![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Пока нет... Самое обидное, что только мама ее выходила после микроинсульта, а тут двусторонний... ![]() Добавлено через 1 минуту У меня муж тоже мучается, когда они начинают у него подрастать... Плюс растут еще гнилые... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Маш,бабулечка старенькая совсем,тяжело выкарабкаться в таком возрасте
![]() Злат,какие ужасти с зубом то!у меня просто поболело вечер и всё.на утро уже нормально было и без отёка.крепись! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А ты во время беременности или просто удаляла? У меня просто все десны и без того распухли, и кровоточили чуть что. Вирусняк, плюс похолодало, плюс увеличенное кровообращение короче полная задница
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все понимаю, просто мама себя винит, что позже с работы вернулась, типа не доглядела, а то могла давление померить ей, вовремя помочь... Она у нас вообще огурец была, а по весне стала сдавать, как раз рак обнаружили, но мы ей не говорили...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Злата, с зубом у тебя полная заднице. Я примерно такое перенесла, когда мне брекеты ставили 2 зуба удаляли, я тогда Илью кормила и из обезбаливающих также нельзя было ничего. Это ужас, держись. Сил тебе. Маша, бабушку очень жалко, но надо быть реалистами. У Вики вчера опять крапивница вылезла. Утром только рогалик с повидлом съела, а перед обедом смотрю... Сегодня с педиатром будем разбираться. С Илюхой воюю трындец. Уроки делает, но долго. А вот как начинаем дополнительно заниматься, так это капец какой-то. Вчера вообще до идиотизма дошло. Написала ему примеры с пропущенными цифрами (чтоб подставил), 19 примеров написала, чтоб в столбик решил (оформляет в столбик абы как), 5 уравнений написала, и парочку примеров с трехзначными числами тоже в столбик. Он цифры подставил и приходит ко мне. - Мама, я решил, мне осталось уравнения и эти (трехзначные). - А вот эти в столбик ты уже написал? - Какие? Эти?! Ты мне про них ничего не говорила!!!!!..... Блин, я их для себя придумала и написала. И ведь с мужем рядом были и так ничего ему доказать не могли. Хоть на диктофон записывай. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Привет всем!!! У нас сегодня опять куча народа ночевала... Мама, я, Санька, братишка, круто!!!
![]() Рак матки, а стадию я даже не знаю, т.к. ни химию, ничего нельзя делать в этом возрасте. Но у нее пока ничего не болело... Все проблемы начались в сентябре... Добавлено через 2 часа 13 минут Все, выписали нас, с понедельника в садик идем... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!мы сегодня целый день по поликлиникам!с утра на автобусе,а после обеда уже на машине поехала,так как не успевали уже с Яной и в поликлинику надо было,и в музыкалку.можно сказать,что зря я так боялась,одной действительно проще как то,никто на ухо не жжужит)))сделала я всем манту...и анализы сдали,поорали везде в два горло
![]() Саню и Вику с выпиской!стараемся все вместе больше не болеть! Ирин,мы с уроками так скандалим,фиг что докажешь,спорит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Все девочки, моя бабушка умерла...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Всем привет! Всех с выпиской!
Тоня с самостоятельной поездкой тебя и с мантой )))))))))))) Я только с работы пришла! Устала как пааааадла. У меня Настя сегодня подъем в утра устроила. А в 7 30 я уже в пликлинике была зато талоны Нике на кровь и на рентген взяла. Потом бабушку сопроводила на рентген и анализ крови, потом только на работу поехала и весь день как белка в колесе. За весь день отдохнуть посидеть удалось раза 4 и те только после обеда. Я пописать (извините) только в 3 часа дня сходила первый раз чет так тяжко было. Машунь, соболезную! Но честно за бабушку надо только порадоваться и за маму твою тоже. Все рано или поздно умрут, а тут человек так мучился... Так что с легкостью надо отпустить и все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Спасибо большое... |
|
![]() |
![]() |