Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 16:23
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Привет девуси!

Я опять запропала!
Пойду вас читать, потом покомменчу, столько всего пропустила!

У нас погода фиговая, холодно, дождь, вчера ветрище был!
Дети дома с ума сходят, скучно им! Даша дома, лечимся! После того, как наш педиатр опять толком не посмотрел и не сказал, чем ребёнок болеет, пошли к лору, т.к. не нравятся мне у неё гланды, всё время увеличены! Еле записались и итог: хронический тонзилит и аденоиды, лечимся уже вторую неделю, потом в Краснодар поедем на консультацию! Правда как аденоиды нам рассмотрели просто посмотрев палочкой горло я не поняла, ну вот съездием и ссё уточним! А педиатр бесит, каждый раз спрашивала, а гланды нормальные, кажется увеличены, нет, всё в норме, как же он меня бесииит!
А Катюня всё аллергией мается, уже на жёсткую диету посадила, и мы стараемся особо не есть вкусняхи, а то обижается, что ей не дают! Уже стало всё проходить, так свекровь опять накормила дитя сладким сдобным печеньем! Хотя я просила ничего такого не давать!
В общем я вся в детских болячках, устала уже жуть как от этого!

Из хорошего: вчерась от Олички заграничной посылочку получили Спасибки! Дети оч рады, уже и раскрашивали, и карточки смотрели, я им читала, оч понравились подарочки! Даша мне даже сказала, чтоб я квпила ей конверт, она напишет тёте в Белоруссию спасибо! Надо сфотать красоту, попозже выложу!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 16:27
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Нинусь, мы скучали
А в Краснодар надолго? Может удастся увидеться?
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 16:32
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Нинусь, мы скучали
А в Краснодар надолго? Может удастся увидеться?
Я тоже скучала Иннусь! Не знаю ещё надолго или нет, и даже когда поедем, надо долечиться, а потом в клинику записаться, когда там время будет свободное! А увидеться да, было бы оч даже неплохо!

Добавлено через 2 минуты

О, пока меня не было у мну наградка добавилась хулиганистая! Спасибки всем девуси за поздравления с победой Дашульки в конкурсе!

Добавлено через 40 секунд

Ладно, пока ушла, кушать приготовлю и вернусь!
Old 25.09.2014, 16:54
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Нам наконец установили водонагреватель! Уррра! Со 2 на 8 дней аж отключат по всему городу. А мы готовы! Инна, хорошо, что все хорошо! Мне лор сказала, до 5 лет никакие палки не использовать, сама тоже почти не пользуюсь, к врачу чистить хожу, ушные проходы узкие, только сильнее забиваются
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 17:29
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Нам наконец установили водонагреватель! Уррра! Со 2 на 8 дней аж отключат по всему городу. А мы готовы! Инна, хорошо, что все хорошо! Мне лор сказала, до 5 лет никакие палки не использовать, сама тоже почти не пользуюсь, к врачу чистить хожу, ушные проходы узкие, только сильнее забиваются
Катюш, с водорейкой вас!
Old 25.09.2014, 17:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Нинчик с возвращением тебя! Я так понимаю это тебе мужанька подарок в виде интернета сделал
Девулькам выздоровления!!!
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 21:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем Привет!
Иннуль, как хорошо что все хорошо

Катюш, я тоже слышала что не надо малышам чистить ушки, т.к. чем чаще убираешь серу тем больше ее выделяется, потом образуется пробка, и ушки болят. Я вообще в ушки не лезу

Нинуль, не пропадай!!! Дочкам не болеть!!! И С наградкой !!!!

Светуль, да че т отучение от сна со мной ни как не идет весь вечер разговариваю с Викой говорю что у нее своя кроватка, соглашается там спать, а как реально до сна дело доходит так и верещит, не идет в кроватку Перекладываю ее когда засыпает, но под утро все равно просыпается, пищит ползет ко мне

От бутылки не лучше отучение днем без нее уложила, дак час всего проспала, голодная, а вчера 3,5

Девчонки у кого из малышей лезут дальние моляры коренные? Как детки себя ведут? Нам стоматолог выписал Дентанорм беби капельки, и мазать каместадом, про него я вообще забыла, пол года нурофеном только в экстренных случаях спасались. Когда ж эти зубы все вылезут, уже сил ни каких нет
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 21:33
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нинуля,с возвращением! Мы по тебе скучали! Ты где пропадала?

Бестюш,у нас как оказалось один дальний маляр вылез-ох она и орала..... Теперь обычный идёт. Ну все у нас через одно место))))

Я сегодня попробовала шпаклевать-получилось. Интересно так)))) Жаль времени было мало. Скорей бы уже в квартиру съехать.
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 21:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Инна, спасибо! У моей 16 зубов, больше вроде пока не собираются. Клыки тяжко лезли, даже коренные первые не так. Зато у мелкой верхние передние набухли. У нас прям точно бесконечные зубы.

