![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Валь, с меня герой плоховат ![]() Вот сейчас нахожусь в заветной комнате, а рука так и тянется к шкафчику где тесты лежат, а попугай Риччи сидит напротив и говорит мне СТОП !!!! ![]() На завтра есть надежда, потому что вчера мочила дешевый тест, а на завтра эвик припасен ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
всем доброго утра! я очередной раз посмотрела что у меня одна полоска в тесте и теперь сижу мес. главное что б они пришли вовремя и без происшествий ![]() ![]() за то о хорошем с мужем с утра поговорили с решили следующий цикл получше планировать. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вышла с туалета хлопнув дверью !!!! Завтраааааааааа !!!!! Добавлено через 4 минуты jadvijka, подожди паниковать!!! М же еще нет, значит есть шанс!!! Мне так удивительно почему тебя чистят на таком маленьком сроке, неужели само уже не выходит??? У меня перед Саввой была беременность, тест // и ХГЧ 30 !!! Но потом бац и обильные М !!! Никакой чистки не было, был перерыв в планировании потому что принимала лекарства!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Только лягу, а тут вы!!! ![]() Если в среду была О значит сегодня только 8 ДПО !!!!! С Саввой с поздней О тест показал мне // на 6!!!! День задержки !!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы с мужем каждый день ПАчились!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перцовый пластырь (маааленькие квадратики) на крылья носа. меня всегда спасает - быстрее и легче проходит (но себе я прям побольше отрезаю)).
детки не всегда могут терпеть..я своему на ночь лепила) и то иногда во сне снимал...но даже чуток повисит уже хорошо. но также мы постоянно полощем аквалором (у нас дома еще воздух суховат) и капли... но это скорее в начале |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это все пузяка! манит на планирование , тесты.. ты лучше иди погуляй. я думаю нету шанса тк О ранняя была а это уже не правильно. а то что чистят не знаю так назначают врачи я тоже постоянно удивляюсь. но делаю что говорят они ж врачи им видней. ![]() сегодня тоже решила меньше с вами болтать... а то надежда появляется на пустом месте ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, тебе изофру нельзя наверное
![]() Ты попромывай нос солевым раствором хорошо. И звездочкой или доктор момом намажься.... |
![]() |