Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 09:55
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Девочки,я тоже на месте. Но ночью просыпалась несколько раз от того,что живот пртхватывал, потом засыпала. Сейчас тоже прихватывает,но не сильно,терпимо так,хоть и неприятно. Но периодичность заметить сложно,он все время в лёгкой схватке. Получается,что по тихоньку готовится.Ну сколько это будет продолжаться,неизвестно...
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 09:56
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, раз тошнит значит процесс идет, так что готовь пакеты потихоньку и будь на связи с нами.

Памперсы я помню у меня пачка в 30 штук ушла дня за 3, но это потому что мне давали слабительное, а сынок какал за нас двоих . Потом муж покупал еще пачку и вроде достаточно быстро мы перешли от ньюборна к следующей группе 3-6 кг.
kristya вне форума  
Old 24.09.2014, 09:57
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Ирин, я несколько раз так делала,сумку в пакет ставила)))
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 10:01
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, спасибо! А Катю не поздравляешь, списала ее уже)))))).

Добавлено через 2 минуты

kristya, надо же опять мне придется всех в РД отправить перед тем как самой родить. Ладно в тот раз хоть ПДР 25 числа было, а сейчас ровно середина и на тебе, все равно я в хвосте))).
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 10:04
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я всех написала нет? Проверьте девочки, нас выходит 13 человек постоянных, Танюша родила и остается 12 пузиков.
Я замыкаю строй .
kristya вне форума  
Old 24.09.2014, 10:05
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, в первую беременность в предродовую я с собой пакет брала, там туалетная бумага, мыло и полотенце было. Делала клизму, потом отправили подмыться, и хорошо что с собой была бумага, мыло и полотенце, а то чем бы я там пользовалась...
Ежевика вне форума  
Old 24.09.2014, 10:18
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Я всех написала нет? Проверьте девочки, нас выходит 13 человек постоянных, Танюша родила и остается 12 пузиков.
Я замыкаю строй .
Я думаю с моей везучестью ты пойдешь вперед меня))).
Какой бы фильмец засмотреть. Я вчера так хорошо приспособилась, опустила гладилку на половину села на стул, сидела гладила и смотрела Город ангелов. Сегодня хочу продолжить глажку))).

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Я замыкаю строй .
Дилю, Леру и Иру не внесла, ну они что-то редко совсем появляются.... Ире с Лерой может не интересно с нами в силу разницы в возрасте.

Добавлено через 3 минуты

Я сама в первую беременность мало писала, в основном заходила только задать интересующие меня вопросы.
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 10:21
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Доброе утро пузики!

Неделек с недельками!!! Вчера всех поименно поздравила авансом, поэтому чтобы с утра опять как-нибудь не опозориться имена не пишу.
Как понимаете я в строю, схваток нет, ничего нет.))) А беременна ли я?)))

Дочку в садик отвела. Какая же на улице холодина, замёрзла как суслик. Как бы удержаться и не заболеть, а то что-то после вчерашней прогулки в носу свербит.

Девочки вы уж там если рожать надумаете, то как-то по очереди! За всех одновременно переживать и запомнить кто рожает у меня беременнный мозг порвётся.
Ljubasha вне форума  
Old 24.09.2014, 10:21
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
Девочки, в первую беременность в предродовую я с собой пакет брала, там туалетная бумага, мыло и полотенце было. Делала клизму, потом отправили подмыться, и хорошо что с собой была бумага, мыло и полотенце, а то чем бы я там пользовалась...
Хм да, я об этом даже не подумала. Я то лежала в РД в ожидании, поэтому мылась в своей палате после того как отошли воды и после клизмы. Потом когда из душа вышла меня такие схватки накрыли пипец просто, девочки проснулись, всей палатой меня собирали.
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 10:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Lili4ka, Лера в ноябрь основательно перебралась я так вижу. Диля чего-то не появляется)))
Лиль, я кстати тоже так иногда глажу сидя, удобно)
Bublik1908 вне форума  
Old 24.09.2014, 10:31
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Ljubasha, и снова спасибо за поздравления))).
А я сегодня с утра бодрячком, дочу отвела, назад иду как начало у меня в ногу левую прям от паха вступать пипец, как вступит - идти не могу, отпустит чуток, потом опять вступит. Так я полчаса до дома ковыляла. Так что видимо мои грандиозные планы помотаться по магазинам без своих мне придется забыть(((. Жаль.
Сегодня заходила в аптеку ну там палки ушные, пеленки впитывающие, бипантен и т.д. прикупить. Вот каждый раз заходя в аптеку думаю о том, что это самый прибыльный бизнес в России. Как не зайдешь 500р минимум оставишь, а уж какие-то серьезные лекарства вообще стоят целое состояние. На наш мизерный микрорайон у нас 5 аптек, одна из них дежурная, во всех пяти всегда народ. Следующие по количеству у нас парикмахерские их тоже 5, но они не столь популярны как аптеки.
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 10:45
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

А я в приличные магазины и большие торговые центры уже не хожу..что-то мне стыдно за мой прикид...т.к. ни во что приличное не влезть, хожу в широких вещах и кажется, что я как оборванка.

