![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, котята!
Янчик, хвастани книжками панорамками, я что то никак не найду, они или дорогущие или вообще нет их.... Вот читаю я вас, мамочки 2 и более детишек такие все собранные, все успевают, и маникюры и детишек в сад отдают, молодцы просто, а я такая размазня.... по дому то еле успеваю, почему я такая...... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна,с обувочкой!!!! Модник малыш))
Ау вас какая машинка сейчас? Какую просмотрели? Катя-солнце,поняла. Не видела таких зверей. Я уже давно сильно не переживаю-столько всех померло животин. Мелкая помню даже из затылок дохлых ревела. Самый сильный транс был,когда песик умер,вернее овчарка загрызла(((( Пириш,ну клево!!! Какчасто можешь? Мальков не едят? Покажи ещё их... Пока до Питера я доеду-паспорту срок)))))) Да вроде и не сильно дорогие у нас они... Короче думаю- думаю. Аква хороший,но для черепах прям жалко.......Для рыб бы точно взяла. Добавлено через 4 минуты Пиришулик,пасибки! И тебя с ноготками)))) Это, правда. Все таки мы Февочки)))))))))) Про малышей- ну свекровь конечно с причитаниями масла подливает. Не переживал ты так. У тебя отличные мальчишки!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Моя подруга когда жила в Краснодаре весной тоже говорила что дом-новостройку можно за 3 лимона взять, были так восхищены! Желаю удачи вам! Дом лучше квартиры! Цитата:
![]() Книжки глян в ВК, я выкладывала как-то, там и панорамки есть. Да у нас в магазине детском они по распрадаже идут. Вместо 100 руб по 50 ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришик, смысл конечно есть, иначе не продавали бы машинку
![]() Лакримусь, RAV4 у нас) люблю его, не охото другую машинку ![]() Янусик, не, мы дом пока не тянем, я имела в виду квартиру двушку в хорошем районе ![]() Ботики взяла 23 размера, с запасом чтобы) в дочках-сыночках купили, я бы и себе такие хотела ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И на весну 23 взяла? Ты меряла вашу ножку? Я недавно померяла - 13,5 см. Маловато мне кажется, хотя в нормы укладываемся. Взяла осенние боты 23, дома померяла (он в магазе не дает), и решила поменять на 24, чтоб с носочком ему комфортно было. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вообще могу часто))))) не знаю что, но точно могу?! ![]() Если ты про моешь! ? То мою аквариум раз в 10 дней! Фильтр чищу где-то через 2 дня! Мальков тогда всех поели (((((( Вот спешили фою, пупсик ![]() Золотая рыбка поет для тебя))) ![]() ![]() Дааааааа ![]() Добавлено через 11 минут Иннусь, я почему то была уверено что у вас машина поменьше! Не думала , что кроссовер! Я вот сначала хотела машину поменять , а потом прикинула и решила нафиК!тем более я ее оч люблю!! ![]() Сходили мы танцульки! Малышне оч понравилось) И главное после занятий они были уже не такие буйные))) так что пока походим))) решила пока абонемент не покупать, а ходить разово) Ольчик-заграничная , заценила кухню вк! Классная!! ![]() А сама кухня у вас будет поклеена?? Обои? Или что? И какого цвета???? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пириш,да ну нах этот телефон. Клавиатура тупит-слова меняет как захочет...
Конечно из за рыбок плакала)))) особенно когда их не целиком съедали.. Каждые 10 дней? Что прям целиком моешь? И рыб вытаскиваешь? Я с теткой соседкой поцапалась. Стоянкуона себе видите ли заняла. Мужу вернее. А моя машина должна в воздухе стоять. Бесит такой колхоз! Была б машина. А то жигуль лохматый...Да ладноб культурно попросила,а то на 'ты' она со мной. Жаль домой торопилась,а то я б поговорили с ней..... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПИриш, у нас как раз недостающая сумма до двухкомнатной при продаже нашего авто и покупки более бюджетного варианта выходит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пушистик , с Днем рождения!!!
