пириш,ну клево!!! Какчасто можешь? Мальков не едят? Покажи ещё их...
Пока до Питера я доеду-паспорту срок)))))) Да вроде и не сильно дорогие у нас они... Короче думаю- думаю. Аква хороший,но для черепах прям жалко.......Для рыб бы точно взяла.

Пиришулик,пасибки! И тебя с ноготками))))
Это, правда. Все таки мы Февочки))))))))))

Про малышей- ну свекровь конечно с причитаниями масла подливает. Не переживал ты так. У тебя отличные мальчишки!!!!!!!!
Какие еще затылки рыбки что ли???))))

Вообще могу часто))))) не знаю что, но точно могу?!
Если ты про моешь! ? То мою аквариум раз в 10 дней! Фильтр чищу где-то через 2 дня!
Мальков тогда всех поели ((((((
Вот спешили фою, пупсик тока что сфоткала))
Золотая рыбка поет для тебя)))

Дааааааа

Добавлено через 11 минут

Иннусь, я почему то была уверено что у вас машина поменьше! Не думала , что кроссовер!
Я вот сначала хотела машину поменять , а потом прикинула и решила нафиК!тем более я ее оч люблю!!

Сходили мы танцульки! Малышне оч понравилось)
И главное после занятий они были уже не такие буйные))) так что пока походим))) решила пока абонемент не покупать, а ходить разово)

Ольчик-заграничная , заценила кухню вк! Классная!!
А сама кухня у вас будет поклеена?? Обои? Или что? И какого цвета????
Old 23.09.2014, 23:25
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш,да ну нах этот телефон. Клавиатура тупит-слова меняет как захочет...
Конечно из за рыбок плакала)))) особенно когда их не целиком съедали..
Каждые 10 дней? Что прям целиком моешь? И рыб вытаскиваешь?

Я с теткой соседкой поцапалась. Стоянкуона себе видите ли заняла. Мужу вернее. А моя машина должна в воздухе стоять. Бесит такой колхоз! Была б машина. А то жигуль лохматый...Да ладноб культурно попросила,а то на 'ты' она со мной. Жаль домой торопилась,а то я б поговорили с ней.....
Old 23.09.2014, 23:28
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Клевая у вас машинка. Ну взамен какую нибудь возьмете?
И на весну 23 взяла? Ты меряла вашу ножку?
Я недавно померяла - 13,5 см. Маловато мне кажется, хотя в нормы укладываемся. Взяла осенние боты 23, дома померяла (он в магазе не дает), и решила поменять на 24, чтоб с носочком ему комфортно было.
Мы в магазине мерили ботики-папин палец под пяточку пролезает, так что думаю весной еще поносим) у нас ножка маленькая, сейчас нам 22 р-р большой даже)

ПИриш, у нас как раз недостающая сумма до двухкомнатной при продаже нашего авто и покупки более бюджетного варианта выходит А что делать, жилье важнее, тем более комфортное жилье!
Old 23.09.2014, 23:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пушистик , с Днем рождения!!!
Здоровья тебе и близким!!! Счастья и солнечного настроения каждый день!!!

Пириш,ахахах))) золотая рыбка клевая)))
У малышей хоть на танцах вся дурь и оставшаяся энергия за день выйдет и не будут мамку нервировать так что это того стоит!

Ольчик, клевая кухня Сколько квадратов квартира? сколько кухня?выглядит большой после наших 6 метров))

Иннуль, ботиночки супер ! Я б тоже в таких ходила.
Мы кстати тож полиомиелит сегодня сделали.

Я себе на зиму кросы заказала. Все таки удобнее их нет обуви когда идешь с ребенком гулять. А раньше я только туфли носила, минимум 8 см каблук))) По-тихоньку снова к ним привыкаю, в магазин сходить, в кафе, да просто мусор вынести

Ян, Вика у меня наоборот всю обувь таскает по квартире, особенно каблуки я не оставляю на видном месте, это кашмаррр Уже устали все обувь прятать. Чуть оставишь грязную с улицы она быстрей одевает и скорей бежать в большую комнату на ковер(((
Очень хорошо одевает все свои сандали, ботинки, кросы, правда чаще не на ту ногу может весь день примеркой заниматься))
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 23:29
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мусечка,какая красота у тебя у рыбешек! Прям смотрела б и смотрела))) особенно если золотушка для меня поет.!))))))) Круто)))))

Нам сегодня 2 окна вставили в квартире. Еще два осталось.

Катринуль,как дела? Вы переехали,или со свекровью пока?
Old 23.09.2014, 23:34
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы в магазине мерили ботики-папин палец под пяточку пролезает, так что думаю весной еще поносим) у нас ножка маленькая, сейчас нам 22 р-р большой даже)

ПИриш, у нас как раз недостающая сумма до двухкомнатной при продаже нашего авто и покупки более бюджетного варианта выходит А что делать, жилье важнее, тем более комфортное жилье!
100% !!! На машину потом заработаете!!!

