![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Подуха.приличная.новая
цветок один. Не сдохнет никак. В коридор отнесу.мож кто полюбит его? Он в принципе цветет красиво.а с виду как тещин язык. Я люблю теперь пустые чистые подоконники под постелями вымыла все. Хожу думаю Добавлено через 3 часа 14 минут Сегодня Вадим заговорил . кричит на улице "Папа.ты где?" Чуть раньше так меня в магазине звал когда у папы на ручках сидел. Сегодня Ян бежит папе дверь отарывать я ему говорю "Спроси кто там?" А Вадим понесся за Яном и скорее кричит "Кто там?" И тут же "паааапаааааа" умора моя))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.да чего то долго уже .Жень. должен или разболеться или поправиться.на мой взгляд
Добавлено через 1 минуту Нам в ночь тоже отопление дали. Чудесаааааа. Может пробно? Добавлено через 1 час 15 минут Хиииии.Вадим убегает на кухню и кричит "Папа. я здесь" аха игрулька моя |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В прятки чтоли играет ))))))
Мы вчера с Тоней до 2х ночи аж в гостях были, потом на такси домой ехали, через дом ![]() У нас неделю уже отопление дома, на улице +6 и солнечно. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Уф, перечитала вас. Все никак времени не было заходить на пузяку. У вас уже топят, а у нас в саду холодно. В понедельник забрала Максима гнусавого, во вторник сопли и кашель появились. Сейчас уже лучше, но водить пока не затопят не буду - с дедом сидит. На счет драк. Я как-то забирала Максима. Он мне сразу говорит, что его Ваня побил, а тут следом и за Ваней мама зашла. Воспетка ей сказала, что Ваню ругала сегодня за то, что всех детей бил и не слушался совсем. Я тоже Ване сказала при его маме, чтоб больше не дрался, это нехорошо, нужно играть дружно. Ванина мама обещала с ним дома поговорить на эту тему. А еще мне очень нравится, что Максим много рассказывает про садик, прям подробно. Спрашиваю и сама его, ругаются ли воспитатели на них. Он говорит, что нет, они не злые ![]() ![]() ![]() Мне наш сад внутри очень нравится, а вот площадка одна общая у них. Я считаю, что все группы должны гулять по отдельности, у каждого своя территория на улице. И новые слова из сада приносит. Вчера спать ложимся, а я взяла на лице прыщик скоребнула (дурные руки мои) и там типа царапки. Он смотрит и говорит: А это кто тебе заехал? ![]() А еще вчера насмешил, обул туфли, которые я ему к брючному костюму покупала. А сам в спортивках, главное. Подходит и говорит: Давай, я буду твой дорогой, а ты моя дорогая. Потанцуем? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ян с обеда проснулся и в сад собрался ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |