![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Freshka, у моей тоже, она еще и кряхтеть может и постанывать
Добавлено через 3 минуты Я лечусь гомеопатией, от простуды нам с мужем помогает очень хорошо уколы эхинацеей композитум Добавлено через 6 минут Если горло болит , то можно ромашкой прополоскать или лизобакт пососать . Если насморк, мне офигенно помогает гомеопатия коризалия |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лечитесь Насть!усиленно!повязки одевайте.
Мне вот только что муж написал тоже,что у него горло першит,нос заложило и тело ломит...написала чтоб не ехал тогда что ли на эти выхи домой!тут и так лазарет! Добавлено через 11 минут Пошла я выпью 10 чашку чая ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Freshka, смысл уже в повязках,если уж тем более я всегда рядом с ним была в инкубационный период?!
Блин,были у родителей,он там протусил,а по дороге домой уснул. Время спать,а он только глаза открыл,поел,и дальше спит. Вот положила "в ночь",на свой страх. И не искупались( Добавлено через 1 минуту О,у меня тоже сегодня чайный сушняк! Уже 3 кг набрала((( Добавлено через 2 минуты АлевтинаГ, а как ромашку заваривать для полоскания? И есть что "для чайников" про гомеопатию почитать? Или ты просвети,пожалуйста. А то я совсем поверхностно знаю о ней |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот сегодня на кряхтения не вставала, зато медсеста каждые три часа приходит говорит кормить. Ну естественно поменять подгуз, запеленать.. взвешать до и после. Я ее ночью кормлю сидя и чувствую засыпаю.. боюсь уснуть и уронить ![]() А сегодня врач дала добро на кормление по требованию ![]() Дима вторую ночь дает папе жару. Хочет маму. Вчера с полтретьего проснулся и до 6 утра они играли, смотрели мультики, купались., сегодня тоже устроил.. только 1.5 часа всего.. так же купались, смотрели мультики.. маму надо ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,папе терпения!Димочка стресс испытал...бедный!конечно хочется мамочку.
Ну уже из всего что вы прошли,осталось всего ничего,чтоб вы были все вместе дома! А лежа кормить не хочешь? Мне мама говорит,начинай укладывать в кроватке,покорми ночью и назад,а я тоже боюсь сидя уснуть |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
К концу следующей недели нас выпишут надеюсь) А лежа я бы рада, но тут так строго, не разрешают ![]() Скорее бы домой!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет.
Я к вам в клуб "зомби". 2 ночи вообще не спим, кряхтим, капризулим и не даем мамке поспать. Днем спит, может по 3-4 часа проспать. А ночью устраивает мне концерты. Поспала бы днем с ним, но доча не дает. Стала вредная такая, все на зло делает. Сегодня все утро плачу, хотя знала что будет тяжело. Устала я в общем. ![]() |
![]() |
![]() |