|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет))))
я пока убрала прикорм, коза моя плюется после каждой ложки ![]() вот думаю мож время пройдет и перестанет это делать..... а так мы на завтрак кашк, не знаю сколько но столовую ложку с горкой развожу.. овощи на обед ну и смеська)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!Девочки, я заболела, ночью разболелась грудь , как-будто молока много скопилось, после того, как Демка поел, я пошла и много сцедила с ней, так как она раздулась сильно. Легла. Кости ломит, меня трясет, так то не могу остановиться. достала ещё одно одело, завернулась и уснула, Всю ночь кормила этой больной грудью, вторая совсем мягкая, а эта полная и болит и сцеживала всю ночь.Утром смерила температуру 37.8, грудь болит, но уже мягкая .Болит сверху, при прикосновении. Так сама по себе не болит. Капусту прикладываю. Собралась с силами и отвела старшего в сад, погуляла с младшим, все до 4-х больше не вылезу из дома.У меня, когда Максима кормила один единственный раз такое было как-то само прошло за день, началось ночью, а на следующий вечер уже как и не было ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инга, а демик не кусал, когда ел? У меня с владкой такое было раз в 2-3 недели, а как зубы вылезли, так еще чаще-прикусывала когда ела, проток задимался и все-привет застой. До 8 мес докормила и начала сворачивать гв, ибо это невозможно, по 2-3 дня не могла расцедить потом. Я оч боялась, что сейчас так же будет, но нет, ттт. Редко и не сильно бывает.
Корми подбородком к больному месту, раз темп не спала-значт не до конца расцедила. И, когда ест, массируй больное место от основания к соску, как бы помогая молоку выходить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 12 минут Наверное правда передавил, сейчас кормила больно забирать у него грудь, стискивает. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] посмотри там поза - кормление валетом называется. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь пробовал кашу Бебби Ситтер?
мы вчера попробовали....странная она такая....................... ![]() и еще всё хочу спросить....без стульчика для кормления обходились? нам полноценный стульчик некуда ставить вообще..... думала про бустер, который ставится на стул....или уголок.... но боюсь они неустойчивые...... расскажите как вы выходили из положения... или уж стульчик искать.....так как не на пол года.... а года на 2 берется он? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юль, мы старшего в стульчике кормила.А Дема плохо почему-то в нем сидит, по этому чаще всего сажаю его на диван в кухне и кормлю.Смотри сама.
Вчера повесила качели в дверной проем, а Дема не хочет в них садится, боится, а смотреть как пустые качели качаются ему нравится.Сняла качели... Девочки, воспитателей когда с праздником поздравляют сегодня или в понедельник?День воспитателя 27... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юль, есть такая штука как тотсит, посмотри. Я в свое время шила для владки в поездку, но она уже сама хорошо сидела и никуда не убегала. А бустер там все таки не 5 точечные ремни. Есть какие то стульчики, которые к столешнице крепятся, но чот мне кажется страшно в такой сажать. Есть которые легко складываются и занимабт мало места. Но по мне, так обязательно нужен полноценный стульчик на кухне - посадил ребенка и знаешь, что он никуда не денется, а руки свободны.
Добавлено через 1 минуту Инга, вроде сегодня поздравляют. Но наша уехала, ее нету сегодня. Я чот даже и не знала, что такой праздник есть)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот я тоже слышала, что сегодня поздравляют.А мы что-то решили в понедельник.Ну я так решила, не знаю может род.комитет все-таки сегодня поздравил, я не в курсе надо узнать. Я просто считала, заранее не поздравляют, значит в понедельник. Просто утром мамочка с род комитета спросила когда поздравить,я ей сказала что в понедельник, может вторая мамочка,которая кассой заведует уже купила подарки и сегодня все-таки подарила. Я в этом году открестилась от род.комитета...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
У нас вчера было собрание. Мы пока даже деньги решили не собирать, с прошлого года немного осталось, покупать до Н.Г. ничего не надо пока.Ян, эта неблагодарная работа. требует время и тогда надо сразу думать у тебя есть с кем оставить детей, когда ты будешь заниматься общественными делами?У меня совсем не с кем.В прошлом году я была в комитете, Б поехала подарки покупать на 8-е марта, поехали ,естественно пешком на электричке, в другой город, февраль, гололед.я упала и попала в больницу.в которой до родов лежала. А в этом году опять вот так думать что подарить, где это купить, куда мне ехать с ребенком грудным, тем более а вдруг дети болеть будут.В общем отказалась, но меня все-равно спрашивает новенькая мама с комитета как родителей найти, как деньги собирать, что и где покупать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Ира и Варя спасибо! Танюшку и Тимура с датками! Мы тут с садиком воюем Сегодня до обеда был, правда плачет утром когда в группу заходит...Юль, с привесом вас! Ого, ничего так)))) мой весил 9, но рост уже под 80 где-то Мы вчера тыкву ели и сырое яблочко чуток наскребла, а сегодня кабачок...так себе... Завтра гулянка в кафе с кумовьями...так неохота ![]() Добавлено через 43 секунды Варь, пусть все обойдётся! Скорейшего выздоровления! |
|
|
|