![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если про УЗИ уже спрашивала, то звиняйте, склероз ![]() Добавлено через 2 минуты Я ХГЧ и прогестерон сдала и сплю спокойно... Может мне тоже надо их пить? У нас всем поголовно дюфастон назначают. Если к Г пойду, то обеспечено. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может добежать завтра? ![]() А зачем всем поголовно назначают? Мне кажется все равно показания нужны!если все ок! То и он не нужен! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на первом узи я уже была на 4-5 нед., ПЯ пока только увидели. Дюф. назначают если понижен прогестерон и есть угроза. Странно, что всем подряд у вас его назначают, зачем пичкать себя таблетками, если у тебя все хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]()
Купила какую-то мазь "Малавит", типа от всех болезней
![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну меня от нее тоже не прет, но успокаивает сам факт, что пью успокаительное)) в ту Б мне врач назначала его пить)))
Добавлено через 50 секунд надо в свою болталку сходить в ровестники)) а то мну уже спалили))) |
![]() |