Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.09.2014, 15:59
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
увлажнителем может?
Ооооо думаешь пора уже? Отопления нет ещё ведь

читала? Комаровский говорит.что кариес тоже быстрее развивается в пересохшем рту . Не перестает удивлять меня дядька.обажаю смотреть на него.ну и слушать.даже Миша.если попадаем в выхи на его передачи.то забирает детей и уходит. Ему легче уступить меня на время Комаррвскому в телевизоре.чем рисковать своей жизнью. Даж ревновать перестал к нему
Ket вне форума  
Old 26.09.2014, 16:08
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Кать,я свою воспетка давно знаю.У меня же Темка в этом саду был.Садик маленьки,прямо у нас под окнами.
fantomik вне форума  
Old 26.09.2014, 16:16
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я шучу. .я тоже верю в замечательных людей
Ket вне форума  
Old 26.09.2014, 16:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Ооооо думаешь пора уже? Отопления нет ещё ведь

читала? Комаровский говорит.что кариес тоже быстрее развивается в пересохшем рту . Не перестает удивлять меня дядька.обажаю смотреть на него.ну и слушать.даже Миша.если попадаем в выхи на его передачи.то забирает детей и уходит. Ему легче уступить меня на время Комаррвскому в телевизоре.чем рисковать своей жизнью. Даж ревновать перестал к нему
ну раз ему суховато почему не попробовать. вы сплитом не подогреваете? может спит в ковер носиком или другую пылячку (без обид, я уверена что ты супер хозяйка, просто рассуждаю.)
WhiteKis вне форума  
Old 26.09.2014, 16:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ковров не стелила ещё. Стелю только в зиму. А спит пожалуй часто около бампера мягкого. Сейчас сниму постираю. Может и правда пора уже
Ket вне форума  
Old 26.09.2014, 16:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

вооот. давай дальше думать. цветок? неудобная подушка?
WhiteKis вне форума  
Old 26.09.2014, 20:09
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Подуха.приличная.новая
цветок один. Не сдохнет никак. В коридор отнесу.мож кто полюбит его? Он в принципе цветет красиво.а с виду как тещин язык. Я люблю теперь пустые чистые подоконники
под постелями вымыла все.
Хожу думаю

Добавлено через 3 часа 14 минут

Сегодня Вадим заговорил . кричит на улице "Папа.ты где?" Чуть раньше так меня в магазине звал когда у папы на ручках сидел. Сегодня Ян бежит папе дверь отарывать я ему говорю "Спроси кто там?" А Вадим понесся за Яном и скорее кричит "Кто там?" И тут же "паааапаааааа" умора моя)))))))
Ket вне форума  
Old 26.09.2014, 20:49
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!

Ух ты, как Вадим уже замечательно разговаривает

У нас отопление дали! Но и потеплело. Сегодня гуляли весь день. Осень золотая, такая красивая, когда солнышко светит
..Katushka.. вне форума  
Old 26.09.2014, 22:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!

Ух ты, как Вадим уже замечательно разговаривает

У нас отопление дали! Но и потеплело. Сегодня гуляли весь день. Осень золотая, такая красивая, когда солнышко светит
Вадимка мало ещё говорит.но вот фразочки появились.
у нас шумят батареи пока только
Ket вне форума  
Old 26.09.2014, 23:23
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэт, у Яна лёгкие сопелья, они днём не тревожат, а ночью стекают по задней стенке, поэтому кашель в районе 3-4х часов. Это нормальные сопли, реакция на чужие бациллы, защита организма.
Матрёшко вне форума  
Old 27.09.2014, 11:23
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики.да чего то долго уже .Жень. должен или разболеться или поправиться.на мой взгляд

Добавлено через 1 минуту

Нам в ночь тоже отопление дали. Чудесаааааа. Может пробно?

Добавлено через 1 час 15 минут

Хиииии.Вадим убегает на кухню и кричит "Папа. я здесь" аха игрулька моя
Ket вне форума  
Old 27.09.2014, 13:26
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Хиииии.Вадим убегает на кухню и кричит "Папа. я здесь" аха игрулька моя
В прятки чтоли играет ))))))

Мы вчера с Тоней до 2х ночи аж в гостях были, потом на такси домой ехали, через дом Тоня в полчетвертого проснулась только )))))

У нас неделю уже отопление дома, на улице +6 и солнечно.
Матрёшко вне форума  
Old 27.09.2014, 14:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ого.гулёны))))))) на такси ржака . Хииии мадамы
Ket вне форума  
Old 28.09.2014, 16:05
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем привет!!!
Уф, перечитала вас. Все никак времени не было заходить на пузяку. У вас уже топят, а у нас в саду холодно. В понедельник забрала Максима гнусавого, во вторник сопли и кашель появились. Сейчас уже лучше, но водить пока не затопят не буду - с дедом сидит.
На счет драк. Я как-то забирала Максима. Он мне сразу говорит, что его Ваня побил, а тут следом и за Ваней мама зашла. Воспетка ей сказала, что Ваню ругала сегодня за то, что всех детей бил и не слушался совсем. Я тоже Ване сказала при его маме, чтоб больше не дрался, это нехорошо, нужно играть дружно. Ванина мама обещала с ним дома поговорить на эту тему.
А еще мне очень нравится, что Максим много рассказывает про садик, прям подробно. Спрашиваю и сама его, ругаются ли воспитатели на них. Он говорит, что нет, они не злые То мальчик один плачет там часто. Максим его даже изображает. А Ирина Юрьевна ему отвечает,что мама скоро придет и его заберет. Уже радует, что не оставляет без внимания того мальчика. То в песочнице старшие дети ему сказали: Ты соображаешь что делаешь? Нельзя тут ямку копать. Спрашиваю: а ты что ответил? Сказал, что соображаю хорошо
Мне наш сад внутри очень нравится, а вот площадка одна общая у них. Я считаю, что все группы должны гулять по отдельности, у каждого своя территория на улице.
И новые слова из сада приносит. Вчера спать ложимся, а я взяла на лице прыщик скоребнула (дурные руки мои) и там типа царапки. Он смотрит и говорит: А это кто тебе заехал?
А еще вчера насмешил, обул туфли, которые я ему к брючному костюму покупала. А сам в спортивках, главное. Подходит и говорит: Давай, я буду твой дорогой, а ты моя дорогая. Потанцуем? Ну, в общем, отказать такому кавалеру не смогла
Калинка-Малинка вне форума  
Old 28.09.2014, 16:26
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Максим, браво))))) кавалер))))
Nyuta вне форума  
Old 28.09.2014, 17:31
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Ахахаха!!!!!!!!! Дорогой в туфлях
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2014, 18:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Уф, перечитала вас. Все никак времени не было заходить на пузяку. У вас уже топят, а у нас в саду холодно. В понедельник забрала Максима гнусавого, во вторник сопли и кашель появились. Сейчас уже лучше, но водить пока не затопят не буду - с дедом сидит.
На счет драк. Я как-то забирала Максима. Он мне сразу говорит, что его Ваня побил, а тут следом и за Ваней мама зашла. Воспетка ей сказала, что Ваню ругала сегодня за то, что всех детей бил и не слушался совсем. Я тоже Ване сказала при его маме, чтоб больше не дрался, это нехорошо, нужно играть дружно. Ванина мама обещала с ним дома поговорить на эту тему.
А еще мне очень нравится, что Максим много рассказывает про садик, прям подробно. Спрашиваю и сама его, ругаются ли воспитатели на них. Он говорит, что нет, они не злые То мальчик один плачет там часто. Максим его даже изображает. А Ирина Юрьевна ему отвечает,что мама скоро придет и его заберет. Уже радует, что не оставляет без внимания того мальчика. То в песочнице старшие дети ему сказали: Ты соображаешь что делаешь? Нельзя тут ямку копать. Спрашиваю: а ты что ответил? Сказал, что соображаю хорошо
Мне наш сад внутри очень нравится, а вот площадка одна общая у них. Я считаю, что все группы должны гулять по отдельности, у каждого своя территория на улице.
И новые слова из сада приносит. Вчера спать ложимся, а я взяла на лице прыщик скоребнула (дурные руки мои) и там типа царапки. Он смотрит и говорит: А это кто тебе заехал?
А еще вчера насмешил, обул туфли, которые я ему к брючному костюму покупала. А сам в спортивках, главное. Подходит и говорит: Давай, я буду твой дорогой, а ты моя дорогая. Потанцуем? Ну, в общем, отказать такому кавалеру не смогла
Танцулька

Ян с обеда проснулся и в сад собрался добрый такой пришлось с ним печь печенья.а то скучно с нами и чота отказывается весь день гулять? Не пойму.заранее что ли скучает по квартире? Я всё спешила скорее бы получить.а смо рю как же Ян любит нашу квартиру. Это что то необыкновенное.
Ket вне форума  
Old 28.09.2014, 21:11
..Katushka..
Мама-умница

Может и скучает. Или хочет с вами побыть. У меня Лера отказывается гулять, когда ей одеваться не охота
..Katushka.. вне форума  
Old 28.09.2014, 22:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да вот Ян теперь не хочет в сад. О чем-то подумает и хочет.что-то вспомнит и уже не хочет. Трудно всё же потому. что он думки свои не всегда озвучивает. "Нет" и всё
Ket вне форума  
Old 29.09.2014, 09:51
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!!!
И сегодня мы без слезок!!!!
Марина,Максимка кавалер какой!!!
fantomik вне форума  
Закрытая тема