![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вечером после работы сказала, он предложил "побухать" после ужина вискарек))))) Я сбегала в комнату за тестом и сказала, что я помоему бросила пить курить и шляться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой вчера приехал. Спать легли и говорит. Ты хоть кг набрала. Я говорю ты что нет. А почему? Ребенок то растет ты должна набирать. Я ему ты что он еще пол милиметра всего. Он да ладно что за бред. Он уж там несколько см. Я говорю цилиндрик он еще. Спи говорит цилиндрик. Человек он.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Knopka, Оля и тебя с неделькой))
Стриж, Том, мы с ним через 3 дня после ПА разругались и разбежались)) Недавно он приходил мне помочь картошку в погреб утащить, но вел себя как сцука)) в итоге я ему на дверь указала и сказала в догонку что возможно Б. На что он ответил, что ребенка я нагуляла))) ну я понимаю что это он со злости, но это не повод бросаться такими словами. Да и мне фиолетово)) лялика я хотела и я его рожу)) У меня другая проблема, как маме сказать))))))) она просила чтоб я начинала бизнесом понемногу заниматься, а то у нее уже здоровье шалит((( а я коза еще на пару лет выпала из ее планов(( Блин а если б не заБ, то жалела бы потом всю оставщуюся)))) Так что у меня можно сказать тоже чудо, один единственный ПА за месяц и получилось!!!!)) Так что пусть уходит! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я первым когда забеременела он сразу сказал я на родах буду и буду следить чтоб вас никто не обидел. И вот он всех троих принимал сам Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 48 секунд Зай даже не знаю. Почитай в нете мож какие народные средства есть |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() А чудо и правда есть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль я после последней Б вообще на животе не сплю хотя раньше только на нем могла заснуть. А теперь спина болит как только на живот ложусь. Я сплю полубоком но уже подушку себе достала и между ног кидаю и верхнюю на нее закидываю. Так у меня живот не тянет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, Том, я его не собираюсь возвращать, более того, я ему сказала, чтоб забыл вообще сюда дорогу. Вчера дочке год был, он даже не позвонил. Я ему уже сотню шансов давала, ну не ценит человек ничего и никого. Мне надоело, что у меня трое детей, двое моих и один свекрови!!! Эгоист и самодур. Я три года с ним промучалась, последний раз простила его из за дочери, а теперь решила, что хватит. К тому же масик в пузике дает мне сил)) Зато мне нервы беременной никто мотать не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Девули, а как у вас с секисом? Я первую одна ждала, и не было вопросов))) да и половой покой был по показаниям)))))) вчера попробовали первый раз, после хорошего узи, полет вроде нормальный. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 46 секунд Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Knopka, с неделькой! Ко мне похоже пришел токсикоз(((( как же я не хотела снова испытать эти "приятные" ощущения..... Вчера заходила к доктору узнать про результаты анализов - сказала всё в норме))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Да, пока можно, я его постоянно ем.
Цитата:
![]() Я всю жизнь на пузе сплю, и до сих пор, пока никакого дискомфорта нет, правда иногда просыпаюсь и поворачиваюсь набок от мысли, что я сдавливаю малявку))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лиза-Лиса, Тань, я бы не советовала недель до 12. А дальше по показаниям врача. Если есть угроза плюс сокращения матки при оргазме, не есть гуд. У меня во второй половине Б вообще постоянные хотюнчики были))) мужа прям насиловала))
|
![]() |