Добавлено через 3 минуты

Оля, удачи с шпаклевкой! Я почти до родов вари ремонтом занималась. Только 37 неделю переждала, напугали что родить раньше могу, ага, щааазз..
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 21:57
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оооо, эти зубы. Мне кажется этот процесс бесконечен у мам погодок)))))

Катя,спасибо! Беременной конечно тяжелее ремонт делать... У меня то только время сдерживает. Прям бесит. Поэтому хочу 1 комнату и кухню привести в порядок и въезжать...
Old 25.09.2014, 22:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Из хорошего: вчерась от Олички заграничной посылочку получили Спасибки! Дети оч рады, уже и раскрашивали, и карточки смотрели, я им читала, оч понравились подарочки! Даша мне даже сказала, чтоб я квпила ей конверт, она напишет тёте в Белоруссию спасибо! Надо сфотать красоту, попозже выложу!
Рада, что понравилось)) Оч переживала я за Почту россию, у вас посылку намного сложнее отправить, чем у нас))) Вот подумываю теперь к НГ в обмене поучавствовать))

Добавлено через 3 минуты

Оль, удачного ремонта. У нас туалет и балкон еще совсем не сделаны.

У нас опять велик сломался, думала, из магазина домой не доеду. Опять, наверное, варить его придется. Фигня, а не велик! Мож к ДР придется новый покупать. Или прогулку? ХЗ, весно, я думаю, на обычном велике будет ездить,с колесиками. попрошу мужаню на пару месяцев подлатать, чтоб до весны дожил.
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.09.2014, 23:06
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Оль,а вы и зимой на велике? Снега мало?
Да балкон мы все 4 годо в предыдущей кв делали)) таки не доделали.

Мне главное чтоб было где спать в чистоте и помыться. Еду можно в мульте приготовить.

Я вчера писала,что люстру купила-сегодня проверили,все работает. Так я ей довольна,лишьбы светила ярко. На распродаже хапнула. Боялась что фуфло....муж вернее боялся)
Old 26.09.2014, 00:06
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Как осень настала, мы стали дома сидеть так я и задумалась...что все лето я балду пинала с ребенком. Целыми днями гуляли и учить-развивать я его перестала Книжек мало читали, и то, только картинки рассматривали, тексты не слушал. Формы с ним не учу. В общем вот так...Сейчас мы дома хоть читать с ним стали, мне нравится что он по нескольку раз просит одну и туже книгу повторять. Надо бы поинтенсивнее позаниматься...может каких нибудь книжек развивашек понабрать типа Школы Семи гномов? Что посоветуете? Чему детей учите? И как? Мне интересно именно целенаправленное обучение цифрам, формам, цветам, может даже буквам?
И мне так хочется что б уже начал слова целиком говорить. А то изъясняется ударным слогом Встать - ТА, Включи - ТИ, Снять одежду- НЯ, Спать- ПА. Любимый мультик Диего - Его. И все за мной повторяет, но только одним слогом! Проговариваю по слогам, он один слог выберет и озвучит На Кит говорит ТИ, Кися - КиТя, тапки - Капка.
Озаботилась я этим. Девчат, у кого еще НЕговорящие детки, как они изъясняются?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 00:22
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янчик, мы практически так же болтаем
Из развивашек тоже ничего не посоветую, я стараюсь Дениса учить "на ходу", вроде что видим с ним то и проговарию:-) стараюсь называть форму, название, цвет, количество смотря на что хочуобратить его внимание:-) иногда проговариваю первую букву:-)
Old 26.09.2014, 00:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримульчик, можно буду тут первая???

Оленька))) козюшенька ты болтушечная)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ)))))))
ВСЕГО тебе самого хорошего!!!
Оставайся такой же яркой!!! Интересной!!!
Целеустремленной девицей)))
Чтоб все планы осуществлялись) и задачи-выполнялись))))

Целую))))))) и обнимашкаю))))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 00:32
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лакримусик, поздравляю с днем рождения!
Пусть все задумки-начиналки скорее воплотяться-осуществятся любви, женского счастья, рядом надежных и верных друзей, пусть родные будут здоровы и каждый день окружают тебя заботой
Буду второй
Old 26.09.2014, 00:35
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Иннусь, хорошо, что У Дэньчика все океюшки
Хватит тут сидеть) иди спать

НИНУСЬ))) ёёмаааааёё))) сикока можно пропадать!!! Так надолго!!!????

Спокойной ночи)
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2014, 00:37
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спокойной ночи!
Old 26.09.2014, 01:19
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Лакримусюсенька) с Днюшкой тебя! Поскорей закончить все строительные и ремонтные работы, здоровья тебе и твоим близким, мы все тебя оч ЛЮБИМ болтушечка наша неунывающая!!! Счастья и удачи во всех твоих новых затеях!
Old 26.09.2014, 07:52
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро,пупсятки мои!
Зашла сонная, а тут такие милости). Спасибо огромное,мои дорогулечки! Яв ас тоже очень обожамкаю))) поэтому наверно и трындю тут без умолку))))))

Мужаня забыл утром про др. Леруся подарочек подарила,но я его еще не открывала). Пол ночи поздравления сыпались. Удачно я звук с вечера вырубила))))))))
Ответ