Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 16:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Да, и правда, с Вадимом очень быстро время пролетело...
Ваще быстро.
Кэт, мне кажется 2,5 года- очень хороший возраст до сада. А у Яна пусть не забывают, что кризис 3х лет ещё присутствует. Моя строжится в дет.саду, если что не так сделали.
Матрёшко вне форума  
Old 25.09.2014, 16:21
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Господи, только вроде родился, через год уже в садик)))) вот лапусик)))))

Кстати говоря тут наука на грани. у нас недавно была выставка тело человека из ммммм.....мумифицированных.....ну короче все настоящее. Так наши батюшки не благославляли и вообще активно выступали против ее проведения. но там смысл в том что натуральное.
WhiteKis вне форума  
Old 25.09.2014, 16:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Светик, макет просто так стоял. В этом ДК много всяких научных лекций и экспериментов для детей. Макет никак не приурочен к НГ был. Это они так привлекали внимание родителей к тому, что у них проходят лекции и тп.
Ааааа,понятно.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
А Вадим осенью на следующий год в сад идти должен. Теперь то всё строго.набор 1 сентября. Так вот в сентябре пойдет.в 2,5 годика.а следущий март нам 3 годика будет. Вообще в моей голове не укладывается такое. Надеюсь.что за 6 месяцев адаптируется крох мой. Но мне жалко так что-то. Время пролетело стремительно.
То есть нельзя в марте отдать?Надо обязательно до трех первого сентября?Или это с работой связано?
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ваще быстро.
Кэт, мне кажется 2,5 года- очень хороший возраст до сада. А у Яна пусть не забывают, что кризис 3х лет ещё присутствует. Моя строжится в дет.саду, если что не так сделали.
Может даже легче адаптация пройдет в этом возрасте.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Господи, только вроде родился, через год уже в садик)))) вот лапусик)))))

Кстати говоря тут наука на грани. у нас недавно была выставка тело человека из ммммм.....мумифицированных.....ну короче все настоящее. Так наши батюшки не благославляли и вообще активно выступали против ее проведения. но там смысл в том что натуральное.
Да это вообще для меня жуть а не выставка.Не пошла бы никогда.Именно потому что насиоящее.
fantomik вне форума  
Old 25.09.2014, 17:45
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Связано именно с новыми правилами. В сад не берут ни в какой другой месяц.кроме переездов и ещё каких-то других обстоятельств

Добавлено через 4 минуты

Ну и полгода на адаптацию должно хватить. Может даже я выйду на работу чуть раньше.если всё хорошо будет
Ket вне форума  
Old 25.09.2014, 18:39
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

уф, до сих пор на работе. чс так чс.(((((
WhiteKis вне форума  
Old 25.09.2014, 18:47
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Я тоже только домой собираюсь на моей памяти такая проверка впервые
Nyuta вне форума  
Old 25.09.2014, 19:57
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бедные наши мамочки((((
fantomik вне форума  
Old 25.09.2014, 20:55
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Трудяжки
Ket вне форума  
Old 25.09.2014, 21:24
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Как вы удачно про книги напомнили. Я зашла по ссылке Кэт и там столько интересного назаказывала!!
..Katushka.. вне форума  
Old 25.09.2014, 23:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Как вы удачно про книги напомнили. Я зашла по ссылке Кэт и там столько интересного назаказывала!!
Хииии.я сама чуть не поназаказывала
Ket вне форума  
Old 26.09.2014, 06:40
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Сегодня воспитательницу буду поздравлять и не знаю нянечка будет на месте или нет.Если не будет как мне поступить???Вечером муж забирать пойдет,передавать как то не правильно...Или все же через воспитатель передать?
А вы поздравлять сегодня будите или в понедельник?
fantomik вне форума  
Old 26.09.2014, 08:19
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Девочки, а как поздравлять? Что вы покупаете?
И у меня Марк у бабушки, надо заезжать поздравлять?
Мне вот реально проще скинуться, чем самой на эти дурацкие подарочки заморачиваться, тем более дешевле не получится. Купить троим по какой-нибудь фигне, и то тысяча выйдет.
Я в этом плане "неласковая", мне вообще не приходит в голову дарить подарки за работу))) мы с педиатром три года вместе, я ей один раз кофе предложила)))) так удивилась, когда она с радостью согласилась)))
Nyuta вне форума  
Old 26.09.2014, 09:22
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюта, я тоже в плане подарков как ты. Пока кто-нибудь не организует, я и не соображу, что надо что-то.

