Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 12:21
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
зачем мне сейчас то на кровь??? у меня вообще по первому УЗИ если считать, сегодня 8недель и 2 дня...
Блин, ну как зачем?)))
Гепатит, ВИЧ, гормоны и биохимия...
Ир, у вас не так? Нас сразу...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.09.2014, 12:24
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Блин, ну как зачем?)))
Гепатит, ВИЧ, гормоны и биохимия...
Ир, у вас не так? Нас сразу...
я не знаю как...я ж в подмосковье на учёте стояла...а здесь в первый раз...чего тут к чему...даже не знаю...дома срачельник такой...ремонт, будь он неладен...пыль, грязь, дым карамыслом...это ж надо отмыться...прежде чем идти к врачу...я потому и хотела просто УЗИ...а на учёт позже... ну не знаю, может и как ты сказала лучше...
Иринка241 вне форума  
Old 26.09.2014, 14:00
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я не знаю как...я ж в подмосковье на учёте стояла...а здесь в первый раз...чего тут к чему...даже не знаю...дома срачельник такой...ремонт, будь он неладен...пыль, грязь, дым карамыслом...это ж надо отмыться...прежде чем идти к врачу...я потому и хотела просто УЗИ...а на учёт позже... ну не знаю, может и как ты сказала лучше...
Сегодня небось не успеешь, а др понедельника отмоешься.
Мы тортик в сад отнесли))) Завтра день воспитателя)))

Блин, я сейчас так горько рыдала.. У меня вся спина в прыщах, и самое страшное- ПЕРХОТЬ!!!! У меня ее в жизни небыло.. до сих пор плачу... Успокоиться не могу... Пойду покушаю.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.09.2014, 15:41
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Блин, я сейчас так горько рыдала.. У меня вся спина в прыщах, и самое страшное- ПЕРХОТЬ!!!! У меня ее в жизни небыло.. до сих пор плачу... Успокоиться не могу... Пойду покушаю.
Да ты и правда красавица
А если будешь заедать все время свое горе, станешь еще краше
FoX вне форума  
Old 26.09.2014, 16:02
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Девы,я вернулась,у нас все хорошо)))И носик и ТВП,про кровь ей сказала про риски 1 к 50,а она мне-на фига вообще ее сдавала,тем более в инвитро???Никаких маркеров на хромосомные аномалии я у вас не вижу говорит,успокойтесь.Кровь сегодня не брали(((,но диск с видео узи все равно отправят в МОНИАГ и все равно какой то ответ должен прийти.Срок поставила 12 недель и 5 дней.
Арссюля вне форума  
Old 26.09.2014, 17:22
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Юлечка,с хорошим узи!!!
Софьюшка вне форума  
Old 26.09.2014, 17:33
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Да ты и правда красавица
А если будешь заедать все время свое горе, станешь еще краше
Увидишь, не узнаешь)))

Добавлено через 44 секунды

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Девы,я вернулась,у нас все хорошо)))И носик и ТВП,про кровь ей сказала про риски 1 к 50,а она мне-на фига вообще ее сдавала,тем более в инвитро???Никаких маркеров на хромосомные аномалии я у вас не вижу говорит,успокойтесь.Кровь сегодня не брали(((,но диск с видео узи все равно отправят в МОНИАГ и все равно какой то ответ должен прийти.Срок поставила 12 недель и 5 дней.
Ну хорошо, что всё хорошо!!!)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 26.09.2014, 17:47
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Юля, с хорошим УЗИ...
мы потолки клеем, будь они неладны...клеем воняет...муж прикалывается, я говорю, надышался что ли?...блин...ржач стоит в доме...как дети малые...
Иринка241 вне форума  
Old 26.09.2014, 18:14
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Спасибо девочки)))Блин,башка трещит
Арссюля вне форума  
Old 26.09.2014, 20:36
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчонки привееет!
Неделек с недельками!
Юль, с хорошим УЗИ! Ая те говорила в инвитро нечего делать!
Я только с работы приползла ((((( Устала капеец. И есть так хотелось а удалось съесть супчика, пару маленьких кусочков дыни и булочку с яблоком (((( все болииит, жевать не могу рот, не открывается полный капец... Ну зато похудею )))
Златёна вне форума  
Old 26.09.2014, 22:09
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Златёна, Блин,у кого что,а я как приехала так и сплю,выпила уже 2 таблетки баралгина,пока лежишь,ничего вроде,как встанешь с удвоенной силой трещать начинает(((Пойду опять спать.
Арссюля вне форума  
Old 26.09.2014, 23:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
Златёна, Блин,у кого что,а я как приехала так и сплю,выпила уже 2 таблетки баралгина,пока лежишь,ничего вроде,как встанешь с удвоенной силой трещать начинает(((Пойду опять спать.
Ну ты смотри аккуратнее баралгин не самый легкий препарат, не увлекайся. У самой башка болит...
Ты на нервничалась вот и результат

Добавлено через 51 минуту

ДЕВЧООООНКИ, Я ЗАБЫЛА, МЕНЯ МОДЕР ПРОСИЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КАРТИНКАМИ НА ПОЛ ЛЯЛЕК КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЕТ, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ ПРЕДЛАГАЕМ ВАРИАНТЫ ВЫБИРАЕМ БОЛЬШИНСТВОМ.
Златёна вне форума  
Old 27.09.2014, 00:27
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

ой, мамочки) привет. Целый день меня тошнит, не унимается...

Кто-то пользовался таким мячом? Нужен ли он вообще всем нам - какое Ваше мнение.
https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B460%3B306
emkasmile вне форума  
Old 27.09.2014, 03:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
ой, мамочки) привет. Целый день меня тошнит, не унимается...

Кто-то пользовался таким мячом? Нужен ли он вообще всем нам - какое Ваше мнение.
https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B460%3B306
У меня есть такой)))
Но пользоваться не планирую)))

Обратите внимание на врееемяяя....(((((
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 27.09.2014, 06:26
Софьюшка
Мама-легенда

Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Марианна,есть мяч,очень удобно старшую укачивала когда сильно беременная второй была.да и массаж мы обеим с таким мячом делали.удобная штука.
Софьюшка вне форума  
Old 27.09.2014, 08:48
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

emkasmile, У нас тоже есть,но честно,как то мы и не пользовались,лень что ли)))

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Ну ты смотри аккуратнее баралгин не самый легкий препарат, не увлекайся.
Знаю,Злат(((Но для меня яголовная боль это самое страшное,даже зубы могу терпеть,вчера уже поздно вечером после двух баралгинов не унималась,дошло до того,что пошла 2 пальца в рот(((Потом анальгин,полотенце на голову и спать в тишине,даже кашлянуть боялась,так как башка от любого движения как отбойным молотом бить начинала.Сегодня вроде ттт пока.
Арссюля вне форума  
Old 27.09.2014, 09:05
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки! Неделек с недельками сегодняшними и прошедшеми!!!
а я на прошлой недели всех врачей за полчаса прошла! И все анализы сдала! В среду ровно в 11 недель пойду на первое узи! Моя г является и узистом! Что не может не радовать)))
Прошлую неделю два раза пришлось в город ездить(( дочку с сильнейшей крапивницей чуть в больницу не положили((( не могу понять на что аллергия((( дали целую кучу лекарств и уколы - чтобы дома лечиться! А уколы - с таким скандалом делать приходится((( потом долго отойти не могу
Мурмурчик вне форума  
Old 27.09.2014, 09:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мурмурчик, а почему в 11 недель !? Говорят самое информативное узи в 12-13
Пантерка вне форума  
Old 27.09.2014, 09:17
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Первый скринг делают с 11 по 13 недель! А у меня матка большая - врач говорит уже недель на 11-12! Возможно многоплодная беременность! Надо посмотреть! Я же еще ни разу узи не делала в эту беременность!
Мурмурчик вне форума  
Old 27.09.2014, 09:23
Софьюшка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я всегда думала что с 12до 14...а ты вообще еще на узи не была?

Добавлено через 2 минуты

Мне кстати вообще след.явку на 14е назначили,а про узи молчат вообще...а уже 14я неделя будет..
Софьюшка вне форума  
Закрытая тема