Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 12:20
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

А у меня коляска была польская. я с ней перепсиховалась вся...((((
пластмасски быстро сломались...(((

блин, меня уже в график на воскресенье понедельник и вторник поставили!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну что за х*йня мляяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А У МЕНЯ ВО ВТОРНИК СКРИНИНГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Добавлено через 45 секунд

ОЙ! я с компа села)))
а у нас 12 неделек)))))))))) мрррррррррррр))))))))))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 12:25
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Аааааа точно! Мы же сегодня еще неделек не поздравляли!!!!! По утвержденному списку сегодня недельки :
НЮШЕНЬКА - Алёна
АрСЮля - Юля
Олька - фасолька
Мурмурчик - Татьяна

С неделечками вас девочки!
Златёна вне форума  
Old 24.09.2014, 12:28
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Аааааа точно! Мы же сегодня еще неделек не поздравляли!!!!! По утвержденному списку сегодня недельки :
НЮШЕНЬКА - Алёна
АрСЮля - Юля
Олька - фасолька
Мурмурчик - Татьяна

С неделечками вас девочки!
огогось))))))
с неделечками, пузики))))))))))))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 12:28
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
А у меня коляска была польская. я с ней перепсиховалась вся...((((
пластмасски быстро сломались...(((
У нас большие коляски обе Китай, но Китай фабричный, очень хорошее качество! Прям очень очень! Ничего нигде не ломалось. На первой вот только заклепка, но она тупо перетерлась от нефиговых нагрузок, решилась проблема обычным болтом...
Вторая получается 4-го ребенка повезет )))) первый крестник, вторая-Настя, третий-соседский и 4 получается снова мой... Отличная коляска. Кстати когда подруга родила я с ее мужем за покупками поехала выбирала эту коляску как себе ))))) Так мне же она и досталась )))))))
Златёна вне форума  
Old 24.09.2014, 12:39
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

а я сейчас плов делать будю)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
У нас большие коляски обе Китай, но Китай фабричный, очень хорошее качество! Прям очень очень! Ничего нигде не ломалось. На первой вот только заклепка, но она тупо перетерлась от нефиговых нагрузок, решилась проблема обычным болтом...
Вторая получается 4-го ребенка повезет )))) первый крестник, вторая, Настя, третий, соседский и 4 получается снова мой... Отличная коляска. Кстати когда подруга родила я с ее мужем за покупками поехала выбирала эту коляску как себе ))))) Так мне же она и досталась )))))))
Златён, и ведь не дешевая была...(((

ничего себе у вас старожила-коляска))))))

я ем булку с сыром))) аааааааааааааааа))))))))))))

Добавлено через 7 минут

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

а вот такой никто не пользовался?
хочу... много отзывов хороших от знакомых
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 12:45
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

ничего себе у вас старожила-коляска))))))
Ага и ведь прикинь ничего с ней не случилось... У нее цвет очень выгодный практичный на нем ничего не видно )))) и материал такой что не выгорел практически совсем. Кстати первая коляска тоже жива )))))) Я ее продала сестре знакомой девочки, и когда мы ждали Насти, она предлагала нам ее купить обратно ))))))) Но мы не захотели. Я сначала с Настей хотела тоже geoby c 706 но потом решила что не хочу тратить деньги и взяла от крестника
Златёна вне форума  
Old 24.09.2014, 12:47
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага и ведь прикинь ничего с ней не случилось... У нее цвет очень выгодный практичный на нем ничего не видно )))) и материал такой что не выгорел практически совсем. Кстати первая коляска тоже жива )))))) Я ее продала сестре знакомой девочки, и когда мы ждали Насти, она предлагала нам ее купить обратно ))))))) Но мы не захотели. Я сначала с Настей хотела тоже geoby c 706 но потом решила что не хочу тратить деньги и взяла от крестника
это очень здорово!)))
а у нас не от кого взять, и муж с авито не хочет...
надеюсь только на то, что продам выгодно)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 12:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

