![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Вот так новостя!!! Мариночка, пусть все пройдет легко и быстро! Любу, Кристину с недельками! А я терь не знаю где рожать(((( и вобще меня каждый день перед сном страхи мучают, что я вот сегодня рожать начну, а ничего не готово еще. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нина, Лиля, спасибо!
А у меня вообще нет тревоги, как будто через год рожать ![]() Девочки, посоветуйте как постирать новые вещи малышовые? Ручной стиркой и дополнительное полоскание? Их же просто освежить и отутюжить надо? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Доброе утро!
Какая ночка у нас выдалась. Марина, удачи, легких родов. Хотя, она уже с малышем, наверное. Кроватку собрали они? Примета сработала? ![]() Я стирала 40, но с дополнительным полосканием, это новые вещи, а то что от сына осталось, то 60, с детским пятновыводителем, и доп полосканием. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина1975, Марина, легких родов тебе, отпишись потом как все прошло!
![]() kristya, Кристин, я вот вчера стирала вещички дочины - 40 градусов без дополнительного полоскания. Гель для стирки ведь детский, не думаю что требуется доп.полоскать. И все. Утюгом с изнанки еще поглажу и сложу. Добавлено через 5 минут Я капец неповоротливая, всё, встаю со стонами, хожу как кляча, спина не гнется вобще, везде тяжесть такая... Марин, я хочу после тебя родить! )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за советы, я вот только не знаю еще что с чем постирать, в основном все голубое и синее, но есть белый бодик со звездами и штанишки бордовые, можно ли вместе? Думаю может постирать все в тазу, а прополоскать в машинке, что быть уверенной, что не полиняет ничего.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kristya, ну смотри сама, конечно если есть сомнения, то лучше не рисковать, ибо расстройство будет очень большое! Я просто не сомневалась, у меня цвета все такие, что я не думая все вместе бросила.
Сегодня все поглажу и разложу, и буду пакет в РД собирать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристь хорошие детские вещи не красятся вообще! Только рыночные термоядерные тряпки красятся.
Добавлено через 1 минуту Bublik1908, я думала у тебя давно сумки собраны и сидишь на чемоданах))). |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, Лилюш, я как кляча, хожу смотрю на вещи купленные для РД для себя, а сложить все лень)))))))))
Я просто теперь сижу и думаю, брать ли мыло и полотенце с собой на роды, как кто-то из наших девочек писали |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Bublik1908, писала Вика. Возьми, все что нельзя они в камеру хранения поместят и потом твои смогут это забрать.
Добавлено через 1 минуту А я не помню писала или нет, хочу плеер взять с музыкой, где-то прочитала, что можно. Лучше музыку слушать, чем вопли из соседних родовых. Добавлено через 3 минуты Катюш, пусть тебя муж сестры в РД отвезет по направлению. Ты же им помогаешь - сыночка встречаешь со школы, кормишь и т.д. и не стесняйся попроси! А то вещи верхние лучше конечно что бы родственники забрали, а потом на выписку привезли. Да и вообще как ты с сумарем одна поедешь... Добавлено через 1 минуту На крайняк мне кажется лучше такси взять. Добавлено через 11 минут По мне у Вики очень высокое давление вчера было. У меня в прошлую беременность давление было 60/90, в эту 70/100. Конечно все зависит от того какое стандартно давление у человека вне беременности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Lili4ka, да, возьму, мало ли что, может разрешат взять, нет так нет...
Про плеер я тоже слышала, любимые песни даже отвлекать будут лучше... У меня правда телефон выступает в роли плеера))) надо мне музыки накидать в плейлист))) Лилюш, я бы сама так и хотела конечно, но просить его мне страшно, в плане услышать что он не может. За направлением мне сказали прийти 2 октября утром, видимо в тот же день надо будет ехать в РД, это будний день, он работает... даже не знаю как поступить. На такси тогда поеду, потому что по направлению пакет не только в родзал надо брать, но и для отделения патологии. Я правильно понимаю ведь... Кстати, у меня давление всю Б 90/60, как стала железо пить немножко поднялось, до 100/65(70)... но я сама по себе гипотоник, у меня рабочее мое давление немного ниже нормы. Добавлено через 1 минуту Веснушка, я думаю родила уже Марина, отдыхает сейчас)))) Девочки, давайте-ка пакеты готовить, ато мы стартанули вон, Марина поехала ночью) |
![]() |