![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот мне как то по сердцу Дёмочка, а это Демид или Демьян, но муж противный все отвергает. А у нас в роддом приходят с анкетами, заполняешь и муж потом забирает готовое свидетельство о рождении, так что я буду решать насчет имени, пугаю этим мужа
![]() Добавлено через 3 минуты Девочки, в Нексте новинки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня такая красота на улице, наконец пришло бабье лето, 18 градусов, пойду погуляю сейчас с подругой. Вот бы ещё тепло было когда малыши наши родятся, может удастся погулять, а то зимой особо не разгуляешься.
Добавлено через 1 минуту У меня руки чешутся в Нексте что-нибудь заказать, но решила подождать пока родимся. Вдруг мне её удобнее в пеленки будет пеленать первые месяцы. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ААААААА, какое все мимишное, есть и новогодние слипики! А у меня денег нет на карте как назло.
Добавлено через 53 секунды Катена, ну в пеленки же не голенькую будешь пеленать, а слипы в самый раз и удобно и красиво. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Когда жена старшего брата моего мужа рожала (а роды у нее были преждевременные и очень тяжелые, она потеряла много крови, ее еле спасли, несколько дней реанимации и т.д.), так вот они заранее всей семьей (у них еще старший сын) оговорили имя. А в итоге он (брат мужа) пошел регистрировать ребенка и дал ему другое имя. Вообще жесть, на мой взгляд полное не уважение к своей семье и к жене в частности, которая чуть не умерла рожая малыша(. Добавлено через 1 минуту Ага я тоже обратила внимание. Но я для маленькой ничего не покупала, т.к. у нас и так уже всего полно уже, осталось только утепленный комбез и все. А вот старшей я вчера заказала флисовую кофту и три футболки с длинным рукавом. Маленькой хочу платье на НГ там заказать, может и старшей тоже там закажу, еще не решила. Добавлено через 2 минуты Я думала уже вообще никто не пеленает, к тому же ребенок же не круглосуточно спит, и да Кристина права не голую же ее пеленать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не, конечно, голую пеленать не буду, но на первые месяцы у нас одежды более чем достаточно, а к Новому году тоже хочу в Нексте платье заказать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя бублик! Смотрю сейчас тему дети сентября, и думаю странно почему тебя-то не внесли, потом до меня дошло, ты же еще не родила))))).
Добавлено через 2 минуты у и зачем ты это написала, у меня же нет мороженого, а я теперь тоже хочу. Меня тоже для деток черное обычно смущает, у дочи не было до сих пор не одной черной вещи пока на физ-ру не купили черные шорты и на танцы черные легенсы, так вот сейчас танцев у нас пока нет, думаю одену-ка ей эти легенсы под тунику, а она так разкапризничалась как я так пойду, они же черные....))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки, мне уже несколько человек сказали, что в РД требуют шапочки без завязок. Пришлось вчера одну купить. У меня теперь этих чепчиков шапочек хоть соли. У Снежаны два было и усе (ну там конечно лето быстро наступило), а в этот раз я что-то разошлась 56 размера напокупала целую кучу.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет всем! Я на месте)))
Сегодня я спала ночью! Я СПАЛА!!!! Это просто уму не постижимо)))) Стало как то легче, по дому делать что то захотелось, только вот не все могу))))физически! Сегодня встала утром без каких либо схваток. Хотя с субботы они меня не покидали! Все очень даже спокойно! Ванюшку в сад отвела! Сама в поликлинику сгоняла! Анализы нормальные и КТГ норма)) Гиня меня увидела в коридоре и удивилась, че эт я тут делаю, мол не родила что ли еще))) Добавлено через 1 минуту А вообще перед самыми родами ребенок то затихать должен! Т.ч. Ирин, готовься))) Да ты собственно говоря уже готова))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя гиня меня померила, сказала, что реб. крупный. Уже около 3800 кг.))) ну я так и думала! Вес набрала 200гр. за неделю, уф, хоть не кило)))) Сказала, что я еще похожу, т.к. набираю вес, а не сбрасываю))) на кресле не смотрела, да я и не просила!
Шла домой, купила У ПАЛЫЧА пироженное! Ща кофе попью)))) мням, мням! Добавлено через 1 минуту Lili4ka, говорит, большая ты какая)))!!!! поэтому и все норовит меня в РД сбагрить))) |
![]() |