Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 11:23
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я все статейки про ХГЧ читаю!!

Анализ на ХГЧ лучше сдавать не ранее, чем через 14 дней после предполагаемого зачатия. В противном случае, он может быть ошибочным

А у меня завтра 11 !!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 11:25
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Хгч начинает вырабатываться на 9 день примерно
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2014, 11:27
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Ядвига, ждем анализ!!!
Когда должны прислать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Хгч начинает вырабатываться на 9 день примерно
Да я тоже подумала если есть, то никуда она не денется!!! Тк хоть поразвлекаюсь

У нас у Лизик что то похожее было!!! ХГЧ был нулевой, а потом все таки раз и
!!!!
Лиза выходи на связь освети память мою!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 11:27
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

jadvijka, а чего ты за него переживаешь??)) Взрослый мужик. Вроде поддержать должен тебя.... А эти обиды.... Он думает,что ты в нем сомневаешься или что?

Тест не мочила?

Я такой человек, что всем делюсь с мужем.... Потому что часто надо выговориться.... А держать в себе такие вещи я не могу. Он сам вчера спрашивал 'когда тебе на узи идти??тебе же говорили после М'. Я говорю: я решила попозже пойти, чтобы сразу овуляцию посмотреть. Так он меня ругал, что я на себя забила, в его представлении киста - это что-то нереально страшное))) и он волнуется за меня))
В понедельник пообещала записаться. Ну вот как раз запишусь на четверг как и планировала
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 11:30
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

jadvijka, а я мужа не посещаю в подробности что и как !!! Зачем им этим голову забивать, они нас все равно не поймут!!!)
И про ХГЧ в понедельник я говорить не буду!!! Если дай бог положительный, вечером сообщу!!!

Добавлено через 1 минуту

Про узи я рассказала только потому что он видел лекарства мои!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 11:30
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

jadvijka, у меня муж тоже всякие новости про мое здоровье, особенно женской, очень близко к сердцу воспринимает, и когда планировали переживал очень, а в беременновсь чуть со страха за меня не помер! Причем Б у меня нормально протекала! Я ему теперь только хорошее рассказываю, ною на Пузяке)
Чихкошка вне форума  
Old 27.09.2014, 11:32
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

А так он конечно послушает, но чаще мужчины считают что это все лишнее, что как тест покажет так и надо узнавать!!! Если это не касается болезни конечно!!
Эрозию прижигать мне муж самой ехать не дал, говорит как ты назад поедешь, больно ведь)))))
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 11:32
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Мальвина, и у меня завтра 11 ДПО)
Чихкошка вне форума  
Old 27.09.2014, 11:38
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Ну что такое хгч мой даже близко не знает
Он знает что такое день Х, М и тесты)) наверное все. Ну и про кисту говорила, потому что половой покой рекомендовали про стимуляцию я бы 100% говорила и объяснила смысл этой процедуры. Т.к это не пальчик проколоть и не узи сделать... Да и планируем мы вместе, значит и решать такие вопросы должны вместе.
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 12:09
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Ядвига, ждем анализ!!!
Когда должны прислать?

Добавлено через 1 минуту

Да я тоже подумала если есть, то никуда она не денется!!! Тк хоть поразвлекаюсь

У нас у Лизик что то похожее было!!! ХГЧ был нулевой, а потом все таки раз и
!!!!
Лиза выходи на связь освети память мою!!
завтра, но если повезет сегодня.
дадада Лиза! выходи на связь пожалуйста...

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
jadvijka, а чего ты за него переживаешь??)) Взрослый мужик. Вроде поддержать должен тебя.... А эти обиды.... Он думает,что ты в нем сомневаешься или что?

Тест не мочила?

Я такой человек, что всем делюсь с мужем.... Потому что часто надо выговориться.... А держать в себе такие вещи я не могу. Он сам вчера спрашивал 'когда тебе на узи идти??тебе же говорили после М'. Я говорю: я решила попозже пойти, чтобы сразу овуляцию посмотреть. Так он меня ругал, что я на себя забила, в его представлении киста - это что-то нереально страшное))) и он волнуется за меня))
В понедельник пообещала записаться. Ну вот как раз запишусь на четверг как и планировала
нет тест уже не мочила.

