Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 00:27
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Девочки, спасибо! Я наконец добралась до кровати! Спокойной всем ночки!!!
Мамалянка вне форума  
Old 26.09.2014, 00:32
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Ирин, надо же напасть какая! Хорошо, что твоя даёт тебе писю мазать кремом. Моя мне даже не хочет дать посмотреть, если там например бумажка при вытирании осталась.

Добавлено через 1 минуту

Спасибки за поздравление с неделькой)))

Добавлено через 1 минуту

Наталянка, Спокойной ночи!
Ljubasha вне форума  
Old 26.09.2014, 00:59
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Люб, у меня разговор короткий - или как я сказала, или сделаю сама, но еще и по попе схватит.
Конечно, это плохо, но в какой-то степени меня дочь боится... И если с мужем еще повыделывает дрынделя, то со мной такое не прокатит. Иной раз просто зыркну - уже начинает слушаться)))
Да и как-то я знаю об этой проблеме, поэтому всегда слежу, ну и -ей же самой больно, поэтому просит помазать. Мож постарше будет - как-то иначе это будет... не знаю.

Добавлено через 14 минут

ладушки, всем споки-ночки!
Завтра мне Миланку сдавать в сад, так что пойду-ка спать. А то опять пуз прихватывает - видимо к ночи младшенькая очухивается, или наоборот - не знает, как мамашу спать послать
rinka-simple вне форума  
Old 26.09.2014, 01:48
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Девочки, я это того рожать поехала))) Воды отошли! Пожелайте мне удачи что ли!
Мамaрина вне форума  
Old 26.09.2014, 06:27
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!
Марина, вот так новости чудесные, удачи и легких родов!!!

Ирин, спасибо за недельку, Любаша, с неделищей!
kristya вне форума  
Old 26.09.2014, 07:08
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, ой блин Иринка, этот садик и наша беда(((. Помимо непонятного меню, в котором через день рис, нах таким малышам так часто рис, кофейные напитки и апельсины, воспиталки еще детей конфетами подкармливают. Я тебя очень хорошо понимаю, у нас тоже аллергия в первую очередь на писюне вылезает. Причем началось это когда Снежане было 1,4 и я вышла на работу , первый месяц с ней сидела моя мама, которая пичкала итак аллергичного ребенка клубникой, колбасой и т.д. Я тогда так перестремалась, таскала ее по детским геникологам и разным клиникам, пока адекватный педиатр не сказал, что у нас аллергия просто так проявляется в сильной форме. С этого момента я постоянно контролирую это место, что бы не было покраснений.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Марина1975 Посмотреть сообщение
Девочки, я это того рожать поехала))) Воды отошли! Пожелайте мне удачи что ли!
Ого-го, Маришка, легких родов тебе и крепкого малышика!!!!

Добавлено через 3 минуты

Ирин, мне хороший врач прописывал левомеколем мазать, быстро воспаление смывает. И подмываю я ее Сеунгелла в розовой упаковке, тоже врач прописала, никакими другими мылами не мою, это мыло спец для интимной гигиены девочек до месячных с ph7.
Люб, а как она тебе не дает, а подмываешь ты ее как?

Добавлено через 41 секунду

Любаша, Кристюша, с недельками.!!!!!
Lili4ka вне форума  
Old 26.09.2014, 07:17
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Доброе утро!
Вот так новостя!!! Мариночка, пусть все пройдет легко и быстро!
Любу, Кристину с недельками!

А я терь не знаю где рожать(((( и вобще меня каждый день перед сном страхи мучают, что я вот сегодня рожать начну, а ничего не готово еще.
Мама Бо вне форума  
Old 26.09.2014, 07:50
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нина, Лиля, спасибо!
А у меня вообще нет тревоги, как будто через год рожать.

Девочки, посоветуйте как постирать новые вещи малышовые? Ручной стиркой и дополнительное полоскание? Их же просто освежить и отутюжить надо?
kristya вне форума  
Old 26.09.2014, 08:16
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, я на 60 стирала)))). Но на меня лучше не ориентироваться, я до года соски и бутылки кипятила))).
Lili4ka вне форума  
Old 26.09.2014, 08:24
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро!
Какая ночка у нас выдалась. Марина, удачи, легких родов. Хотя, она уже с малышем, наверное. Кроватку собрали они? Примета сработала?
Я стирала 40, но с дополнительным полосканием, это новые вещи, а то что от сына осталось, то 60, с детским пятновыводителем, и доп полосканием.
Бинка вне форума  
Old 26.09.2014, 08:32
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Марина1975, Марина, легких родов тебе, отпишись потом как все прошло!

kristya, Кристин, я вот вчера стирала вещички дочины - 40 градусов без дополнительного полоскания. Гель для стирки ведь детский, не думаю что требуется доп.полоскать. И все. Утюгом с изнанки еще поглажу и сложу.