Ой, девчонки, сегодня мама Тониной подружки забирёт девах до ночи к себе ))))) Я буду свободным человеком )))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 26.09.2014, 09:32
Nyuta
Мама-чайник

Ого, здорово вы придумали))) а дядя с тетей не берут у тебя Тоню? Ты вроде говорила, что они внуков хотят)
Nyuta вне форума  
Old 26.09.2014, 10:18
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я купила корзину чайную воспетке и букет чайный нянечке.Это не за работу,а на праздник посвященный их профессии .Так же могут мужики сказать какого фига бабам на восьмое марта дарить что то,типа они бабами родились а я тут при чем.....

Мне приятно дарить подарки им.Правда придумать трудно что дарить.

Женя,здорово!!!

Добавлено через 2 минуты

Думаю заезжать не надо.Можно и потом при желании подарить,а если нет желания то можно и не дарить.
fantomik вне форума  
Old 26.09.2014, 10:25
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

доброе утро! я вчера с работы в десять часов ушла(((.

ой, девчонки, с нашими объемами скидывания еще и дополнительные подарки покупать... если есть возможность то в принципе почему бы и нет. но у меня пока возможности такой нет. четыре с половиной тыщи отнеси и потом еще как минимум тыщу в сад, тыщу в школу.
WhiteKis вне форума  
Old 26.09.2014, 10:34
Nyuta
Мама-чайник

Просто у нас еще не собирали денег. У нас вообще собрания не было еще, и никакого род комитета нет. Должны собраться в конце сентября, а я Марка к бабушке отправила кашель лечить, и не знаю, вдруг мне не сообщат о собрании. И телефонов воспеток нет у меня
Nyuta вне форума  
Old 26.09.2014, 10:37
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я потрясена до глубины души.девоки....Лена скидывала Владу песни.что я ей маленькой на ночь пела. Я чуть не расплакалась...я не думала.что она помнит. Ой.цветёт калина. Огней так много золотых. ...Блин вообще....он тоже их знает. Так чудно. Вроде Лена такая периодически грубая.а вот есть душа в человеке ведь
Ket вне форума  
Old 26.09.2014, 10:41
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

У нас собрание было,но мы ничего не собирали.Решили каждый от себя дарит.Если бы был общий подарок,то я бы цветами обошлась.

Аня,может самой в садик позвонить узнать про собрание?

Добавлено через 1 минуту

Катя,ну ты даешь....есть конечно душа))))И любовь и тепло и самое главное уважение к тебе.И есть очень нежные детские воспоминания,что очень и очень важно!
fantomik вне форума  
Old 26.09.2014, 10:46
Nyuta
Мама-чайник

Мне не жалко им тортик купить в принципе. Но вечером наверно не успею. У моего мужа сегодня день рождения. А завтра мне похоже на работу выходить еще. Не знаю. Комиссия выйдет, и нам наверно придется
Сидят у нас 6 москвичек, нарядные такие. Но что-то мне кажется, что они такие же москвички, как я петербурженка)))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я потрясена до глубины души.девоки....Лена скидывала Владу песни.что я ей маленькой на ночь пела. Я чуть не расплакалась...я не думала.что она помнит. Ой.цветёт калина. Огней так много золотых. ...Блин вообще....он тоже их знает. Так чудно. Вроде Лена такая периодически грубая.а вот есть душа в человеке ведь
Конечно есть, неужели ты сомневалась?
Nyuta вне форума  
Закрытая тема