![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отлично. Приятные занудные хлопоты. Девочки я еще толком не соображаю что Б. Прям не верю что опять все то же ![]() Я помню малыша родила и реву потом в палате. Мне мой чего ревешь. А я ему так жаль что я никогда не испытаю такого когда малыш припухшими глазами тебя разглядывает а ты плачешь от счастья. И вот оно сбылось. Я счастлив. Цитата:
![]() Цитата:
Мне всегда проще из вены чем из пальца ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сегодня столько дел, до 5 на работе, потом в транспортную компанию, потом в бассеин, потом к тете мясо забрать и грибов соленых поесть
![]() Добавлено через 2 минуты Стриж, я из вены лежа сдаю и с нашатырем, падала а то потом. Мне все мед сестра в процедурном шипела, как я рожать то буду. А вот взяла и родила ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы второго, первая доченька Добавлено через 4 минуты Давайте на первую страницу собираться, я потом админу отправлю. Knopka Ольга 19.05.1990 первая дочка Кира 26.10.10 Пдр 14 мая недельки по четвергам Мой номер 9603749829 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Абалдеть ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |