| 

| 
		|
| 

Мама-знаток 

Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Ждем фоточек!!! 

![]() Моя аппликация дома лежит   смотрю на нее иногда!! Как доставала вас с тестами на О что там чисто и чисто, похоже теперь так же буду с тестами на  , сегодня все таки мочканула, а там чистота чистотная![]() ![]() Добавлено через 55 секунд Завтра не буду((((( а то расстройства одни((((( Мочкану в пятницу !!!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

а то и я сейчас свои прошлые бер. буду вспоминать и пожелаю лучше оказаться не берем. чем опять чистка.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Марина,ну че ты начинаешь?? Плохая яйцеклетка просто не оплодотворится или не прикрепится, вот и все! 

Я сбегала за тестами на О. Замерзла как...собака женского пола.... Щас чуть подожду,чтобы мочевой хорошо наполнился и часиков в 20 мочкану(если дотерплю  ) Договорилась с мужиком-фармацевтом в аптеке,что закажу пять упаковок тестов на О по 100р))))))) щас только сначала эти описаю и пойду  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Я на овуляцию, у меня только 6 день цикла, надеюсь этот цикл закончится полосатыми тестами на беременность!!!! Мариш не переживай, выкини эти мысли из головы!!!! Не забывай, что в этом деле главное положительный настрой

| 
| 
		 |