![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, а с чего она поставила такой диагноз? ты ее спросила?
Lili4ka, Лиля, я с тобой согласно полностью! Если все у женщины нормально и ходить можно до 42 недель, так зачем в больницу то сразу! ??? Бред! Добавлено через 2 минуты Девочки, СИЖУ глажу! Кайф! Ну спасибо вам за подсказку))))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Врач была крайне недовольна что я пришла, мне ж на завтра назначали, а мне завтра в роддом ехать, я вчера пришла и спросила, к кому можно завтра подойти... Отеков нет... Прошлый раз пожаловалась, что пару дней отекала... Назначили мочу по нечипоренко, но я ток вчера сдала, результата нет еще.
Добавлено через 1 минуту Короче не стала я ее спрашивать, чтоб не драконить, ща в инете почитаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, кажется Кристе прописали коленно-локтевое тоже, не помню для чего. У меня тоже 76 пипец! Завтра буду сидеть на твороге.
Добавлено через 41 секунду Сама вчера когда придумала кайфовала, т.к. никак не могла до этого к глажке подойти))). |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот эта моя приятельница сегодня поехала в тот РД где я рожала ее положить должны у нее в пятницу ПДР будет, ну я чувствую ее тоже ждет осмотр заведующей если до пятницы не родит. Добавлено через 1 минуту Так понятно, надо попробовать может заодно и малявка перевенется. Мне почему-то тяжело так стоять.... пробовала, но больше одного раза в день не могу себя заставить... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, конечно я хочу чтобы доча сама попросилась на свет... чтобы без стимуляции и ковыряний всяких, боюсь я этого ((((
Но может в РД дадут хотя бы немножко времени малышке все-таки, чтобы все само началось. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лиль, если будут писать направление в 4-ый то я откажусь скорее всего, скажу что не поеду туда. А если в 7-ой то наверно поеду....
Добавлено через 47 секунд Буду дочу просить, чтобы была умницей и родилась в ПДР... так мне не хочется в больничке валятся... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 8854 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lili4ka, Лиль, я еще как делаю! Допустим хожу по дому хожу. Что бы отдохнуть облокочусь на стол локтями и от этого пузо как бы свисает вниз, получается что органы которые у нас придавлены ребенком на какое то время освобождаются! Им (органам) легче и тебе самой то же! Видимо в эти моменты и происходит отток жидкости! Ну как бы все что было придавлено отдыхает и кайфует))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Веснушка, Нин, главное, чтобы у тебя не ыло ВИЧ и РВ положительным, а с остальным я думаю примут нормально в РД.
Добавлено через 1 минуту Ой, девочки, всё написать хочу, да забываю. У меня ж АРБУЗ целый лежит, МОЙ ХОРОШИЙ!!!! Хочу вскрыть его и пока время еще есть до ГВ насладится напоследок ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 42 секунды Какой острый или носителем ты просто являешься? |
||
![]() |