а вот такой никто не пользовался?
хочу... много отзывов хороших от знакомых
Я пользовалась, но дома ребенку жарко в таком, в итоге я всего пару раз им пыталась пользоваться и пользовалась другим трикотажным с начесом.
http://grachenok.ru/d/211501/d/183177.jpg На рукавчиках царапки, 100% хлопок с мягким начесиком внутри. очень классный

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
это очень здорово!)))
а у нас не от кого взять, и муж с авито не хочет...
надеюсь только на то, что продам выгодно)))
Алён, на авито тоже разные бывают. Бывает ребенок вообще не находится в коляске. У моей подруги так было. Они с коляской вышли погулять всего 2 раза и ребенок орал как резаный всегда гуляли на руках. Это жесть конечно но дети разные бывают. А коляска была не реальная, они ее за 27000 покупали в итоге продали за 12000
Златёна вне форума  
Old 24.09.2014, 12:58
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я пользовалась, но дома ребенку жарко в таком, в итоге я всего пару раз им пыталась пользоваться и пользовалась другим трикотажным с начесом.
http://grachenok.ru/d/211501/d/183177.jpg На рукавчиках царапки, 100% хлопок с мягким начесиком внутри. очень классный

Добавлено через 2 минуты

Алён, на авито тоже разные бывают. Бывает ребенок вообще не находится в коляске. У моей подруги так было. Они с коляской вышли погулять всего 2 раза и ребенок орал как резаный всегда гуляли на руках. Это жесть конечно но дети разные бывают. А коляска была не реальная, они ее за 27000 покупали в итоге продали за 12000

возьму на заметку...
у меня ж тетрадка.. конспектирую)))

ой Златён... если поискать, можно найти хорошее))) вот только в мужем спорить бесполезно)))
но надеюсь отожму

Добавлено через 48 секунд

а как получить наградку забеременела и родила на форуме?)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 13:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а как получить наградку забеременела и родила на форуме?)))
Написать админу

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/awards.php

Добавлено через 59 секунд

Мне тоже надо наградок ))))) получается только забеременнела на форуме остальные есть )))) Вернее можно было и больше но у меня сообщений мало, я в основном в болталках и играх тусю, а они не считаются

Добавлено через 6 минут

У нас дождь идет... Фууууу. Мне к маме в больницу надо. ее сегодня положили, а она забыла водички себе взять и ежедневки. Отнести надо. Еще в ЖК и к терапевту, а машина сломааааааалась ((((( печалька

Добавлено через 5 минут

Модератор раздела беременность http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7182
Златёна вне форума  
Old 24.09.2014, 13:19
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Написать админу

Добавлено через 1 минуту

http://puzyaka.ru/forum/awards.php

Добавлено через 59 секунд

Мне тоже надо наградок ))))) получается только забеременнела на форуме остальные есть )))) Вернее можно было и больше но у меня сообщений мало, я в основном в болталках и играх тусю, а они не считаются

Добавлено через 6 минут

У нас дождь идет... Фууууу. Мне к маме в больницу надо. ее сегодня положили, а она забыла водички себе взять и ежедневки. Отнести надо. Еще в ЖК и к терапевту, а машина сломааааааалась ((((( печалька

Добавлено через 5 минут

Модератор раздела беременность http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=7182

спасибо, Златён)))
Вечерком займусь.
а что с мамой?(((
а с машиной что?
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 13:46
Олька-фасолька
Гость

У нас тоже дождь со вчерашнего дня не прекращается, достал уже. Дома невыносимо, то хоть гулять в лес ходили с мелкой.

Златёна, маме скорейшего выздоровления!

Добавлено через 2 минуты

А как количество сообщений считается? Всмысле, чтобы награды получать?