![]() Здоровья тебе и близким!!! Счастья и солнечного настроения каждый день!!! ![]() Пириш,ахахах))) золотая рыбка клевая))) У малышей хоть на танцах вся дурь и оставшаяся энергия за день выйдет и не будут мамку нервировать ![]() Ольчик, клевая кухня ![]() Иннуль, ботиночки супер ! Я б тоже в таких ходила. Мы кстати тож полиомиелит сегодня сделали. Я себе на зиму кросы заказала. Все таки удобнее их нет обуви когда идешь с ребенком гулять. А раньше я только туфли носила, минимум 8 см каблук))) По-тихоньку снова к ним привыкаю, в магазин сходить, в кафе, да просто мусор вынести ![]() Ян, Вика у меня наоборот ![]() ![]() Очень хорошо одевает все свои сандали, ботинки, кросы, правда чаще не на ту ногу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мусечка,какая красота у тебя у рыбешек! Прям смотрела б и смотрела))) особенно если золотушка для меня поет.!))))))) Круто)))))
Нам сегодня 2 окна вставили в квартире. Еще два осталось. Катринуль,как дела? Вы переехали,или со свекровью пока? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем спок ночи !!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Хочу какой-ниб маленький насос.... Не в курсах есть такие?? А то банкой вычерпывать муторно( И камни мою! А потом все загружаю обратно))) Меня бесят подобные на езды из за мест! Кто первый встал, того и тапки! ![]() Цитата:
![]() Иннусь, как пупсик? Спит с вами? Дэньчик не мешает когда кушает пупс? Добавлено через 4 минуты Катюш-бестюш, ага хоть часть энергии там оставляют ![]() Как брат? Домой вернулся??? Лакримусь, ну смотри смотри) в домик большой аквариум купишь! ![]() С окошечками)) Девули , кто знает а что мед полиса детские менять надо??? ![]() На пластик карточки??? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ПИриш, что за карточки такие? Я не в курсе! Владу обычный полис в конвертике дали и СНиЛС пенсионный мы получили
![]() Пупсик спит со мной, папа с Денисом рядом на диване ![]() ![]() ![]() Мои сегодня купались: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Иннусь, так классно купаются)
И так необычно что малявок у тебя уже двое? Вы секисный сезон уже открыли??))))))) или еще низя))) Как предохран. Думаешь? Если думаешь) Ну , карточки (как права и с фоткой) ! У свекруни такой..... И я когда в садике на собрании была... Она говорит... Типо кто уже обменял детям полиса.... Принесите копии.... А я чето не втыкаю... Что их и менять надо! ![]() Добавлено через 1 минуту Я помню) как тока завалюсь масю кормить-малыши сразу писать собирались))) а они тогда в горшок еше писали... И надо было его держать! Потому что они тока стоя пискали! Иногда одной рукой держу масю кормлю, другой горшок держу)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
ПИришка, а для меня сейчас не привычно, как мы без второго малыша жили?!
![]() Секисный сезон ![]() ![]() ![]() ![]() Про предохранению думала про спираль, таблетки точно не мое! ![]() Денис у меня сразу начинает плакать, как только маленького на руки беру, он тоже хочет ![]() Добавлено через 3 минуты Про эти карточки вообще первый раз слышу ![]() Меня тут в Сбербанке переманили к ним в Пенсионный фонд свою накопительную часть пенсии перевести ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Кстати, про горшки))))) у меня Дэн сегодня какал во время кормления младшего ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Решила перед сном отписаться ВАМ!
Девочки пока вообще некогда писать. Расскажу о наших делах. Похороны в четверг, ждем брата Леши. Прилетает завтра. Сегодня вот договаривались на счет столовой. А так суета конечно. Кирюха мой сопливиться опять, погода портиться к сожалению ( Заказали шкаф в прихожую, хоть 1 будет. А тож вещи некуда складывать. В субботу пошли по поводу шкафа и муж положил ключи в коляску от машины и мы их посеяли БЛИН так расстроилась я, искали везде не нашли. Сегодня Леша ездил на перекодировку ключей. Еще неприятность у нас. Заказали унитаз, Леша поставил и увидели брак заводской...пода подкапывает...а так нифига не видно. Так теперь целая эпопея. Надо самим отвезти в сервис, если признают, что брак действительно заводской, то надо везти на фирму где покупали и они заменят..ПИПЕЦ так везти далеко и сколько ждать неизвестно (( Вобччеееммм у нас какая то череда неприятностей и суеты. Ну да ладно, прорвемся. Ян кстати матрас привезли, свекр поспал на нем 1 ночь и то не понял т.к. последние сутки он спал почти не просыпаясь. Девочки и еще у Кири таой характер стал. чуть что не по его в слезы и на пол ложиться. АААА я с ума схожу. Надеюсь это период такой. |
![]() |
![]() |