![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 206451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дай Бог!
![]() ![]() Мне вообще не везет с этими тестами на овуляцию! Разных фирм покупала! И все показывают две жирные полоски ПОСЛЕ овуляции... Поэтому только мои ощущения.. У меня в О. яичник болит.. Правда последнее время вообще неощутимо стала проходить. Но по узи О была! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, я вот ничего не ощущаю... На днях потягивало в той области. На 7 или 8 ДЦ. Но даже при ПА никакого дискомфорта как в конце того цикла. Тогда вообще жестко было... В предвкушении узи я, очень интересно,что там будет))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой знает смысл стимуляции, но без подробостей. Всегда знает, когда я к врачу. Зоть не понимает, что мне там смотрят, но всегда спрашивает - все ок? Цитата:
![]() Я тут теперь не неопределенное время задержусь. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ООО хорошо!!! Мы с тобой нога в ногу!!!
![]() Цитата:
|
|
![]() |