![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тортик в сад отнесли))) Завтра день воспитателя))) Блин, я сейчас так горько рыдала.. У меня вся спина в прыщах, и самое страшное- ПЕРХОТЬ!!!! У меня ее в жизни небыло.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы,я вернулась,у нас все хорошо)))И носик и ТВП,про кровь ей сказала про риски 1 к 50,а она мне-на фига вообще ее сдавала,тем более в инвитро???Никаких маркеров на хромосомные аномалии я у вас не вижу говорит,успокойтесь.Кровь сегодня не брали(((,но диск с видео узи все равно отправят в МОНИАГ и все равно какой то ответ должен прийти.Срок поставила 12 недель и 5 дней.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки привееет!
Неделек с недельками! Юль, с хорошим УЗИ! Ая те говорила в инвитро нечего делать! Я только с работы приползла ((((( Устала капеец. И есть так хотелось а удалось съесть супчика, пару маленьких кусочков дыни и булочку с яблоком (((( все болииит, жевать не могу рот, не открывается полный капец... Ну зато похудею ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты на нервничалась вот и результат Добавлено через 51 минуту ДЕВЧООООНКИ, Я ЗАБЫЛА, МЕНЯ МОДЕР ПРОСИЛА ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С КАРТИНКАМИ НА ПОЛ ЛЯЛЕК КОГДА ВРЕМЯ ПРИДЕТ, ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ДУМАТЬ ВМЕСТЕ ПРЕДЛАГАЕМ ВАРИАНТЫ ВЫБИРАЕМ БОЛЬШИНСТВОМ. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мамочки) привет. Целый день меня тошнит, не унимается...
Кто-то пользовался таким мячом? Нужен ли он вообще всем нам - какое Ваше мнение. https://www.google.com.ua/search?q=%...2F%3B460%3B306 |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Но пользоваться не планирую))) ![]() Обратите внимание на врееемяяя....((((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
emkasmile, У нас тоже есть,но честно,как то мы и не пользовались,лень что ли)))
Знаю,Злат(((Но для меня яголовная боль это самое страшное,даже зубы могу терпеть,вчера уже поздно вечером после двух баралгинов не унималась,дошло до того,что пошла 2 пальца в рот(((Потом анальгин,полотенце на голову и спать в тишине,даже кашлянуть боялась,так как башка от любого движения как отбойным молотом бить начинала.Сегодня вроде ттт пока. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! Неделек с недельками сегодняшними и прошедшеми!!!
а я на прошлой недели всех врачей за полчаса прошла! И все анализы сдала! В среду ровно в 11 недель пойду на первое узи! Моя г является и узистом! Что не может не радовать))) Прошлую неделю два раза пришлось в город ездить(( дочку с сильнейшей крапивницей чуть в больницу не положили((( не могу понять на что аллергия((( дали целую кучу лекарств и уколы - чтобы дома лечиться! А уколы - с таким скандалом делать приходится((( потом долго отойти не могу |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Первый скринг делают с 11 по 13 недель! А у меня матка большая - врач говорит уже недель на 11-12! Возможно многоплодная беременность! Надо посмотреть! Я же еще ни разу узи не делала в эту беременность!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всегда думала что с 12до 14...а ты вообще еще на узи не была?
Добавлено через 2 минуты Мне кстати вообще след.явку на 14е назначили,а про узи молчат вообще...а уже 14я неделя будет.. |
![]() |