![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, майчата...неделек с недельками! читаю про отсутствие токса и вспоминаю, что в апрелятах мы самые младшие...недель в 7 тоже плакалась, что токса нет...а теперь у всех он прошёл...одна я всё тошню...сегодня встала вообще развалюшкой...пошла горшок выливать и как мне стааааааааало "хорошо"...зато такой прилив сил сразу)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера в жк встретила подружку, им 34 недельки, такие круглые, милые- и хочется уже такой пуз и колится
![]() И тупой вопрос , а вы планировали или так получилось ![]() Добавлено через 1 минуту Иринка241, не пугай меня, я уже не хочу его ![]() Пусть тебе скорее похорошеет, сиди с нами ![]() Добавлено через 2 минуты Ехала на работу, +5 показывало. Днем пока тепло, бабье лето походу. Но с завтр. Дня обещают дожди Добавлено через 3 минуты А вы представьте что скоро нг и наши малыши как раз пинаться начнут ![]() Я себе почему то представляю вечер, снежок идет потихоньку хлопьями, не слишком морозно и я с пузом в развалочку ![]() А дальше, пыхчу и везу старшую на санках из сада ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет)))! Я к вам))). Меня зовут Гузель, срок у меня 6 недель. Хотела посоветоваться с вами, так как уже в панике. На работе морят тараканов, и что теперь делать ума не приложу, в таком я сильном расстройстве
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а по поводу "планировали или так получилось..." я даже не представляю, что скажут, когда станет ясно,что Ира не конфет объелась, а...чего-то другого))) у нас тут просто многодетных много, но по большей части неблагополучные...есть семья с 5 детьми и с 4 детьми...так их жалко...сил нет...есть образцово-показательная - с 3 детьми...но они старожили...а мы здесь чуть больше года живём...вроде хорошо отзываются...даже в прошлом году на праздник день матери пригласили поучаствовать...в качестве главных героев...рассказывали в клубе со сцены про нашу семью...дети мои стихи читали...но всё равно волнуюсь, что говорить будут...всё-таки деревня... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот что касается тараканов.. Я думаю возможно это вредно.. Но а с другой стороны где они это делают? И чувствуется ли какой нибудь запах? А нельзя взять больничный, если переживаешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Knopka, а у меня сразу мысли - а влезу ли я в свою шубу или придется клянчить у мужа новую))
Еще мы заядлые сноубордисты, каждую зиму катаемся по горнолыжным курортам, не представляю себя зимой без сноуборда ![]() ![]() Зимняя, привет! присоединяйся! ![]() Отпросись конечно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да ходила, и к гинекологу и узи делали, так как беременность первая все очень воспринимается остро, это как в день задержки помазало светло-коричневым запаниковала и пошла, оказалось все в порядке, а потом и узи сделали на пятой неделе, а там только темное пятнышко
![]() |
![]() |