Добавлено через 5 минут

Я капец неповоротливая, всё, встаю со стонами, хожу как кляча, спина не гнется вобще, везде тяжесть такая...

Марин, я хочу после тебя родить! ))))
Bublik1908 вне форума  
Old 26.09.2014, 08:50
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за советы, я вот только не знаю еще что с чем постирать, в основном все голубое и синее, но есть белый бодик со звездами и штанишки бордовые, можно ли вместе? Думаю может постирать все в тазу, а прополоскать в машинке, что быть уверенной, что не полиняет ничего.
kristya вне форума  
Old 26.09.2014, 08:53
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

kristya, Кристин, я все вместе запускала, у меня и белое и розовое и желтое есть - ничего не полиняло. Думаю, что детские вещи не должны линять.
Bublik1908 вне форума  
Old 26.09.2014, 09:09
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Помню просто в прошлой болталке девочка закинула одну вещь какую-то и она покрасила все вещи! Теперь боюсь, лучше не буду рисковать.
Пойду опять пощупаю вещички .
kristya вне форума  
Old 26.09.2014, 09:12
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kristya, ну смотри сама, конечно если есть сомнения, то лучше не рисковать, ибо расстройство будет очень большое! Я просто не сомневалась, у меня цвета все такие, что я не думая все вместе бросила.
Сегодня все поглажу и разложу, и буду пакет в РД собирать...
Bublik1908 вне форума  
Old 26.09.2014, 09:14
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Кристь хорошие детские вещи не красятся вообще! Только рыночные термоядерные тряпки красятся.

Добавлено через 1 минуту

Bublik1908, я думала у тебя давно сумки собраны и сидишь на чемоданах))).
Lili4ka вне форума  
Old 26.09.2014, 09:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, Лилюш, я как кляча, хожу смотрю на вещи купленные для РД для себя, а сложить все лень)))))))))

Я просто теперь сижу и думаю, брать ли мыло и полотенце с собой на роды, как кто-то из наших девочек писали
Bublik1908 вне форума  
Old 26.09.2014, 09:38
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, писала Вика. Возьми, все что нельзя они в камеру хранения поместят и потом твои смогут это забрать.

Добавлено через 1 минуту

А я не помню писала или нет, хочу плеер взять с музыкой, где-то прочитала, что можно. Лучше музыку слушать, чем вопли из соседних родовых.

Добавлено через 3 минуты

Катюш, пусть тебя муж сестры в РД отвезет по направлению. Ты же им помогаешь - сыночка встречаешь со школы, кормишь и т.д. и не стесняйся попроси! А то вещи верхние лучше конечно что бы родственники забрали, а потом на выписку привезли. Да и вообще как ты с сумарем одна поедешь...

Добавлено через 1 минуту

На крайняк мне кажется лучше такси взять.

Добавлено через 11 минут

По мне у Вики очень высокое давление вчера было. У меня в прошлую беременность давление было 60/90, в эту 70/100. Конечно все зависит от того какое стандартно давление у человека вне беременности.
Lili4ka вне форума  
Old 26.09.2014, 09:43
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Как там наша Мариша...

У меня тоже пакеты так до конца и не собраны...
Мама Бо вне форума  
Old 26.09.2014, 09:48
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, да, возьму, мало ли что, может разрешат взять, нет так нет...

Про плеер я тоже слышала, любимые песни даже отвлекать будут лучше... У меня правда телефон выступает в роли плеера))) надо мне музыки накидать в плейлист)))

Лилюш, я бы сама так и хотела конечно, но просить его мне страшно, в плане услышать что он не может. За направлением мне сказали прийти 2 октября утром, видимо в тот же день надо будет ехать в РД, это будний день, он работает... даже не знаю как поступить. На такси тогда поеду, потому что по направлению пакет не только в родзал надо брать, но и для отделения патологии. Я правильно понимаю ведь...

Кстати, у меня давление всю Б 90/60, как стала железо пить немножко поднялось, до 100/65(70)... но я сама по себе гипотоник, у меня рабочее мое давление немного ниже нормы.

Добавлено через 1 минуту

Веснушка, я думаю родила уже Марина, отдыхает сейчас))))

Девочки, давайте-ка пакеты готовить, ато мы стартанули вон, Марина поехала ночью)
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема