![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, рас есть рассказ, значит запрошу и эту наградку)
Добавлено через 1 минуту FoX, мечтает стать мамой при б по-моему не выдают! Скромность форума пока не вводили награду)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, вот тут самой можно запросы послать http://puzyaka.ru/forum/awards.php?#award13
Девочки, насморк достал дебильный этот! Но благо, что самого страшного удалось миновать, я молодец!)))) Сказала мужу, чтоб готовил денежку мне на врачей - на 4ю10 наверное запишусь, пусть меня посмотрит Г и УЗИ сделают. Сдам ещё мазок и на инфекции наверное или на гормоны... Решу короче на месте уже. Очень хочу, чтоб состоялось всё |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, подняла записи врача а там написано тест и анализ ХГЧ - 1-2 октября
![]() Это значит я все же должна бросить ее лечение до ХГЧ !!! В общем в понедельник иду и точка |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я тоже иногда прошу для себя идля других))))
Девочки, может у меня реально тогда вещий сон был про роды 8 августа?... Не знаю на что надеяться. А вдруг Г какую-нибудь болячку найдёт? Так нервничаю... |
![]() |