Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 10:22
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Мариша М, вот ты злая напоминаю, я блондинка. тут уже даже корректор со мной не справляется, тупость нет-нет, да прорывается к отправке
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 10:23
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!)

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Сегодня анафероном буду отпаивать, если не поздно!!!
блиииииин( я и вчера и сегодня забыла своему дать( я сама полупростывшая((( так еще и склерозница
вечером напичкаю дитё
надо перед носом поставить себе где-то его..а то и вечером забуду
MurtonDingle вне форума  
Old 25.09.2014, 10:24
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Мальвина, это у тебя завтра 9дпо?? И ты терпишь?? Ты мой герой))
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 10:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Мариша М, вот ты злая напоминаю, я блондинка. тут уже даже корректор со мной не справляется, тупость нет-нет, да прорывается к отправке
да не злая я, притом тоже почти блондинка поэтому нет еще таких корректоров в природе, чтоб с нами тягаться
Цитата:
я тоже хотела задать этот вопрос, но побоялась сбить человека с намеченной цели - завтра мочить тестЗАВТРАААААА
....но мне кажется она его уже сейчас делает...
Мариша М вне форума  
Old 25.09.2014, 10:28
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
дай Бог, чтоб так и дальше было:girl_in_love
Спасибо
Цитата:
Валь, с меня герой плоховат я вчера просто мочканула, а там белее белого, поэтому сегодня держу себя в руках!!! Вернее стараюсь!!
Вот сейчас нахожусь в заветной комнате, а рука так и тянется к шкафчику где тесты лежат, а попугай Риччи сидит напротив и говорит мне СТОП !!!!

На завтра есть надежда, потому что вчера мочила дешевый тест, а на завтра эвик припасен
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 10:30
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Урааааа!!!! поздравляю!!!

Чувствую себя настоящей
Отвезла сына в сад заехала в "морской" магазин и набрала кучу морской капусты всякой разной и кучу креветок!! Все таки самые мои любимые это самые мелкие креветки!!! Наелась!! Жизнь прекрасна!!!
ну это же замечательно!

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ален, сейчас анализируя все симптомы, я
Кого-то интересовало какой тест на О у беременных, так вот

Один остался, думаю, надо использовать
вот правильно говорят что если берем. есть то тесты на овул. будут всегда показывать овуляцию!

всем доброго утра!
я очередной раз посмотрела что у меня одна полоска в тесте и теперь сижу мес. главное что б они пришли вовремя и без происшествий тк думаю не хорошо что 1,5 нед болели яичники и вчера простреливающая боль.. вообщем боюсь я чистки! у меня ж такое было... (тест отриц. мес. нет пошла на узи поставили замер.берем и отправили на чистку) ппц у меня их 4или 5 уже было

за то о хорошем с мужем с утра поговорили с решили следующий цикл получше планировать.
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 10:36
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
я тоже хотела задать этот вопрос, но побоялась сбить человека с намеченной цели - завтра мочить тестЗАВТРАААААА
....но мне кажется она его уже сейчас делает...
Неа
Вышла с туалета хлопнув дверью !!!! Завтраааааааааа !!!!!

Добавлено через 4 минуты

jadvijka, подожди паниковать!!! М же еще нет, значит есть шанс!!!

Мне так удивительно почему тебя чистят на таком маленьком сроке, неужели само уже не выходит???
У меня перед Саввой была беременность, тест // и ХГЧ 30 !!! Но потом бац и обильные М !!! Никакой чистки не было, был перерыв в планировании потому что принимала лекарства!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 10:37
MurtonDingle
Мама-профи

MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вышла с туалета хлопнув дверью !!!!
вот это сила воли, вот это терпение
боюсь мои руки чесались бы вовсю))
MurtonDingle вне форума  
Old 25.09.2014, 10:39
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вот ты Херой! Куда хоть на 7дпо лезешь-то??

Ну че этот месяц через день надо?? Каждый нельзя?? у меня без секса бессонница будет
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 10:43
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MurtonDingle Посмотреть сообщение
вот это сила воли, вот это терпение
боюсь мои руки чесались бы вовсю))
Деффффочки !!! Хватит !!! Я мечусь от двери туалета к дивану!!!
Только лягу, а тут вы!!!

Если в среду была О значит сегодня только 8 ДПО !!!!!

С Саввой с поздней О тест показал мне // на 6!!!! День задержки !!!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вот ты Херой! Куда хоть на 7дпо лезешь-то??

Ну че этот месяц через день надо?? Каждый нельзя?? у меня без секса бессонница будет
Ну надеялась на вчера

Мы с мужем каждый день ПАчились!!!
Мальвина вне форума  
Old 25.09.2014, 10:47
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Деффффочки !!! Хватит !!! Я мечусь от двери туалета к дивану!!!
Только лягу, а тут вы!!!

тогда отвлечься надо) погулять пойти) обед приготовить)))) крестиком повышивать
MurtonDingle вне форума  
Old 25.09.2014, 10:51
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, что лучше всего спасает вас и малышей от насморка?
У нас ничего не проходит, сопли, извините за подробности, зеленые и не светлеют, т.е. болезнь не уходит, задыхаемся на пару((
FoX вне форума  
Old 25.09.2014, 10:54
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, нам при зеленых уже изофру назначали или полидексу. Но это местный антибиотик... А так может виброцил?
Pupe вне форума  
Old 25.09.2014, 10:55
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

перцовый пластырь (маааленькие квадратики) на крылья носа. меня всегда спасает - быстрее и легче проходит (но себе я прям побольше отрезаю)).
детки не всегда могут терпеть..я своему на ночь лепила) и то иногда во сне снимал...но даже чуток повисит уже хорошо.
но также мы постоянно полощем аквалором (у нас дома еще воздух суховат) и капли...
но это скорее в начале
MurtonDingle вне форума  
Old 25.09.2014, 10:56
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Неа
Вышла с туалета хлопнув дверью !!!! Завтраааааааааа !!!!!

Добавлено через 4 минуты

jadvijka, подожди паниковать!!! М же еще нет, значит есть шанс!!!

Мне так удивительно почему тебя чистят на таком маленьком сроке, неужели само уже не выходит???
У меня перед Саввой была беременность, тест // и ХГЧ 30 !!! Но потом бац и обильные М !!! Никакой чистки не было, был перерыв в планировании потому что принимала лекарства!!!
правильно лучше завтра мочи!
это все пузяка! манит на планирование , тесты.. ты лучше иди погуляй.

я думаю нету шанса тк О ранняя была а это уже не правильно.
а то что чистят не знаю так назначают врачи я тоже постоянно удивляюсь. но делаю что говорят они ж врачи им видней.

сегодня тоже решила меньше с вами болтать... а то надежда появляется на пустом месте
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 10:59
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
FoX, нам при зеленых уже изофру назначали или полидексу. Но это местный антибиотик... А так может виброцил?
Надо купить изофру...Виброцил есть, надо его попробовать...Я не очень помню, он, по-моему, для лучшего отхождения мокроты?!
FoX вне форума  
Old 25.09.2014, 10:59
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

FoX, а нам как говорит врач " свернуть пашу в бараний рог и хорошенько про сморкать"
ну или полидекс или изофру.

а в твоем положении лучше звездочкой мазать височки и носик. чуток!
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 11:01
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Беременным Виброцил противопоказан

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
FoX, а нам как говорит врач " свернуть пашу в бараний рог и хорошенько про сморкать"
ну или полидекс или изофру.

а в твоем положении лучше звездочкой мазать височки и носик. чуток!
Боюсь, что от звездочки у меня глаза вылезут)))
FoX вне форума  
Old 25.09.2014, 11:04
MurtonDingle
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Боюсь, что от звездочки у меня глаза вылезут)))
не вылезут)) чуток мазюкнуть)

Добавлено через 31 секунду

есть еще карандаши типа нее...нюхать) тоже хорошо пробирает
MurtonDingle вне форума  
Old 25.09.2014, 11:08
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

FoX, тебе изофру нельзя наверное тебе может можно деринат(противовирусное), квиксы всякие.. а посерьезнее в первом триместре даже не знаю....

Ты попромывай нос солевым раствором хорошо. И звездочкой или доктор момом намажься....
Pupe вне форума  
Закрытая тема