Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 11:28
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Finka, Привет)))Я тоже встала сегодня,сынулю позавтракала,поторчала в инете и тоже завалилась,только встала,собираемся к врачу выписываться.
Девочки,а моя эпопея продолжается,муж по дороге на работу заскочил в ЖК к моей Г с результатами крови скрининговой,а она его отх.....ла,и сказала ехать ТОЛЬКО
в Мытищи,хорошо,что еще я не пропустила,записана на завтра,поедем теперь завтра....
Арссюля вне форума  
Old 25.09.2014, 11:49
Олька-фасолька
Гость

Доброе утро, девчульки! А я только с поликлиники приплелась, комиссию проходила. Ох, как же утомляют эти поликлиники общественные. А еще в кож-вен надо ехать, но точно не сегодня!

Old 25.09.2014, 12:51
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

привет красотки!
А я всю ночь от боли мучилась болели обе челюсти и голова короче правая половина практически вся. под утро уснула и опоздала к стоматологу. но меня приняли и намучили капееец. короче оказалось что видимо на почве холодов, вирусняка и беременности у меня воспалилось все что могло воспалиться ((((( И действительно справа и на нижней и на верхней челюсти. Короче закончилось тем что вскрыли 2 зуба прочистили и удалили зуб мудрости. Удаляли долго и мучительно, потому что без снимков, вот жду отхода анастезии (((((((( Чую веселые у меня будут выходные ((((((((((((

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Finka, Привет)))Я тоже встала сегодня,сынулю позавтракала,поторчала в инете и тоже завалилась,только встала,собираемся к врачу выписываться.
Девочки,а моя эпопея продолжается,муж по дороге на работу заскочил в ЖК к моей Г с результатами крови скрининговой,а она его отх.....ла,и сказала ехать ТОЛЬКО
в Мытищи,хорошо,что еще я не пропустила,записана на завтра,поедем теперь завтра....
Юль, а я тебя предупреждала, чтобы ты не занималась самодеятельностью и сдавала там где должна и тогда когда должна. Так что удачной поездки!
Златёна вне форума  
Old 25.09.2014, 12:53
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Всем привет!
Я плохая мать... Мой ребенок меня не слышит... Хулиганить.. Я позволила избаловать его...
Я хочу шоколадку!!!! ((((((((

Добавлено через 55 секунд

Златён... Чего за фигня?!?!?! Комок приключений блин!!!!!!!!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2014, 12:54
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Привет, мамки!

А мы на молочке не появлялись ни разу, точнее так, даже не ходили чтоб нам выписали ее или как там по процедуре, но только потому что никто из нас никогда не мог встать в 7 утра, при нашем образе жизни. С ужасом думаю про сад и школу)) ыыыыыы

У нас напротив в магазе kanz (немецкие марки) распродажи зимней одежды для детей до 70% скидки, забежала щас взяла комбез висел один , такой симпопо на 86 см, но мне консультанты говорят немцы большемерят, ну вот щас померили дома , я б не сказала что большемерят , а по-моему размер в размер! хотя у нас есть уже зимний комбез на этот сезон, но блииин, такая хорошая цена!!! и племяннику своему куртку взяла там на пуху. В общем у меня опять началось - как белка все в дом тащу, еще хочу посуды какой-нить новой купить, хотя уже ставить некуда, но хочется! И в икею хочу пошляться

Я , кстати, сегодня уже выздоровела , вчера стока меда в себя залила и горчичников наставила , и лимона и лук с чесноком, кароче организм решил со мной не конкурировать )))))

Как вы себя чувствуете?
на обратном пути купила себе 6 эклеров, ну чо ...доедаю последний))))
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.09.2014, 12:56
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Natashka_Kh Посмотреть сообщение
Привет, мамки!

