![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я плохая мать... Мой ребенок меня не слышит... Хулиганить.. Я позволила избаловать его... Я хочу шоколадку!!!! (((((((( Добавлено через 55 секунд Златён... Чего за фигня?!?!?! Комок приключений блин!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамки!
А мы на молочке не появлялись ни разу, точнее так, даже не ходили чтоб нам выписали ее или как там по процедуре, но только потому что никто из нас никогда не мог встать в 7 утра, при нашем образе жизни. С ужасом думаю про сад и школу)) ыыыыыы У нас напротив в магазе kanz (немецкие марки) распродажи зимней одежды для детей до 70% скидки, забежала щас взяла комбез висел один , такой симпопо на 86 см, но мне консультанты говорят немцы большемерят, ну вот щас померили дома , я б не сказала что большемерят , а по-моему размер в размер! хотя у нас есть уже зимний комбез на этот сезон, но блииин, такая хорошая цена!!! и племяннику своему куртку взяла там на пуху. В общем у меня опять началось - как белка все в дом тащу, еще хочу посуды какой-нить новой купить, хотя уже ставить некуда, но хочется! И в икею хочу пошляться Я , кстати, сегодня уже выздоровела , вчера стока меда в себя залила и горчичников наставила , и лимона и лук с чесноком, кароче организм решил со мной не конкурировать ))))) Как вы себя чувствуете? на обратном пути купила себе 6 эклеров, ну чо ...доедаю последний)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вся моя жизнь юзао))) и работа там и детство))) Только сейчас я в новую Москву перебралась..))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а ты где в подмосковье? Мы в конце весна как раз загород съезжаем - чуть дальше Пушкино) ну и в выхи там пасемся все время
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Блин.. А эклеры будут?))))))) Добавлено через 1 минуту Мля.... Мы с мужем на большой черумушкинской 7 начинали... Рядом с Рио.... А Капитолии вроде где то там...))) Добавлено через 3 минуты И все таки это тупографический критенизм... Ибо ты ближе к красной ветке... Вроде... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Конечно приедем)))))) Спасибо за приглашение ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натах, нифига на тебя жорик напал ))))))))))
Ален, ну вот капец какойто, день сегодня гавно((( еще к Лору пришла, говорю справку дайте по беременности она меня посмотрела, говорит не дам! у тебя ренит! БЛяяяяяя ну и чооооо он у меня с третьего триместра будет постоянно , чтож все такие умные когда не надо. В итоге конечно написала. Олька, это капец! делай лучше на след неделе сегодня день неподходящий. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Злат, у меня со страшим тоже жор был, адовый! Ночами у холодильника паслась, не засну пока не съем чего-нибудь! Помню как на новый год мы на даче были, а мне так лень было спускаться вниз, уже часов в 5 утра я мужу смс пишу ( он внизу телек смотрел) - принеси мне бутербродов, тока намажь маслом все, а сверху колбасы положи, на каждый по два куска))))))) и запить чо-нить)))
я, кстати, тож ренитом страдала, чо тока не брызгала се в нос, ну ничо не происходило толком, это был именно "ренит беременных" , вот только промывания помогали про зубы мне ваще страшно думать, я стоматологов всю жизнь боюсь!!! щас вот тож зуб мудрости в кариесе, но я не пойду! не болит пока и страшно!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НЮШЕНЬКА, мы папе на 60 лет дарили фото книгу его жизни ! Папа был в экстазе , его трудно чем то удивить , а тут он даже слезу пустил от счастья ... Я взяла фото еще его детские, молодые , свадебные ну и до сегодняшнего дня ... Девочка которая оформила книгу еще стихи добавила ... Короче подарок удался !
Так сложно подарок на круглую дату выбирать , но уверенна ты справишься ! Natashka_Kh, ООО ты мой друг по эклерам и по ненависти к ранним подьемам ) я тоже с ужасом думаю про школу , нам через 2 года топать туда ... Сонь, держу кулачки ! Ты главное без паники , нервничать только себе вредить ! Тем более ты морально готова к любому повороту , вот и успокойся ! Добавлено через 57 секунд Я тоже с зубами сегодня маюсь. , но у меня другая муть - брекеты , и дуги поменяли ... Теперь день - два будут ныть ... Эх ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() ой, девушки, вы молодцы - по врачам ходите, гуляете, занимаетесь всяким-разным, кушаете (!!!))))) Не то что я - едва с кровати встаю. Сегодня правда лучше немного. Головная боль уже третий день не дает расслабиться плюс блевала утром ... Чувствую себя слабой и истощенной. Ни аппетита, ни настроения ..... К стоматологу и лору вас гинеколог отправил? А меня почему только на кровь и УЗИ? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет кого не видела!
Ой девочки как хорошо что я успела чуть поесть и попить до отхода анастезии. Это что то с чем то! причем болит почему то подбородок и горло. Марианна не парься я уже и сама не рада что пошла по врачам в 30 недель сходишь ничего страшного, а то в 30 недель опять идти... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |