![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ира мне сложно судить но одно могу скпзать...раз решила простить ,то доверяй.иначе ты накрутишь себя , запилишь его и тогда расставание не минуемо.может вам сначала с отношениями разобраться перед планированием?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Там как бы измены не было это я знаю 100% но просто я наверное по жизни собственник, и не собираюсь свое делить....я работала там и знаю что там все общаются между собой, и ко мне постоянно парни подходили, шутили, разговаривали но одно дело я, а другое ОН. Мне можно:-) :-) :-) :-)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Неправильная позиция какая))) а я не говорила про измену...я про ситуацию в целом.
У моего была коллега...знаю что там и близко ничего быть не могло а мня бесит если она ему пишет....пусть даже по делу какому...вот бесит она меня и все тут))))) и ругались сколько раз с ним...пока я не успокоилась Сами себя ж накручиыаем и за частую на ровном месте |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
тебе надо просто отвлечься чуток, не накручивай, если твой никуда не денется.. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |