Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 11:14
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я свое счастье почти 4 года ждала, я вообще не верю, во все происходящее, у меня бесплодие, эндометриоз, маточные кровотечения и много всего было..... я уже отчаялась...и вот чудо.....всего за 1ПА))))))))

Добавлено через 2 минуты

Спасибо!!!!!!!!
Я сейчас ужас, летящий на крыльях ночи, муж живым трупиком называет)))) От постоянных тошнотиков, белое лицо, впалые коричневые круги под глазами, вся в прыщах...просто богиня С дочкой между прочим красоточка была, а сейчас эх..... лан наверстаем, потерпим))))))))
Вот и я с дочей ходила ни отеков ни прыщей! Говорили даже что похорошела! А сейчас вся в прыщах, с утра смотреть страшно в зеркало, бледная, отекшая! Короче " красавица"
ninok вне форума  
Old 25.09.2014, 11:16
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Я пока своим девчонкам не говорила... Я без узи, без токса, без каких либо намеков на Б. Кроме теста.. Мож я вообще не Б. схожу на узи и к Г. Потом скажу
Mashik вне форума  
Old 25.09.2014, 11:20
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Скали, что в животике малыш, маська теперь бережет мой пуз никому не рассказывает, это наш секрет)
У моего будет первый вопрос - как малыш там оказался?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
Я пока своим девчонкам не говорила... Я без узи, без токса, без каких либо намеков на Б. Кроме теста.. Мож я вообще не Б. схожу на узи и к Г. Потом скажу
Ну тогда предлагаю пофантазировать на тему как сказать
Ариночка вне форума  
Old 25.09.2014, 11:27
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
У моего будет первый вопрос - как малыш там оказался?

Добавлено через 3 минуты

Ну тогда предлагаю пофантазировать на тему как сказать
Я думаю сказать что у вас будет сестричка или братик, а сейчас малыш растет у мамы в животике... А потом как говорила старшая, пока я младшую ждала... Вылезет малыш из маминого пупка
Mashik вне форума  
Old 25.09.2014, 11:30
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
Крыло, потерпим до вторника, если Г скажет, что угрозы нет и все норм, побегу восполнять пробел

Девчонки, а как с баней? если не париться и сильно не перегреваться, то это ж, наверное, не навредит? не представляю свою жизнь без баньки

Добавлено через 1 минуту

Оригинальностью мы с тобой не блещем
Я своему тоже такой подарок на первое сентября сделала он у меня в командировке был
ninok вне форума  
Old 25.09.2014, 11:31
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Ариночка, наш и так спрашивает, откуда он взялся. Мы считаем, что всегда лучше правду говорить. Сказали, что появился в пузике у мамы, потому что мама и папа любят друг друга и захотели ребеночка. И что он сначала был маленький, потом вырос и выбрался из пузика. А что такого? Пусть знает
Привет, девочки
n_b вне форума  
Old 25.09.2014, 11:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
Ариночка, наш и так спрашивает, откуда он взялся. Мы считаем, что всегда лучше правду говорить. Сказали, что появился в пузике у мамы, потому что мама и папа любят друг друга и захотели ребеночка. И что он сначала был маленький, потом вырос и выбрался из пузика. А что такого? Пусть знает
Привет, девочки
Надюшка, ты за майченком собралась?!
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 11:50
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

jadvijka, мимо проходила, Ядь
n_b вне форума  
Old 25.09.2014, 11:55
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
jadvijka, мимо проходила, Ядь
так ты ? когда рожать?!
Вика и Софка в апреле ждут малышей
jadvijka вне форума  
Old 25.09.2014, 11:59
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Я теперь с новым ником, но все та же Элиза
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 12:03
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Я теперь с новым ником, но все та же Элиза
А чавой-то такие перемены?
Анюта_М вне форума  
Old 25.09.2014, 12:07
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Анюта_М, решила быть немного оригинальней и завуалировать свое имя
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 12:11
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Цитата:
Анюта_М, решила быть немного оригинальней и завуалировать свое имя
Я что-то оригинальностью не блещу
Анюта_М вне форума  
Old 25.09.2014, 12:20
Elis
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Я что-то оригинальностью не блещу
Да это просто у меня всё руки чешутся что нибудь поменять)
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 15:08
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashik Посмотреть сообщение
блин Мая, я тоже как дурак((( если бы ни тесты... пойдем в 7 недель на узи?) у меня даже поясница перестала болеть))

Добавлено через 1 минуту

Elis, нельзя париться и горячую ванну принимать. Ну короче перегреваться нельзя. А в умеренных дозах можно все)))
Крыло вне форума  
Old 25.09.2014, 16:03
Elis
Мама-теоретик

Крыло, значит просто буду сидеть на нижней полке и греться)
Elis вне форума  
Old 25.09.2014, 16:34
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Чёто мне кажется, в баню Б вообще нельзя.
Juliasha вне форума  
Old 25.09.2014, 16:36
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сиди лучше в предбаннике, ну его в пень
Анюта_М вне форума  
Old 25.09.2014, 16:44
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Незя(((( я вот без горячей ванны как без рук(( единственное, что я хочу больше всего, после первых родов, у меня было желание не на живот лечь, а в ваннуууууу.... ....
Лиза-Лиса вне форума  
Old 25.09.2014, 16:48
Elis
Мама-теоретик

Ну вот( Ну лан, потерплю ради такого дела) Буду мыться в подостывшей баньке, после всех.
Elis вне форума  
Закрытая тема