А аптеки действительно очень прибыльный бизнес, больные люди будут вечно.
Ljubasha вне форума  
Old 24.09.2014, 10:48
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лиль, я написала именно активных, может ближе к родам другие девочки появятся опять.
Аптеки у нас тоже дорогущие, я поэтому поэтапно все покупаю. Соски и бутылочки свекровь обещала купить у них, сегодня нам посылку отправляют и надеюсь быстро дойдет.
kristya вне форума  
Old 24.09.2014, 10:50
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Всем привет!
У меня 2 дня назад начала болеть десна. Я не обратила внимание, т.к. у меня это периодически бывает когда режутся зубы мудрости. В итоге этой ночью у меня раздуло щеку, но десна болеть перестала. Оказалось, что гной перешёл из десны в щеку. Сегодня сходила к врачу, сделали надрез, откачали гной и поставили дренаж, в субботу если все будет нормально его снимут. Такие вот у меня приключения. Чувствую себя инвалидом, ничего делать не хочу, т.к. ночь почти не спала. А ребёнок требует внимания( Жду когда Настя заснет, чтобы самой тоже прилечь.

Добавлено через 57 секунд

Постараюсь Вас почитать сейчас.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 24.09.2014, 10:50
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Приветик, пузики! Девули, с недельками всех у кого сегодня!!!! Я на месте и никуда пока не собираюсь похоже, хотя надо бы. Но матка готовится, частенько каменеет живот, но не болезненно. Для меня целая проблема теперь заснуть, ложусь около 2-х и начинаются танцы, а когда она мне в ребра упирается так больно, прям искры из глаз. Сегодня посреди ночи проснулась и такое ощущение, что меня палками били, во всем теле такая слабость, а к утру вроде ничего.

Я смотрю вы тут в очередь выстраиваетесь кто за кем рожать Мне вот нравится 27 и 29 сентября, займу их, пожалуй, но прикольно будет если рожу в ПДР 2 октября, у меня у мамы в этот день ДР.

Танюшечка, поздравляю тебя с рождением деток и возвращением домой! Счастья Вам и здоровья, пусть малышики радуют родителей, а братик не ревнует.

Вы тут вчера про имена болтали, ну ладно хотя я не одинока, а то думала, что только у нас ещё имя не выбрано. Я хочу редкое и необычное, а муж ни в какую, говорит, что ребенок потом нам за это спасибо не скажет. И всякие дурацкие рифмы придумывает к тем, которые я предлагаю.
K@тен@ вне форума  
Old 24.09.2014, 10:58
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

K@тен@, Мне кажется сейчас такое разнообразие редких имен, чем дальше мы от совка тем более разнообразные имена встречаются, поэтому уверена, что ребенок даже не заметит что у него какое-то особенное имя, т.к. сейчас почти у всех особенные. В нашей группе детсада только одно имя у двух девочек - Яна, у двух мальчиков -Илья, и еще у двух - Диниил. Остальные все разные. Все же никак у нас было, пол-класса Маши.
Lili4ka вне форума  
Old 24.09.2014, 11:12
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ох уж эти имена... Я хочу и редкое, и на слух чтоб привычное было, и чтоб мужское брутальное было... это по моему 3 разных имени выходит
kristya вне форума  
Old 24.09.2014, 11:19
K@тен@
Мама-теоретик

Вес репутации: 7921
K@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспоримаK@тен@ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
K@тен@, Мне кажется сейчас такое разнообразие редких имен, чем дальше мы от совка тем более разнообразные имена встречаются, поэтому уверена, что ребенок даже не заметит что у него какое-то особенное имя, т.к. сейчас почти у всех особенные. В нашей группе детсада только одно имя у двух девочек - Яна, у двух мальчиков -Илья, и еще у двух - Диниил. Остальные все разные. Все же никак у нас было, пол-класса Маши.
Вот и я про то же, сейчас редким именем никого уже не удивишь. И я всё-таки хочу, чтобы не только редкое, но и благозвучное было. В общем, написала список себе в телефон, когда родится доча припру мужа к стенке, чтобы выбирал. Ему уже деваться некуда будет, всё таки хочу, чтобы мы из роддома уже с именем ехали

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ох уж эти имена... Я хочу и редкое, и на слух чтоб привычное было, и чтоб мужское брутальное было... это по моему 3 разных имени выходит
Да, Кристин, ты себе задачу максимум поставила. Вот кто-то уже писал, что женских имен много красивых, а с мужскими как-то похуже. Я согласна с этим. Если бы у меня мальчик был даже не знаю что бы я выбрала. Мне нравится Богдан, Платон, Демид, но представляю что бы мне на это муж сказал.
K@тен@ вне форума  
Old 24.09.2014, 11:20
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки! Неледелек с недельками. Мои тошнота и очищение продолжаются. Но надеюсь до пятницы дохожу.
Мамалянка вне форума  
Old 24.09.2014, 11:21
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катена, это я и писала, что с женскими именами выбор шире на мой взгляд. Демида я кстати предлагала мужу, но он не хочет.
kristya вне форума  
Закрытая тема