![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, хоть бы хоть бы, Алесь, с пузом ходить, спать и т.д. тяжело, я настроилась уже на муки родовые, пускай человек уже родится скорее))))
Оп-оп Алесь, к зиме я думаю ты уже приедешь в форму)))) netpanther, Надюш, наверно так и есть, но сама же знаешь, последняя неделя она ж такая, ждать уже практически сил нет, ждешь со дня на день родов, а их нет и нет, и спать тяжело, и ходить тяжело, и детку увидеть хочется))) Добавлено через 1 час 34 минуты Девы, я разрезала арбуз - он оху..... ый!!! ![]() ![]() ![]() ![]() не буду рожать пока не сьем его, запах на всю квартиру от него!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту CrazyKISS, с рождение сыночка, Кристинчик!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, как все замечательно вышло! С рождением! Желаю вам таких же легких первых месяцев! Хорошего самочувствия и приятного кормления! Пусть все будет замечательно!
![]() Ждем краткого рассказа как все может неожиданно случится! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин,поздравляю с Рождением малыша!Вкусного молочка и спокойных ночек!)
Да,Кать,вдвоем... У меня раскрытия еще нет,шейка не совсем готова,принимают решение плановое кс или ер пробовать,кс из-за маленького роста,завтра будут делать рентген таза и примут решения...а еще меня хотят запихнуть рожать в обсервацию......из-за прыщей на лице( После осмотра кровит... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, уррра! Поздравляююююю! Здоровья вам и скорейшего восстановления!
![]() Ириш какого фига они тебя обсервацией пугают, анализы же в норме все по обменке. Что за самовольничество....прыщи на лице ![]() Бубляш, ты там на низком старте? Болит всеиговоришь? Может, процесс уже запущен? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, с рождением сыночка!!!!!!!
растите здоровенькими и некапризными ![]() ![]() я тобой горжусь ![]() Цитата:
на выход по одному ![]() в любом случае,удачи тебе! обсервация из-за прыщей на лице.... у нас каждая вторая с прыщами и что-то никого в обсервацию не засовывают может,отделение пустует и надо хоть кого-то туда может,ты кашлянула нечаянно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, обсервация не приговор. У нас когда палаты переполнены туда мамочка кладут, там будешь одна в палате-свои плюсы. Насчет прыщей-это они пошутили. Скорее всего пустую т...
Катюш, я тоже арбзами перед родами отрывалась-потом страшно:-) кто-то ест? Девочки, мы с вами! Позитива вам несмотря ни на какие события! ![]() |
![]() |