![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Связано именно с новыми правилами. В сад не берут ни в какой другой месяц.кроме переездов и ещё каких-то других обстоятельств
Добавлено через 4 минуты Ну и полгода на адаптацию должно хватить. Может даже я выйду на работу чуть раньше.если всё хорошо будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Сегодня воспитательницу буду поздравлять и не знаю нянечка будет на месте или нет.Если не будет как мне поступить???Вечером муж забирать пойдет,передавать как то не правильно...Или все же через воспитатель передать? А вы поздравлять сегодня будите или в понедельник? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а как поздравлять? Что вы покупаете?
И у меня Марк у бабушки, надо заезжать поздравлять? Мне вот реально проще скинуться, чем самой на эти дурацкие подарочки заморачиваться, тем более дешевле не получится. Купить троим по какой-нибудь фигне, и то тысяча выйдет. Я в этом плане "неласковая", мне вообще не приходит в голову дарить подарки за работу))) мы с педиатром три года вместе, я ей один раз кофе предложила)))) так удивилась, когда она с радостью согласилась))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюта, я тоже в плане подарков как ты. Пока кто-нибудь не организует, я и не соображу, что надо что-то.
Ой, девчонки, сегодня мама Тониной подружки забирёт девах до ночи к себе ))))) Я буду свободным человеком ))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я купила корзину чайную воспетке и букет чайный нянечке.Это не за работу,а на праздник посвященный их профессии .Так же могут мужики сказать какого фига бабам на восьмое марта дарить что то,типа они бабами родились а я тут при чем.....
Мне приятно дарить подарки им.Правда придумать трудно что дарить. Женя,здорово!!! Добавлено через 2 минуты Думаю заезжать не надо.Можно и потом при желании подарить,а если нет желания то можно и не дарить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро! я вчера с работы в десять часов ушла(((.
ой, девчонки, с нашими объемами скидывания еще и дополнительные подарки покупать... если есть возможность то в принципе почему бы и нет. но у меня пока возможности такой нет. четыре с половиной тыщи отнеси и потом еще как минимум тыщу в сад, тыщу в школу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто у нас еще не собирали денег. У нас вообще собрания не было еще, и никакого род комитета нет. Должны собраться в конце сентября, а я Марка к бабушке отправила кашель лечить, и не знаю, вдруг мне не сообщат о собрании. И телефонов воспеток нет у меня
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я потрясена до глубины души.девоки....Лена скидывала Владу песни.что я ей маленькой на ночь пела. Я чуть не расплакалась...я не думала.что она помнит. Ой.цветёт калина. Огней так много золотых. ...Блин вообще....он тоже их знает. Так чудно. Вроде Лена такая периодически грубая.а вот есть душа в человеке ведь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас собрание было,но мы ничего не собирали.Решили каждый от себя дарит.Если бы был общий подарок,то я бы цветами обошлась.
Аня,может самой в садик позвонить узнать про собрание? Добавлено через 1 минуту Катя,ну ты даешь....есть конечно душа))))И любовь и тепло и самое главное уважение к тебе.И есть очень нежные детские воспоминания,что очень и очень важно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Мне не жалко им тортик купить в принципе. Но вечером наверно не успею. У моего мужа сегодня день рождения. А завтра мне похоже на работу выходить еще. Не знаю. Комиссия выйдет, и нам наверно придется
![]() Сидят у нас 6 москвичек, нарядные такие. Но что-то мне кажется, что они такие же москвички, как я петербурженка))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
![]() |