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
jadvijka, а я мужа не посещаю в подробности что и как !!! Зачем им этим голову забивать, они нас все равно не поймут!!!)
И про ХГЧ в понедельник я говорить не буду!!! Если дай бог положительный, вечером сообщу!!!

Добавлено через 1 минуту

Про узи я рассказала только потому что он видел лекарства мои!!!
мой знает что такое хгч примерно... тк лежала я в больнице по этому поводу ... когда мес нет.. хгч 3,3 и врач назначала сдавать чтоб понять есть берем или нет.. ааа итог помоему почистили..подержали еще недельку чтоб исключить внематочную и отпустили.

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
jadvijka, у меня муж тоже всякие новости про мое здоровье, особенно женской, очень близко к сердцу воспринимает, и когда планировали переживал очень, а в беременновсь чуть со страха за меня не помер! Причем Б у меня нормально протекала! Я ему теперь только хорошее рассказываю, ною на Пузяке)
вот видно мой хоть не показывает но тоже такой..

Добавлено через 14 минут

кстати у меня прошло горло и нос! прям чудо .. если ночью я еще не могла нормально дышать то сейчас тьфу-тьфу я как огурчик.. как так!? я не понимаюю
jadvijka вне форума  
Old 27.09.2014, 12:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

У меня нос уже три ночи не дышит, а днем нормально
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 12:40
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

так выходные... все с семьями
jadvijka вне форума  
Old 27.09.2014, 12:42
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
На лицо все признаки раннего токсикоза беременных. Настолько раннего,что он наступил до беременности

У меня как и у тебя день цикла и тоже на лицо все признаки беременности
Вместе будем мочить тестики))
Чарли вне форума  
Old 27.09.2014, 12:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталья06, и вместе в июнь поедем
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 12:56
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

будем ждать ваших //

а мне сегодня приснился сон что все отсуда ушли! в ББ а я и еще одна девочка осталась..
jadvijka вне форума  
Old 27.09.2014, 13:29
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
и вместе в июнь поедем
Дай Бог! Как хочется!!!

Мне вообще не везет с этими тестами на овуляцию!
Разных фирм покупала! И все показывают две жирные полоски ПОСЛЕ овуляции...
Поэтому только мои ощущения.. У меня в О. яичник болит.. Правда последнее время вообще неощутимо стала проходить. Но по узи О была!
Чарли вне форума  
Old 27.09.2014, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валь у тебя все прошло??
Что-то у меня таки покплывает потягивает справа
Наталюша1 вне форума  
Old 27.09.2014, 14:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, я вот ничего не ощущаю... На днях потягивало в той области. На 7 или 8 ДЦ. Но даже при ПА никакого дискомфорта как в конце того цикла. Тогда вообще жестко было... В предвкушении узи я, очень интересно,что там будет))
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 14:31
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
про стимуляцию я бы 100% говорила и объяснила смысл этой процедуры. Т.к это не пальчик проколоть и не узи сделать... Да и планируем мы вместе, значит и решать такие вопросы должны вместе.
+1
Мой знает смысл стимуляции, но без подробостей. Всегда знает, когда я к врачу. Зоть не понимает, что мне там смотрят, но всегда спрашивает - все ок?

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а мне сегодня приснился сон что все отсуда ушли! в ББ а я и еще одна девочка осталась..
Эта девочка была я?
Я тут теперь не неопределенное время задержусь.
Auttti вне форума  
Old 27.09.2014, 14:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Мальвина, и у меня завтра 11 ДПО)
ООО хорошо!!! Мы с тобой нога в ногу!!!
Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Дай Бог! Как хочется!!!

Мне вообще не везет с этими тестами на овуляцию!
Разных фирм покупала! И все показывают две жирные полоски ПОСЛЕ овуляции...
Поэтому только мои ощущения.. У меня в О. яичник болит.. Правда последнее время вообще неощутимо стала проходить. Но по узи О была!
А какой дц ??
Мальвина вне форума  
Закрытая тема