А мы на молочке не появлялись ни разу, точнее так, даже не ходили чтоб нам выписали ее или как там по процедуре, но только потому что никто из нас никогда не мог встать в 7 утра, при нашем образе жизни. С ужасом думаю про сад и школу)) ыыыыыы

У нас напротив в магазе kanz (немецкие марки) распродажи зимней одежды для детей до 70% скидки, забежала щас взяла комбез висел один , такой симпопо на 86 см, но мне консультанты говорят немцы большемерят, ну вот щас померили дома , я б не сказала что большемерят , а по-моему размер в размер! хотя у нас есть уже зимний комбез на этот сезон, но блииин, такая хорошая цена!!! и племяннику своему куртку взяла там на пуху. В общем у меня опять началось - как белка все в дом тащу, еще хочу посуды какой-нить новой купить, хотя уже ставить некуда, но хочется! И в икею хочу пошляться

Я , кстати, сегодня уже выздоровела , вчера стока меда в себя залила и горчичников наставила , и лимона и лук с чесноком, кароче организм решил со мной не конкурировать )))))

Как вы себя чувствуете?
на обратном пути купила себе 6 эклеров, ну чо ...доедаю последний))))
Наташ, это где???
Вся моя жизнь юзао))) и работа там и детство)))
Только сейчас я в новую Москву перебралась..)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2014, 12:57
Natashka_Kh
Мама-практикант

Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Юль, а ты где в подмосковье? Мы в конце весна как раз загород съезжаем - чуть дальше Пушкино) ну и в выхи там пасемся все время

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Наташ, это где???
Вся моя жизнь юзао))) и работа там и детство)))
Только сейчас я в новую Москву перебралась..)))
это в Капитолии на Вернадского, если будешь там - заходи на чай! мы по будням дома, а в выходные на дачу уезжаем.
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.09.2014, 13:04
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а ты где в подмосковье? Мы в конце весна как раз загород съезжаем - чуть дальше Пушкино) ну и в выхи там пасемся все время

Добавлено через 1 минуту

это в Капитолии на Вернадского, если будешь там - заходи на чай! мы по будням дома, а в выходные на дачу уезжаем.
Я напротив тц панорама жила...))) а работаю на Вавилова... А в жк на кедрова езжу)))
Блин.. А эклеры будут?)))))))

Добавлено через 1 минуту

Мля.... Мы с мужем на большой черумушкинской 7 начинали... Рядом с Рио....
А Капитолии вроде где то там...)))

Добавлено через 3 минуты

И все таки это тупографический критенизм... Ибо ты ближе к красной ветке... Вроде...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2014, 13:06
Natashka_Kh
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я напротив тц панорама жила...))) а работаю на Вавилова... А в жк на кедрова езжу)))
Блин.. А эклеры будут?)))))))

Добавлено через 1 минуту

Мля.... Мы с мужем на большой черумушкинской 7 начинали... Рядом с Рио....
А Капитолии вроде где то там...)))
О, а мы тож раньше жили на профсоюзной улице рядом с панорамой как раз , на вавилова езжу к стоматологу) Эклеры будут, если не сожру))) но есть много всякой еды еще ))) можешь с мелким тоже приезжать, пока чай попьем - они поиграют это м. университет, мой дом на вернадского 9, а капитолий напротив, номер не знаю)
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.09.2014, 13:10
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О, а мы тож раньше жили на профсоюзной улице рядом с панорамой как раз , на вавилова езжу к стоматологу) Эклеры будут, если не сожру))) но есть много всякой еды еще ))) можешь с мелким тоже приезжать, пока чай попьем - они поиграют это м. университет, мой дом на вернадского 9, а капитолий напротив, номер не знаю)
Клааааааас)))))))
Конечно приедем))))))
Спасибо за приглашение
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2014, 13:11
Олька-фасолька
Гость

Златёна, сегодня была у стоматолога тоже, сказали надо удалять зуб мудрости. В первую беременность тоже удаляла с другой стороны и все тоже самое что у тебя сегодня было.

