Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 13:23
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Bublik1908, ой,Кать, с колясочкой тоже знаешь не очень на улице, сопли мерзнут
я вчера час гуляла,думала,все хана мне. готова была прыгать на одном месте. всерьез подумала о скакалке на прогулку,в парке прыгать пока деть спит
попробовала пару раз подпрыгнуть на месте,но шов болит еще, поэтому просто быстро ходила туда-сюда

начнется,никуда не денется
Viva вне форума  
Old 25.09.2014, 13:33
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Сопли-то мерзнут однозначно, но дома мне пока представляется что не будет хотется торчать, ибо будут идти мамины подружки, сестрины родственники со стороны мужа, моего мужика мож кто из родни приедет, все будут желать потрогать мою ляю, подержать, поцеловать. Беееее - я не хочу её давать никому!!!!!
Скакалочку рановато тебе еще, а вот похоладает еще поболее, к концу октября как заскачешь по парку

Деть в ребра толкается ногами, думаю упирается и головой путь проталкивает себе))))))

Добавлено через 2 минуты

Это ужас какой-то, под титьками такие бугры натягиваются мож она думает что выход сверху?!
Bublik1908 вне форума  
Old 25.09.2014, 13:35
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Bublik1908, может быть, сейчас как... финальный рывок и все,привет мама Катя
и обруч буду в коляске возить, на пуховик натяну и буду крутить оп-оп
а то у всех животы втянулись,а мой нет...
только вес сбросился
Viva вне форума  
Old 25.09.2014, 13:41
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш, не поверишь! Когда носишь лялю на руках в роддоме думаешь: скорей бы с колясочкой гулять, потом гуляешь с колясочой-смотришь на годовалых ходящих и тоже хочется скорее бы. И вот так все время родишь, будешь ждать-когда отоспишься, а это в годик:-)
Алесь, сбросить вес-здорово! В вещи уже входишь? Я ни в одни джинсы:-) только юбочка и спортивные:-) живот уберется, особенно если прыгать на скакалке, крутя обруч
netpanther вне форума  
Old 25.09.2014, 13:51
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Катюш, не поверишь! Когда носишь лялю на руках в роддоме думаешь: скорей бы с колясочкой гулять, потом гуляешь с колясочой-смотришь на годовалых ходящих и тоже хочется скорее бы. И вот так все время родишь, будешь ждать-когда отоспишься, а это в годик:-)
Алесь, сбросить вес-здорово! В вещи уже входишь? Я ни в одни джинсы:-) только юбочка и спортивные:-) живот уберется, особенно если прыгать на скакалке, крутя обруч
в годик...я с дочкой только после 2,5 лет стала спать нормально
а так ее биологические часы звенели в 5-6 утра, а засыпал ребенок в 12 ночи

почти во все уже вхожу. единственное с низкой талией пока не одеваю- шов задевают да и смотрится не очень..такое пузо нависает
кенгуру со своей сумочкой отдыхает и нервно курит
Viva вне форума  
Old 25.09.2014, 16:13
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Viva, хоть бы хоть бы, Алесь, с пузом ходить, спать и т.д. тяжело, я настроилась уже на муки родовые, пускай человек уже родится скорее))))

Оп-оп Алесь, к зиме я думаю ты уже приедешь в форму))))

netpanther, Надюш, наверно так и есть, но сама же знаешь, последняя неделя она ж такая, ждать уже практически сил нет, ждешь со дня на день родов, а их нет и нет, и спать тяжело, и ходить тяжело, и детку увидеть хочется)))

Добавлено через 1 час 34 минуты

Девы, я разрезала арбуз - он оху..... ый!!! другого слова нет!

не буду рожать пока не сьем его, запах на всю квартиру от него!!!!!! ЮЮЮХхххууу!!!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 25.09.2014, 16:14
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Мы родились ))
3250, 51 см, сыночек )
CrazyKISS вне форума  
Old 25.09.2014, 16:39
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Zved, поздно увидела твое сообщение.
извини
он и для профилактики очень хорошо и для лечения,в первые дни болезни. повышает местный иммунитет,а системный не трогает.
Спасибо, Алесь, буду брызгаться! Вчера с чесноком на блюдечке нашинкованным спали, и валетом с мужем))

Добавлено через 1 минуту

CrazyKISS, с рождение сыночка, Кристинчик!!! Море молочка вам и сладких ночек! Ну и мамочке быстрее прийти в себя!
Zved вне форума  
Old 25.09.2014, 16:40
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

CrazyKISS, Кристюша, с рождением сыночка тебя, дорогая!!!

