Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2014, 21:59
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Чёто фоток не нашла
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 22:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Ириш, Феликс хорошо ходил в сад,пока не заболел,сейчас идет на поправку,сегодня даже гуляла с ним,фото в дневнике
Дэлия вне форума  
Old 23.09.2014, 22:10
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А там скрыты фото
Только для друзей
Надо подружиться
мурррзик вне форума  
Old 23.09.2014, 22:13
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Юль, а ты вк есть? У меня тебя нет(

Добавлено через 52 секунды

Ань, так ты похудела?) или просто все так отдохнувшие выгладят?
ПИришка вне форума  
Old 23.09.2014, 22:16
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Не,я в одном и том же весе
Хотя мне кадется,что наоборот поправилась
Я до родов была 48кг
Щас 53
Но хочу до 50 скинуть. Но ем)))))

Добавлено через 1 минуту

Хотя, сказать,что отдохнула,не могу)))
Утром бегом кормила ссвоих,то это хотят,то то,то не буду,принеси блинчики, я носилась так на завтрак обед и ужин, сама есть не успевала,махито да арбуз моя еда))))
мурррзик вне форума  
Old 23.09.2014, 22:22
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девочки, я начала выкладывать фотки с нашего отпуска.
Милости просим к нам в гости на фоточки!
Ссылка на домик под линеечкой и подписью.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
махито да арбуз моя еда))))
классное меню!
RoNika вне форума  
Old 23.09.2014, 22:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Ань, поняла, пошла дружить.
Иришка, я к тебе постучалась.
Juliasha вне форума  
Old 23.09.2014, 22:49
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Ань, поняла, пошла дружить.
Иришка, я к тебе постучалась.
открыла)))

Спасибки) ко всем загляну чуток попозже)
ПИришка вне форума  
Old 23.09.2014, 23:21
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Иринка241, Ир, сходи уже на узи и не мучайся))

мурррзик, Ань, я б на твоем месте и женщину послала, пусть своих воспитывает. Обычно так скачут когда своих нет или выросли уже. Считаю это невоспитанностью лезть с советами туда куда не просят.
Крыло вне форума  
Old 24.09.2014, 01:16
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Ирина,не переживай,всё у тебя хорошо с Б!!! на узи сходишь,подтвердят тебе это

Вика,Анюту с прибавкой!!

Аня,с приездом и отдыхом! красивый мишутка Лёнечке! как быстро год пролетел....

Алеся,привет!

ты уже за 3 собралась?!!! как вы?

Иришик,держись,сил тебе с детками!

Вика,глянула уже фото с вашего прекрасного отдыха!

Машеньку (Крыло) с годиком!

поздравлялочка здесь

поправляйтесь!

девочки,начала смотреть фильм про [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и мне в 1 раз плохо стало,я чуть в обморок не упала...может от быстрых кадров или от крови,хотя такого раньше не было...даже на родах себя чувствовала прекрасно..а тут сижу и меня как на рвоту тянет и голова начала кружится,и в жар кинуло...я на паузу нажала и пошла лечь на диван...не ожидала от себя такого...
mama Yo вне форума  
Old 24.09.2014, 07:32
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Девочки привет. Я ваще за впми не успеваю. Вот утром быстро читаю и усе. Домой прибегаю не раньше 19.00. Хочу вечером почитать но с 20.00 меня прям вырубает. Ложу малыща в 21.00 и сама спать.

Поэтому я ваще не успеваю.

Добавлено через 34 секунды

Побежала в школу
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 09:02
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
Машеньку (Крыло) с годиком!

поздравлялочка здесь
Присоединяюсь к поздравлениям!

Всем привет!

Добавлено через 35 секунд

Томочка, с неделькой!
Мама Бо вне форума  
Old 24.09.2014, 10:19
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Машеньку с днем рождения!!!!

Нинуля спасибо большое. Я и не заметила
Стриж вне форума  
Old 24.09.2014, 10:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машеньку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!
Пузиков с недельками!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 24.09.2014, 11:48
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем привет!

ТОмуся с неделькой тебя!
ПОчти 10 часов а моя краса еще спит ... на пожарника сдаем))
пошла будить ее - потопталась рядом, жалко стало и я ушла))
А она меня потом ночью фиг пожалеет
RoNika вне форума  
Old 24.09.2014, 14:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет.неделек с недельками!
Марусю с днём рождения! счастья и здоровья малышке!мамочке терпения!
мы ремонт затеяли...обои ободрали...
Иринка241 вне форума  
Old 24.09.2014, 15:02
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Всем привет!!!
Погодка у нас наладилась, солнышко, правда жары нет, но и не то, что вчера было
Сходили с младшим к лору, продлил нам больничный до пятницы! так что пока лечимся!

Стриж, с неделечкой тебя

Что-то у меня грудь болит уже который день и живот пару дней уже!Вчера вечером там что-то стреляло и сегодня какой-то дискомфорт! только бы это не предвестники М
Ирин@ вне форума  
Old 24.09.2014, 15:04
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин,а я жду всё своих месюков,скорей бы они пришли 27 числа,чтоб уже ждать в предвкушении 2 полосочек!!!! А лучше 4 // // полосочек))двойняшковых
мурррзик вне форума  
Old 24.09.2014, 15:10
Ирин@
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
Ирин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспоримаИрин@ репутация неоспорима

Цитата:
А лучше 4 // // полосочек))двойняшковых
Огого!))) Здорово! хотите двойняшек? в роду были?
Ирин@ вне форума  
Old 24.09.2014, 15:12
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Блин,а я жду всё своих месюков,скорей бы они пришли 27 числа,чтоб уже ждать в предвкушении 2 полосочек!!!! А лучше 4 // // полосочек))двойняшковых
батат усердней жуй
Цитата:
Сообщение от Ирин@ Посмотреть сообщение
Огого!))) Здорово! хотите двойняшек? в роду были?
я тоже хотела...
Иринка241 вне форума  
Закрытая тема