Old 25.09.2014, 13:32
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натах, нифига на тебя жорик напал ))))))))))
Ален, ну вот капец какойто, день сегодня гавно((( еще к Лору пришла, говорю справку дайте по беременности она меня посмотрела, говорит не дам! у тебя ренит! БЛяяяяяя ну и чооооо он у меня с третьего триместра будет постоянно , чтож все такие умные когда не надо. В итоге конечно написала.
Олька, это капец! делай лучше на след неделе сегодня день неподходящий.
Златёна вне форума  
Old 25.09.2014, 13:39
Natashka_Kh
Мама-практикант

Злат, у меня со страшим тоже жор был, адовый! Ночами у холодильника паслась, не засну пока не съем чего-нибудь! Помню как на новый год мы на даче были, а мне так лень было спускаться вниз, уже часов в 5 утра я мужу смс пишу ( он внизу телек смотрел) - принеси мне бутербродов, тока намажь маслом все, а сверху колбасы положи, на каждый по два куска))))))) и запить чо-нить)))
я, кстати, тож ренитом страдала, чо тока не брызгала се в нос, ну ничо не происходило толком, это был именно "ренит беременных" , вот только промывания помогали
про зубы мне ваще страшно думать, я стоматологов всю жизнь боюсь!!! щас вот тож зуб мудрости в кариесе, но я не пойду! не болит пока и страшно!!
Natashka_Kh вне форума  
Old 25.09.2014, 14:35
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Блин.. Я наелась печенек с медом..
Сейчас с мужем поедем в лес гулять)))))))

Добавлено через 34 минуты

Девочки, что папе на 50 лет подарить???
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 25.09.2014, 15:31
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

НЮШЕНЬКА, мы папе на 60 лет дарили фото книгу его жизни ! Папа был в экстазе , его трудно чем то удивить , а тут он даже слезу пустил от счастья ... Я взяла фото еще его детские, молодые , свадебные ну и до сегодняшнего дня ... Девочка которая оформила книгу еще стихи добавила ... Короче подарок удался !
Так сложно подарок на круглую дату выбирать , но уверенна ты справишься !

Natashka_Kh, ООО ты мой друг по эклерам и по ненависти к ранним подьемам ) я тоже с ужасом думаю про школу , нам через 2 года топать туда ...

Сонь, держу кулачки ! Ты главное без паники , нервничать только себе вредить ! Тем более ты морально готова к любому повороту , вот и успокойся !

Добавлено через 57 секунд

Я тоже с зубами сегодня маюсь. , но у меня другая муть - брекеты , и дуги поменяли ... Теперь день - два будут ныть ... Эх ...
Пантерка вне форума  
Old 25.09.2014, 15:56
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Приветик
ой, девушки, вы молодцы - по врачам ходите, гуляете, занимаетесь всяким-разным, кушаете (!!!))))) Не то что я - едва с кровати встаю. Сегодня правда лучше немного.
Головная боль уже третий день не дает расслабиться плюс блевала утром ... Чувствую себя слабой и истощенной. Ни аппетита, ни настроения .....

К стоматологу и лору вас гинеколог отправил?
А меня почему только на кровь и УЗИ?
emkasmile вне форума  
Old 25.09.2014, 16:01
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

ПРивет кого не видела!
Ой девочки как хорошо что я успела чуть поесть и попить до отхода анастезии. Это что то с чем то! причем болит почему то подбородок и горло.
Марианна не парься я уже и сама не рада что пошла по врачам в 30 недель сходишь ничего страшного, а то в 30 недель опять идти...
Златёна вне форума  
Old 25.09.2014, 16:18
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
ПРивет кого не видела!
Ой девочки как хорошо что я успела чуть поесть и попить до отхода анастезии. Это что то с чем то! причем болит почему то подбородок и горло.
Марианна не парься я уже и сама не рада что пошла по врачам в 30 недель сходишь ничего страшного, а то в 30 недель опять идти...
Так я предпочла бы вообще к ним не ходить
emkasmile вне форума  
Old 25.09.2014, 16:22
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Так я предпочла бы вообще к ним не ходить
в принципе, можешь и не ходить, но рожать придется в абсервации.
Златёна вне форума  
Old 25.09.2014, 16:31
Олька-фасолька
Гость

А мне в приказном тоне было сказано, чтобы к следующей явке все врачи были пройдены! Те нельзя выбрать сейчас или в 30! Надо именно два раза.

Закрытая тема