Вкусного молочка вам побольше и спокойных ночек!!!

Ирин, мы с тобой вдвоем остались?

Блин, в меня вошла целая половина арбуза!!!
Bublik1908 вне форума  
Old 25.09.2014, 16:54
netpanther
Мама-теоретик

netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, как все замечательно вышло! С рождением! Желаю вам таких же легких первых месяцев! Хорошего самочувствия и приятного кормления! Пусть все будет замечательно!
Ждем краткого рассказа как все может неожиданно случится!
netpanther вне форума  
Old 25.09.2014, 16:59
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Кристин,поздравляю с Рождением малыша!Вкусного молочка и спокойных ночек!)

Да,Кать,вдвоем...
У меня раскрытия еще нет,шейка не совсем готова,принимают решение плановое кс или ер пробовать,кс из-за маленького роста,завтра будут делать рентген таза и примут решения...а еще меня хотят запихнуть рожать в обсервацию......из-за прыщей на лице(

После осмотра кровит...
Нахаленок вне форума  
Old 25.09.2014, 17:09
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нахаленок, Ириш, будем надеяться всё-таки ер тебе разрешат и всё пройдёт хорошо! И чтобы не поселили в обсервацию!!!
Zved вне форума  
Old 25.09.2014, 17:14
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нахаленок, в обсервацию из-за прыщей на лице?????????? Разве так можно?

В любом случае, надеюсь, что будут ЕР.. а кровит... может и роды начнутся скоро сами...
Bublik1908 вне форума  
Old 25.09.2014, 17:33
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Кристусик,с сынулькой вас!ураааа!вкусного молочка и побольше!мамочке скорее востановится!
Freshka вне форума  
Old 25.09.2014, 17:40
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Кристин, уррра! Поздравляююююю! Здоровья вам и скорейшего восстановления! ждем с рассказиком

Ириш какого фига они тебя обсервацией пугают, анализы же в норме все по обменке. Что за самовольничество....прыщи на лице

Бубляш, ты там на низком старте? Болит всеиговоришь? Может, процесс уже запущен?
caramellka вне форума  
Old 25.09.2014, 18:54
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Кристиночка, поздравляю! Вкусного молочка и сладких ночек!!!
Nastyushka вне форума  
Old 25.09.2014, 19:07
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристин, с рождением сыночка!!!!!!!
растите здоровенькими и некапризными

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение

Блин, в меня вошла целая половина арбуза!!!
я тобой горжусь

Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
Кристин,поздравляю с Рождением малыша!Вкусного молочка и спокойных ночек!)

Да,Кать,вдвоем...
У меня раскрытия еще нет,шейка не совсем готова,принимают решение плановое кс или ер пробовать,кс из-за маленького роста,завтра будут делать рентген таза и примут решения...а еще меня хотят запихнуть рожать в обсервацию......из-за прыщей на лице(

После осмотра кровит...
так,дамы,не засиживаемся вдвоем
на выход по одному
в любом случае,удачи тебе!
обсервация из-за прыщей на лице....
у нас каждая вторая с прыщами и что-то никого в обсервацию не засовывают
может,отделение пустует и надо хоть кого-то туда
может,ты кашлянула нечаянно
Viva вне форума  
Old 25.09.2014, 19:18
netpanther
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ирина, обсервация не приговор. У нас когда палаты переполнены туда мамочка кладут, там будешь одна в палате-свои плюсы. Насчет прыщей-это они пошутили. Скорее всего пустую т...
Катюш, я тоже арбзами перед родами отрывалась-потом страшно:-) кто-то ест?
Девочки, мы с вами! Позитива вам несмотря ни на какие события!
netpanther вне форума  
Old 25.09.2014, 21:40
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Нет,девочки,они не пошутили,увидев меня,зав сказала рожать в обсервации,т.к. лицо цветет...я не кашляла,не чихала...
Нахаленок вне форума  
Old 25.09.2014, 21:41
АлевтинаГ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АлевтинаГ на пути к лучшему

Всем привет! Наташа, поздравляю с рождением сыночка! Счастья, здоровья вам и вкусного молочка
АлевтинаГ вне форума  
Закрытая тема