![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стриж, ты хоть немного отдыхай, а то забегалась совсем!
Иринка241, Ир, ну тогда точно буду надеяться что девочка))) хотя сыну уже тоже имя придумала)) ninok, давление вроде как поднимается во время Б из за повышения объема крови |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Но давайте не будем о плохом, нам теперь только положительные эмоции нужны ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Я вот тоже прошлую б очень переживалац потому что до этого была замершая на 18 неделях! Представляете жить четыре месяца в напряжении, что может случиться плохое! Сейчас я даже не забиваю голову дурными мыслями, стараюсь только положительные эмоции! И вообще считаю на все воля Божья и если Боженька решил вам подарить малыша, то ничего с ним не случиться!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки все прочитала.
Кто сдал анализы пусть самыми хорошими будут Я стараюсь правильно питаться но меня прям на гадости не сильно. Конфеты и сладости ваще не хочу. Вчера купила колбаску варенную любительскую с жирком. Вот с удовольствием. А так ем мало. Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я сама удивленна получается начался прямо в первый день задержки Добавлено через 59 секунд Это точно. Мне капали в палате жара была просто рука как бы не двигалась и мерзла |
||||
![]() |