|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Привет!
Иннуль, как хорошо что все хорошо ![]() Катюш, я тоже слышала что не надо малышам чистить ушки, т.к. чем чаще убираешь серу тем больше ее выделяется, потом образуется пробка, и ушки болят. Я вообще в ушки не лезу Нинуль, не пропадай!!! Дочкам не болеть!!! И С наградкой !!!! Светуль, да че т отучение от сна со мной ни как не идет весь вечер разговариваю с Викой говорю что у нее своя кроватка, соглашается там спать, а как реально до сна дело доходит так и верещит, не идет в кроватку Перекладываю ее когда засыпает, но под утро все равно просыпается, пищит ползет ко мне![]() От бутылки не лучше отучение днем без нее уложила, дак час всего проспала, голодная, а вчера 3,5 ![]() Девчонки у кого из малышей лезут дальние моляры коренные? Как детки себя ведут? Нам стоматолог выписал Дентанорм беби капельки, и мазать каместадом, про него я вообще забыла, пол года нурофеном только в экстренных случаях спасались. Когда ж эти зубы все вылезут, уже сил ни каких нет ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нинуля,с возвращением! Мы по тебе скучали! Ты где пропадала?
Бестюш,у нас как оказалось один дальний маляр вылез-ох она и орала..... Теперь обычный идёт. Ну все у нас через одно место)))) Я сегодня попробовала шпаклевать-получилось. Интересно так)))) Жаль времени было мало. Скорей бы уже в квартиру съехать. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, спасибо! У моей 16 зубов, больше вроде пока не собираются. Клыки тяжко лезли, даже коренные первые не так. Зато у мелкой верхние передние набухли. У нас прям точно бесконечные зубы.
Добавлено через 3 минуты Оля, удачи с шпаклевкой! Я почти до родов вари ремонтом занималась. Только 37 неделю переждала, напугали что родить раньше могу, ага, щааазз.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оооо, эти зубы. Мне кажется этот процесс бесконечен у мам погодок)))))
Катя,спасибо! Беременной конечно тяжелее ремонт делать... У меня то только время сдерживает. Прям бесит. Поэтому хочу 1 комнату и кухню привести в порядок и въезжать... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Оль, удачного ремонта. У нас туалет и балкон еще совсем не сделаны. У нас опять велик сломался, думала, из магазина домой не доеду. Опять, наверное, варить его придется. Фигня, а не велик! Мож к ДР придется новый покупать. Или прогулку? ХЗ, весно, я думаю, на обычном велике будет ездить,с колесиками. попрошу мужаню на пару месяцев подлатать, чтоб до весны дожил. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Оль,а вы и зимой на велике? Снега мало?
Да балкон мы все 4 годо в предыдущей кв делали)) таки не доделали. Мне главное чтоб было где спать в чистоте и помыться. Еду можно в мульте приготовить. Я вчера писала,что люстру купила-сегодня проверили,все работает. Так я ей довольна,лишьбы светила ярко. На распродаже хапнула. Боялась что фуфло....муж вернее боялся) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Как осень настала, мы стали дома сидеть так я и задумалась...что все лето я балду пинала с ребенком. Целыми днями гуляли и учить-развивать я его перестала
Книжек мало читали, и то, только картинки рассматривали, тексты не слушал. Формы с ним не учу. В общем вот так...Сейчас мы дома хоть читать с ним стали, мне нравится что он по нескольку раз просит одну и туже книгу повторять. Надо бы поинтенсивнее позаниматься...может каких нибудь книжек развивашек понабрать типа Школы Семи гномов? Что посоветуете? Чему детей учите? И как? Мне интересно именно целенаправленное обучение цифрам, формам, цветам, может даже буквам?И мне так хочется что б уже начал слова целиком говорить. А то изъясняется ударным слогом Встать - ТА, Включи - ТИ, Снять одежду- НЯ, Спать- ПА. Любимый мультик Диего - Его. И все за мной повторяет, но только одним слогом! Проговариваю по слогам, он один слог выберет и озвучит На Кит говорит ТИ, Кися - КиТя, тапки - Капка. Озаботилась я этим. Девчат, у кого еще НЕговорящие детки, как они изъясняются? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Янчик, мы практически так же болтаем
Из развивашек тоже ничего не посоветую, я стараюсь Дениса учить "на ходу", вроде что видим с ним то и проговарию:-) стараюсь называть форму, название, цвет, количество смотря на что хочуобратить его внимание:-) иногда проговариваю первую букву:-) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримульчик, можно буду тут первая???
Оленька))) козюшенька ты болтушечная))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ))))))) ВСЕГО тебе самого хорошего!!! Оставайся такой же яркой!!! Интересной!!! Целеустремленной девицей))) Чтоб все планы осуществлялись) и задачи-выполнялись)))) Целую))))))) и обнимашкаю)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лакримусик, поздравляю с днем рождения!
Пусть все задумки-начиналки скорее воплотяться-осуществятся любви, женского счастья, рядом надежных и верных друзей, пусть родные будут здоровы и каждый день окружают тебя заботой![]() Буду второй
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Доброе утро,пупсятки мои!
Зашла сонная, а тут такие милости). Спасибо огромное,мои дорогулечки! Яв ас тоже очень обожамкаю))) поэтому наверно и трындю тут без умолку)))))) Мужаня забыл утром про др. Леруся подарочек подарила,но я его еще не открывала). Пол ночи поздравления сыпались. Удачно я звук с вечера вырубила)))))))) |
|
|
|