Old 24.09.2014, 13:55
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Златён)))
Вечерком займусь.
а что с мамой?(((
а с машиной что?
У мамы все выхи был понос, потом вроде прекратился но температура теперь дня высока под 40 и давление 80/40. Предварительный диагноз сальмонеллез.
А у машины движок накрылся, она у нас старушка 14 лет, движок весной ремонтировали но видимо мастера чего то накосячили... Теперь вот ждем когда они освободятся чтобы призвать к ответу ))))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Олька-фасолька Посмотреть сообщение
У нас тоже дождь со вчерашнего дня не прекращается, достал уже. Дома невыносимо, то хоть гулять в лес ходили с мелкой.

Златёна, маме скорейшего выздоровления!

Добавлено через 2 минуты

А как количество сообщений считается? Всмысле, чтобы награды получать?
Спасибо Оль, почитай в начале форума там написано как считаются сообщения и сколько их надо для получения наград написано в той ссылке которую я выше кидала
Златёна вне форума  
Old 24.09.2014, 14:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет. Вы уже коляски обсуждаете...у нас у старшего была не помню, такого плана http://yandex.ru/images/search?sourc...e&lr=213&pin=1
Насте купили трансформер с тракторными колёсами...откатала Настю, Никиту, Ксеню и Сашку до года...потом поломалась и я раздала её на запчасти...оторвали с руками...а потом Сашке совершенно посторонние люди подарили вот такую абсолютно новую коляску http://yandex.ru/images/search?sourc...e&lr=213&pin=1 2 в 1...
Иринка241 вне форума  
Old 24.09.2014, 14:26
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, болтушки ! Ира, добро пожаловать! мне тоже кажется что я в марте рожу)))
Я проснулась, а в горле першит блин! В очках опять сижу и бешусь, никак не привыкну... ща поспала с ребенком часик, встала от голода))) жру сижу опять, как в чемодан укладываю

А про покупки...у нас все есть, и подушки и коляски и одежда ( что еще не успела раздать) и автомобильные кресла и люлька-кроватка, а вот кокона нет. Мне его хотели на работе подарить, но смысла не было, т к Лев родился 56 см 4770, а коконы впринципе до 3 мес тока , а у меня уже двухмесячный родился я даже в первую беременность всю одежду ему подсознательно заказывала не на ньюборн, а на 3 мес а перед рождением муж поехал в Германию, чтоб там все купить, потому что у нас такие цены здесь , ну вот, например, он коляску teutonia be you 2013 в белой эко коже со всей халвой (дождевик , сетка, теплый блок, переноска) купил за 500 долларов, здесь она просто без этих опций стоила 56 000 вы чооооо, ну и я список написала что нужно, в общем купил все-все-все.
Но вот насчет кокона я думаю, на выставке их посмотрела, думаю что возьму со вторым [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а еще вот такую штуку видела для старшего [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хочу заказать сегодня
Natashka_Kh вне форума  
Old 24.09.2014, 14:49
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

у нас типа такой была,только фирма другая,я полностью была довольна,и в сугроб и в лужи и куда угодно)))
Арссюля вне форума  
Old 24.09.2014, 14:55
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Златён, маме скорейшего выздоровлкния.!!
Ириш, ну коляска то осталась?))
Наташ.. Я в шоке мля над московскими накрутками... (((

Добавлено через 50 секунд

Мне плохо.. Я переела..)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 14:55
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

А можно я поворчю еще,а?девочки,ну вот на хрена вам этот кокон?Почитала-посморела,по моему,абсолютно ненужная вещь.Но это ИМХО.
Арссюля вне форума  
Old 24.09.2014, 15:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
А можно я поворчю еще,а?девочки,ну вот на хрена вам этот кокон?Почитала-посморела,по моему,абсолютно ненужная вещь.Но это ИМХО.
Ворчи ворчи
Ребенок спит спокойнее. И если он будет спать с тобой в кровате, то даже если старший придет, а мы др сих пор спим вместе... То не страшно. Плюс колики легче переносятся... В общем хорошая штука))) я расскажу впечатления как начнем пользоваться)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 24.09.2014, 15:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот такая у нас была (объявление не моё)
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема