Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.09.2014, 20:26
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Я узи давно не делала...но даже когда болел делала ничего страшного.хочу в этом цикле попасть если с деньгами получится
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2014, 20:44
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Девочки, ржу сама с себя я съела половинку арбуза, п потом удивлялась,что писать часть бегаю чудачка и тест с таким кол-вом жидкости не информативен даже

Добавлено через 49 секунд

Вот если бы сейчас не увидела арбуз в холодильнике,даже не поняла бы в чем дело
Pupe вне форума  
Old 24.09.2014, 20:46
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девули, мы с УЗИ, КТР уже 1см 2мм СБ хорошее, тонусов нет))))) АПЧХИИИИИИИ....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.09.2014, 20:47
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лиза-Лиса, втерла чих хорошенько!

С хорошим узи вас, крошки
Pupe вне форума  
Old 24.09.2014, 20:47
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Девули, мы с УЗИ, КТР уже 1см 2мм СБ хорошее, тонусов нет))))) АПЧХИИИИИИИ....
Ура! Танюша, поздравляю вас!!!
FoX вне форума  
Old 24.09.2014, 20:51
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Спасибо зайки

Добавлено через 2 минуты

Кстати по УЗИ на 5 мая ПДР, а по меськам на 7
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.09.2014, 20:53
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

С хорошим узи Танечка!
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2014, 20:53
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Лиза-Лиса, поздравляю с хорошим узи!!!! Молодцы!!!! Растите здоровенькими и спасибо за чих )))
Аленочка вне форума  
Old 24.09.2014, 20:58
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Наталюша,
Аленочка, Спасибо девочки
А вам пузики скорейшие желаю АПЧХИиииииииииии
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.09.2014, 20:59
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Лиза-Лиса, с хорошим узи
Чихкошка вне форума  
Old 24.09.2014, 21:22
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

FoX, сынульку с днём рождения. Самое главное много здоровья, и пусть радует маму, папу и пузик.....

Добавлено через 44 секунды

Лиза-Лиса, поздравляю:-) :-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 24.09.2014, 21:47
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Чихкошка,
Ирина, спасибо и вам апчхиииииии, нам с маленьким не жалко)))))))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 24.09.2014, 21:55
Ирина
Мама-чайник

Ирина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспоримаИрина репутация неоспорима

А у меня паранойя. Помните девочки ситуацию с мужем и той дивицей....на днях она опять звонила ему, ну я взяла трубку(он спал после ночьной) так она очень изменялась и говорила что между ними ничего нет, и они общаются она любит своего мужа. Но у меня после того разговора какая-то депрессия все всплыло в мозгах по новой весь негатив ..... Муж сейчас работает 6 ночьных, а у меня мысли что они постоянно видятся, я незнаю как себя отвлечь от этих мыслей, он и повода не даёт, а сама накручиваю себя.....а ещё у меня в этом Ц нет О, выделений нет вообще, может Ц сбился из-за нервов, прошлые М на 3 дня раньше пришли....

Добавлено через 32 секунды

Цитата:
Чихкошка,
Ирина, спасибо и вам апчхиииииии, нам с маленьким не жалко)))))))))
Поймала, спасибо

Добавлено через 4 минуты

Где-то наша Яна пропала не наведывается к нам
Ирина вне форума  
Old 24.09.2014, 22:00
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Наталюша,
Аленочка, Спасибо девочки
А вам пузики скорейшие желаю АПЧХИиииииииииии
Спасибо Танюш. Надеюсь на
Аленочка вне форума  
Old 24.09.2014, 22:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ира мне сложно судить но одно могу скпзать...раз решила простить ,то доверяй.иначе ты накрутишь себя , запилишь его и тогда расставание не минуемо.может вам сначала с отношениями разобраться перед планированием?
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2014, 22:15
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ира мне сложно судить но одно могу скпзать...раз решила простить ,то доверяй.иначе ты накрутишь себя , запилишь его и тогда расставание не минуемо.может вам сначала с отношениями разобраться перед планированием?
Там как бы измены не было это я знаю 100% но просто я наверное по жизни собственник, и не собираюсь свое делить....я работала там и знаю что там все общаются между собой, и ко мне постоянно парни подходили, шутили, разговаривали но одно дело я, а другое ОН. Мне можно:-) :-) :-) :-)
Ирина вне форума  
Old 24.09.2014, 22:20
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Неправильная позиция какая))) а я не говорила про измену...я про ситуацию в целом.
У моего была коллега...знаю что там и близко ничего быть не могло а мня бесит если она ему пишет....пусть даже по делу какому...вот бесит она меня и все тут))))) и ругались сколько раз с ним...пока я не успокоилась
Сами себя ж накручиыаем и за частую на ровном месте
Наталюша1 вне форума  
Old 24.09.2014, 22:20
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
У меня до сих пор слева болит!! Хотя О справа была!!

Я такая же чокнутая

Девочки, а теперь у меня другой страх, если дай Бог я то переживаю, хоть бы здоровый был масик, я 3 года О'К пила, вдруг с первого цикла какая нибудь больная яйцеклетка получилась прям страшно

А еще свой старый случай вспомнила и слова врача брррр
прочь из головы эти мысли, плохие яйцеклетки уже вышли, остались только хорошие, верь в это
Цитата:
Спасибо зайки

Добавлено через 2 минуты

Кстати по УЗИ на 5 мая ПДР, а по меськам на 7
так у вас есть все шансы и апреленками стать)))
Цитата:
Сообщение от Ирина Посмотреть сообщение
А у меня паранойя. Помните девочки ситуацию с мужем и той дивицей....на днях она опять звонила ему, ну я взяла трубку(он спал после ночьной) так она очень изменялась и говорила что между ними ничего нет, и они общаются она любит своего мужа. Но у меня после того разговора какая-то депрессия все всплыло в мозгах по новой весь негатив ..... Муж сейчас работает 6 ночьных, а у меня мысли что они постоянно видятся, я незнаю как себя отвлечь от этих мыслей, он и повода не даёт, а сама накручиваю себя.....а ещё у меня в этом Ц нет О, выделений нет вообще, может Ц сбился из-за нервов, прошлые М на 3 дня раньше пришли....

Добавлено через 32 секунды

Поймала, спасибо

Добавлено через 4 минуты

Где-то наша Яна пропала не наведывается к нам
ну это и понятно, дал повод, а фантазия у нас ого-го...а зачем она опять звонила? странная девица, зачем оправдываться, если ты и так не в чем не виновата..
тебе надо просто отвлечься чуток, не накручивай, если твой никуда не денется..
Мариша М вне форума  
Old 24.09.2014, 22:26
Аленочка
Мама-чайник

Лерчик, я то че хотела у тебя узнать! У тебя были какие нибудь признаки перед полосатым тестом? Интересует все, начиная от выделений и до груди?!
Аленочка вне форума  
Old 24.09.2014, 22:29
Ирина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
прочь из головы эти мысли, плохие яйцеклетки уже вышли, остались только хорошие, верь в это

так у вас есть все шансы и апреленками стать)))

ну это и понятно, дал повод, а фантазия у нас ого-го...а зачем она опять звонила? странная девица, зачем оправдываться, если ты и так не в чем не виновата..
тебе надо просто отвлечься чуток, не накручивай, если твой никуда не денется..
Она просто знает что я могу ей устроить сладкую жизнь, рассказав все её мужу, и ещё немного при украсить....оооо а если меня достать то все могу, а она сама с села где живут мои родственники, и мне узнать его номер - это легко. По роботе узнать будует ли станок работать...она не знает что мы вместе, на работе все думают что мы розошлись :-) :-) :-) но самое интересное что он действительно не общался после скандала, потому что тел.постоянно мне давал в карман или сумочку, или когда ходил на рыбалку оставлял мне....

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Лерчик, я то че хотела у тебя узнать! У тебя были какие нибудь признаки перед полосатым тестом? Интересует все, начиная от выделений и до груди?!
Ага интересно послушаю, и ещё пишут что соски темнеют, я вот с сыном не замарачивалась и ничего не помню, просто не обращала внимание......
Ирина вне форума  
Закрытая тема