Всем спок ночи !!!!
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2014, 23:42
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Пириш,да ну нах этот телефон. Клавиатура тупит-слова меняет как захочет...
Конечно из за рыбок плакала)))) особенно когда их не целиком съедали..
Каждые 10 дней? Что прям целиком моешь? И рыб вытаскиваешь?

Я с теткой соседкой поцапалась. Стоянкуона себе видите ли заняла. Мужу вернее. А моя машина должна в воздухе стоять. Бесит такой колхоз! Была б машина. А то жигуль лохматый...Да ладноб культурно попросила,а то на 'ты' она со мной. Жаль домой торопилась,а то я б поговорили с ней.....
Да, мою все! Рыб вытаскиваю! Воду сливаю!!!
Хочу какой-ниб маленький насос.... Не в курсах есть такие?? А то банкой вычерпывать муторно(
И камни мою! А потом все загружаю обратно)))
Меня бесят подобные на езды из за мест! Кто первый встал, того и тапки!

Цитата:

Так я не спорю! Просто , чтоб лишний раз подумали
Иннусь, как пупсик? Спит с вами? Дэньчик не мешает когда кушает пупс?

Добавлено через 4 минуты

Катюш-бестюш, ага хоть часть энергии там оставляют
Как брат? Домой вернулся???

Лакримусь, ну смотри смотри) в домик большой аквариум купишь!
С окошечками))

Девули , кто знает а что мед полиса детские менять надо???
На пластик карточки???
Old 23.09.2014, 23:49
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПИриш, что за карточки такие? Я не в курсе! Владу обычный полис в конвертике дали и СНиЛС пенсионный мы получили
Пупсик спит со мной, папа с Денисом рядом на диване Денис мешает по-настроению обычно когда я кормлю лежа, Деису обязательно надо бегать вокруг и через нас с Владом перелезать

Мои сегодня купались:
Old 23.09.2014, 23:57
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Иннусь, так классно купаются)
И так необычно что малявок у тебя уже двое?
Вы секисный сезон уже открыли??))))))) или еще низя)))
Как предохран. Думаешь? Если думаешь)

Ну , карточки (как права и с фоткой) ! У свекруни такой.....
И я когда в садике на собрании была... Она говорит... Типо кто уже обменял детям полиса.... Принесите копии.... А я чето не втыкаю... Что их и менять надо!

Добавлено через 1 минуту

Я помню) как тока завалюсь масю кормить-малыши сразу писать собирались))) а они тогда в горшок еше писали... И надо было его держать! Потому что они тока стоя пискали! Иногда одной рукой держу масю кормлю, другой горшок держу))))
Old 24.09.2014, 00:13
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

ПИришка, а для меня сейчас не привычно, как мы без второго малыша жили?!
Секисный сезон а что это?! честно, каждый день с мужем свидания назначаем друг другу на вечер, а как дело доходит отрубаемся спать чуть ли не раньше детёнышей можно-то мне уже давно, с Дэном через 3 недели после родов уже во всю открывали этот сезон

Про предохранению думала про спираль, таблетки точно не мое!

Денис у меня сразу начинает плакать, как только маленького на руки беру, он тоже хочет

Добавлено через 3 минуты

Про эти карточки вообще первый раз слышу

Меня тут в Сбербанке переманили к ним в Пенсионный фонд свою накопительную часть пенсии перевести у них застраховано все и наследуется эта часть Девы, вы где свою пенсию храните и что по этому поводу думаете?

Добавлено через 1 минуту

Кстати, про горшки))))) у меня Дэн сегодня какал во время кормления младшего пришлось мелкого оставить на диване, а с Денисом идти горшок и попу мыть
Old 24.09.2014, 01:16
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Решила перед сном отписаться ВАМ!
Девочки пока вообще некогда писать.
Расскажу о наших делах.
Похороны в четверг, ждем брата Леши. Прилетает завтра. Сегодня вот договаривались на счет столовой. А так суета конечно.
Кирюха мой сопливиться опять, погода портиться к сожалению (
Заказали шкаф в прихожую, хоть 1 будет. А тож вещи некуда складывать.
В субботу пошли по поводу шкафа и муж положил ключи в коляску от машины и мы их посеяли БЛИН так расстроилась я, искали везде не нашли. Сегодня Леша ездил на перекодировку ключей.
Еще неприятность у нас. Заказали унитаз, Леша поставил и увидели брак заводской...пода подкапывает...а так нифига не видно. Так теперь целая эпопея. Надо самим отвезти в сервис, если признают, что брак действительно заводской, то надо везти на фирму где покупали и они заменят..ПИПЕЦ так везти далеко и сколько ждать неизвестно ((
Вобччеееммм у нас какая то череда неприятностей и суеты. Ну да ладно, прорвемся.

Ян кстати матрас привезли, свекр поспал на нем 1 ночь и то не понял т.к. последние сутки он спал почти не просыпаясь.

Девочки и еще у Кири таой характер стал. чуть что не по его в слезы и на пол ложиться. АААА я с ума схожу. Надеюсь это период такой.
катринчик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