![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне извините в ОПУ виферон, в нос аквамарс, да деринат...толку только никакого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, так вы все тут медики!!!! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой фуфу((( у меня в Б подозрение было...но Б же нельзя делать снимки( лечились...вроде вылечились)) уже не помню чем..
но через 2 года я получила самый настоящий гайморит( с больницей на неделю( теперь по максимуму в начале ловлю.. промывание солевым раствором тоже оч помогает (я уже после него дышать начинала как человек). ну да выше все написали уже)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, побереги ОПУ. Купи тот же интерферон, только в нос. Гриппферон например. Или чистый интерферон в ампулах. И отключи паранойю. И на ночь звездочку или доктор мом. Им же и сына натри. Пяточки(и сверху теплые носки) и носик.
Мариш, я очень люблю все,что касается медицины. Хотела пойти на второе высшее в мед. Но учитывая,что садика у нас нет,да и финансово тяжело там, буду сидеть на ОПЕ ровно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы с Турции тоже привозили, но я водичкой разбавляла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
MurtonDingle, ну нам в 4 года в каплях выписывал
Я кстати в том цикле тоже соплями болела)) пшикала афлубин в нос и еще капли афлубин во внутрь. И бодрячком ![]() Добавлено через 1 минуту Мариша М, делов -то)) я в детстве сама себе нос лимоном закапала. Вот это был писец ![]() ![]() |
![]() |