![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики!
Неделек с недельками!!! Вчера всех поименно поздравила авансом, поэтому чтобы с утра опять как-нибудь не опозориться имена не пишу. ![]() Как понимаете я в строю, схваток нет, ничего нет.))) А беременна ли я?))) Дочку в садик отвела. Какая же на улице холодина, замёрзла как суслик. Как бы удержаться и не заболеть, а то что-то после вчерашней прогулки в носу свербит. Девочки вы уж там если рожать надумаете, то как-то по очереди! За всех одновременно переживать и запомнить кто рожает у меня беременнный мозг порвётся. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм да, я об этом даже не подумала. Я то лежала в РД в ожидании, поэтому мылась в своей палате после того как отошли воды и после клизмы. Потом когда из душа вышла меня такие схватки накрыли пипец просто, девочки проснулись, всей палатой меня собирали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ljubasha, и снова спасибо за поздравления))).
А я сегодня с утра бодрячком, дочу отвела, назад иду как начало у меня в ногу левую прям от паха вступать пипец, как вступит - идти не могу, отпустит чуток, потом опять вступит. Так я полчаса до дома ковыляла. Так что видимо мои грандиозные планы помотаться по магазинам без своих мне придется забыть(((. Жаль. Сегодня заходила в аптеку ну там палки ушные, пеленки впитывающие, бипантен и т.д. прикупить. Вот каждый раз заходя в аптеку думаю о том, что это самый прибыльный бизнес в России. Как не зайдешь 500р минимум оставишь, а уж какие-то серьезные лекарства вообще стоят целое состояние. На наш мизерный микрорайон у нас 5 аптек, одна из них дежурная, во всех пяти всегда народ. Следующие по количеству у нас парикмахерские их тоже 5, но они не столь популярны как аптеки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я в приличные магазины и большие торговые центры уже не хожу..что-то мне стыдно за мой прикид...т.к. ни во что приличное не влезть, хожу в широких вещах и кажется, что я как оборванка.
А аптеки действительно очень прибыльный бизнес, больные люди будут вечно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я написала именно активных, может ближе к родам другие девочки появятся опять.
Аптеки у нас тоже дорогущие, я поэтому поэтапно все покупаю. Соски и бутылочки свекровь обещала купить у них, сегодня нам посылку отправляют и надеюсь быстро дойдет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
У меня 2 дня назад начала болеть десна. Я не обратила внимание, т.к. у меня это периодически бывает когда режутся зубы мудрости. В итоге этой ночью у меня раздуло щеку, но десна болеть перестала. Оказалось, что гной перешёл из десны в щеку. Сегодня сходила к врачу, сделали надрез, откачали гной и поставили дренаж, в субботу если все будет нормально его снимут. Такие вот у меня приключения. Чувствую себя инвалидом, ничего делать не хочу, т.к. ночь почти не спала. А ребёнок требует внимания( Жду когда Настя заснет, чтобы самой тоже прилечь. Добавлено через 57 секунд Постараюсь Вас почитать сейчас. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, пузики! Девули, с недельками всех у кого сегодня!!!! Я на месте и никуда пока не собираюсь похоже, хотя надо бы. Но матка готовится, частенько каменеет живот, но не болезненно. Для меня целая проблема теперь заснуть, ложусь около 2-х и начинаются танцы, а когда она мне в ребра упирается так больно, прям искры из глаз. Сегодня посреди ночи проснулась и такое ощущение, что меня палками били, во всем теле такая слабость, а к утру вроде ничего.
Я смотрю вы тут в очередь выстраиваетесь кто за кем рожать ![]() Танюшечка, поздравляю тебя с рождением деток и возвращением домой! Счастья Вам и здоровья, пусть малышики радуют родителей, а братик не ревнует. ![]() Вы тут вчера про имена болтали, ну ладно хотя я не одинока, а то думала, что только у нас ещё имя не выбрано. Я хочу редкое и необычное, а муж ни в какую, говорит, что ребенок потом нам за это спасибо не скажет. И всякие дурацкие рифмы придумывает к тем, которые я предлагаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
K@тен@, Мне кажется сейчас такое разнообразие редких имен, чем дальше мы от совка тем более разнообразные имена встречаются, поэтому уверена, что ребенок даже не заметит что у него какое-то особенное имя, т.к. сейчас почти у всех особенные. В нашей группе детсада только одно имя у двух девочек - Яна, у двух мальчиков -Илья, и еще у двух - Диниил. Остальные все разные. Все же никак у нас было, пол-класса Маши.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |