Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 10:20
Сибирская
Мама-знаток

Вес репутации: 992
Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катеночек, здорово,а совсем недавно ещё тестики мочили
я прям парится начинаю((((не чувствую почти шевеления((((так где то далеко и слабенько.Плакала опять утро((((и шоколадку съела и печеньку,.Завтрашнее УЗИ жду с нетерпением и кучей ужасных мыслей((((
Сибирская вне форума  
Old 25.09.2014, 11:21
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сибирская, у нас с врачом советоваться,это ерунда.Я вчера на приеме спрашивала про анализы,нормально-не нормально.Она даже внятно не ответила.А это лекарство серьезное решение

Добавлено через 2 минуты

Сибирская, у меня тоже редко пинается,в основном когда не ем.А так спит себе тихонечко.Не накручивай себя!!!Все хорошо!!!!Главное,что даже слабые шевеления есть,подрастет детка и будет тебя вовсю пинать!!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 25.09.2014, 15:15
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я на узи записалась на 6 октября, будет 20 недель и 2 дня)
astra вне форума  
Old 25.09.2014, 15:26
Сибирская
Мама-знаток

Сибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспоримаСибирская репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я завтраааа....боюсь и волнуюсь ужасно,опять все вместе поедем)))дочка каждый день живот целует и обнимает
Сибирская вне форума  
Old 25.09.2014, 15:29
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так здорово, завтра уже увидитесь))))
astra вне форума  
Old 25.09.2014, 18:00
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Сибирская, Кать не паникую. Все у тебя хорошо.
У меня узи только 9 октября((
Катеночек вне форума  
Old 26.09.2014, 06:54
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Вот и 20 нам теперь!!!!!!совсем большие!!!! Девочки с неделькой нас и с экватором!!!!
Сибирская вне форума  
Old 26.09.2014, 07:43
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

С экватором. Катюша вас)))))
уже половина пути позади ))))
Кать ..сибирская которая, хорошего УЗИ сегодня))) ждем новостей )))
п@зитивн@я вне форума  
Old 26.09.2014, 08:49
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

п@зитивн@я, спасибо большое,сразу отпишусь как сделают))))будем пальчики считать,интересно уже даже,подтвертят мальчишку нам...я есть начала немного,тошнит но уже слабее
Сибирская вне форума  
Old 26.09.2014, 09:51
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!Мои любимки, всем привет!!!!!!

Мы вернулись!!!!!!В Тае жарища и чудесное море, сдераем горелые кожурки))))
Сегодня в три иду на узи!!!!!

Я вас так мелко пролистала, смотрю вы уже шевелюшки ловите, я еще не чувствую вообще ничего!

Вчера ходила в ЖК, сердечко послушали
Shegal вне форума  
Old 26.09.2014, 10:00
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, ааааа....Алёнка приветик,эх шоколдочка наверно приехала))))
Давай хоть фоточку...как передаёт прошёл?
Сибирская вне форума  
Old 26.09.2014, 10:23
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Фотки в дневничке выложила))))

Катеночек, Сибирская с неделькой вас!!!!!Экватор!!!!

Кать, ты тоже на узи сегодня?????А во сколько? Я тоже, правда одна пойду в этот раз, мужик мой в командировочке
Shegal вне форума  
Old 26.09.2014, 10:37
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, я к 13.00 вот ща дочку с сада забрали,вместе поедем
Сибирская вне форума  
Old 26.09.2014, 10:40
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну Мари главный человек!!!!Она уже настроена на братца акробатца???

Ты с доплером делать будешь?
Я в платную пойду бесплатно меня уже не берут, местов нет на 3 ближайшие недели, бесплатное узи у нас только по средам. И вот думаю доплачу мальца и сделаю с доплером узи
Shegal вне форума  
Old 26.09.2014, 10:51
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3756
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки хорошего узи!!!Алена с приездом!!!!
Иришка 87 вне форума  
Old 26.09.2014, 11:33
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Shegal, да с доплером.А я все время за денежку,вот сегодня ещё попрошу поджелудочную посмотреть и печень...Анализ крови забрала,гемоглобин 144,а вот кровка разжижилась,выше нормы немного,но подруга успокоила и сказала лучше так чем у меня было сгущение и могли образоваться тромбы.
Маша каждый день пузо наглаживает и говорит там мой любимый братик,мой зайчик)))она готова к малышу а мы что то никак,вот думаю сегодня все точно нам скажут,для меня самое главное это разрешать ли нам я уже сума схожу,а еще хочу пивааа
Сибирская вне форума  
Old 26.09.2014, 12:17
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, привет!
как вы?? уж серединка на половину у некоторых!!

Девульки, у меня пузище выросло.... штаны все новые надо! с Ромкой так не было! Но, говорят, во второй раз всегда так.. Не суть! Важно то, что я шевелюх не чую!!! МРАК!!! ВТорую ночь кошмары снятся((( то, что выкидыш.. сегодня- что у меня Ромку отнять хотят (ну, кали мелкий еще не родился)...
я схожу с ума потихоньку...
как у вас с шевелюхами (особенно у второразниц)
Плюха вне форума  
Old 26.09.2014, 13:08
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
Девочки хорошего узи!!!Алена с приездом!!!!
Привет, спасииибо!!!

Цитата:
Сообщение от Сибирская Посмотреть сообщение
Shegal, да с доплером.А я все время за денежку,вот сегодня ещё попрошу поджелудочную посмотреть и печень...Анализ крови забрала,гемоглобин 144,а вот кровка разжижилась,выше нормы немного,но подруга успокоила и сказала лучше так чем у меня было сгущение и могли образоваться тромбы.
Маша каждый день пузо наглаживает и говорит там мой любимый братик,мой зайчик)))она готова к малышу а мы что то никак,вот думаю сегодня все точно нам скажут,для меня самое главное это разрешать ли нам я уже сума схожу,а еще хочу пивааа
Ооооо, Мари просто прелесть и правда сначала нянька, потом лялька, помощница у тебя уже есть!

Ой вы еще ни ни!!! Тогда желаю вам получить добро!!!!!Я бы наверное уже стены грызла, как 12 недель продержались одному Богу известно

Хорошего узи!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, привет!

Девульки, у меня пузище выросло.... штаны все новые надо! с Ромкой так не было! Но, говорят, во второй раз всегда так.. Не суть! Важно то, что я шевелюх не чую!!! МРАК!!! ВТорую ночь кошмары снятся((( то, что выкидыш.. сегодня- что у меня Ромку отнять хотят (ну, кали мелкий еще не родился)...
Привет!!!!!
У меня тоже пузо подросло прилично, но мы же тут так ждали все свои пузаны
А я тоже шевелюх не чую совсем правда я первый раз, а ты совсем видно загоняешься, раз сны такие жуткие, сама себе нервы не трепи, все отлично
Shegal вне форума  
Old 26.09.2014, 14:15
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
девочки, привет!

Я чувствую шевеления, но не так давно. В первую Б все было гораздо раньше и сильнее, но при крепился второй сынок по задней стенке, может поэтому. Вот сегодня еще спит и не толкается))))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
ДЕВУЛЕЧКИ!!!!!Мои любимки, всем привет!!!!!!

Мы вернулись!!!!!!В Тае жарища и чудесное море, сдераем горелые кожурки))))
Сегодня в три иду на узи!!!!!

Я вас так мелко пролистала, смотрю вы уже шевелюшки ловите, я еще не чувствую вообще ничего!

Вчера ходила в ЖК, сердечко послушали
Привет, с возвращением!!! Узи круто!!!!
astra вне форума  
Old 26.09.2014, 15:03
Сибирская
Мама-знаток

Награды пользователя:

Плюха, могу сказать точно,мне узистка сказала что РАНО их чувствовать,тем более тем кто в теле)))это худышки до 60кг рано могу почувствовать и то норма до 22 недель.у
Я с УЗИ,ребёнок в норме,вредный-никак не хотел ногами дрыгать,все 20 минут ноги в одном положении были,узистка запаниковала,заставила сделать зарядку,съесть 3 конфеты и он все равно не вытягивал,я легла и говорю-Максимка ну вытяни ножки,он и послушался.Решено теперь с именем))))Но у меня тонус очень сильный и малыш худенький,так что в понедельник я в больничку
Сибирская вне форума  
Закрытая тема