Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 18:18
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

jadvijka, все, посмотрела)) три колеса?? Я не очень люблю.... У меня какая-то паника,что она не устойчива... Я понимаю,что это паранойя, но все же))

Добавлено через 4 минуты

Marishka_P, что-то пропустила, где ты была??
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 18:47
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Ладно девочки, всем хорошего вечера, я пошла прогревать косточки в баньке, но уже без пива
Аленочка вне форума  
Old 27.09.2014, 18:54
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Аленочка, а вот мужу сегодня в баню нельзя)). Мы тоже собираемся с друзьями на следующих выходных. На этих поход я отменила вдруг полоски, а мы спермики кипятить будем
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 19:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Аленочка, а вот мужу сегодня в баню нельзя)). Мы тоже собираемся с друзьями на следующих выходных. На этих поход я отменила вдруг полоски, а мы спермики кипятить будем
упала под стол
Чихкошка вне форума  
Old 27.09.2014, 20:30
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, а я решила немного расслабиться!!!
Пришла подруга ко мне, налепили мант!! Сели выпили по пару рюмочек домашнего ликера (надеюсь ничего страшного), позвали заловку мою!! Она ответила что спешит на ужин с компаньонами, а ночью срочно улетает в командировку, поэтому прийти не может!! И вот прошло 10 минут как она уехала, и тут мне звонок и она кричит что сбила человека на пешеходе
Что он ттт живой!! Муж умчался к ней!! вот теперь не знаю что и думать!!!
Так жалко ее!! Сама через это прошла!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 20:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, какой ужас Аж мурашки...
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 20:46
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Marishka_P, Мариш поправляйся!

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только красная
Красивущая!
Где твоя линеечка?

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
а мы спермики кипятить будем
Мальчиковые при высоких температурах погибают..Зато останутся одни девочковые спермики)))

Цитата:
Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
Девочки, а я решила немного расслабиться!!!
Ну и правильно!

Цитата:
Так жалко ее!!
Я не могу ее пожалеть.. т.к еще месяца нет как мою маму на остановке сбила дама.. И мне маму жалко и не передать ее боль.. Ходил человек, никому не мешал и теперь лежит... Ни дай бог никому..
Чарли вне форума  
Old 27.09.2014, 20:51
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, мы приехали из ресторана, я обожралась, как свинка Пэпа

Добавлено через 42 секунды

Валь, по поводу коляски поняла, что ничего не поняла
FoX вне форума  
Old 27.09.2014, 20:55
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Девочки, мы приехали из ресторана, я обожралась, как свинка Пэпа
Тебе по статусу можно!
Чарли вне форума  
Old 27.09.2014, 21:11
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
Marishka_P, Мариш поправляйся!

Красивущая!
Где твоя линеечка?

Мальчиковые при высоких температурах погибают..Зато останутся одни девочковые спермики)))

Ну и правильно!

Я не могу ее пожалеть.. т.к еще месяца нет как мою маму на остановке сбила дама.. И мне маму жалко и не передать ее боль.. Ходил человек, никому не мешал и теперь лежит... Ни дай бог никому..
Линеечку убрала. От нее уже толку нет.
Еще анализ не пришел; ( видно завтра
jadvijka вне форума  
Old 27.09.2014, 21:16
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветики
Мы сегодня за грибочками ездили нагулялись в лесу! Как же там хорошо! С дочкой нашли поляну с груздями, их так интересно собирать, смотришь немного приподнята земля, ковырнешь, а там огромный груздь дочке то как понравилось. Потом к родителям в баню поехали, помылись.
После бани мне совсем плохо стало, тошнит что-то, низ живота ноет, до М еще 6 дней. Состояние как-будто заболеваю.
Сейчас еще последнюю дозу антибиотика выпила, жду его действие, мне от них вообще хреново, кушать ничего не могу, от туалета не отойти

Добавлено через 1 минуту

На 10 дпо же можно уже тесты мочить? Тогда 1 октября я попробую замочить:-)
Екатерина4ка вне форума  
Old 27.09.2014, 22:10
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Стоять на остановке и пострадать, это одно!! Никто и не спорит!!

а вот идти по дороге ночью, в ливень, в нетрезвом состоянии и возомнив себя корелем, это совсем другое!!
заловку я не выгораживаю, потому что не сидела рядом и не знаю ее скоростной режим!! Но пешеходам во время такой погоды и о водителях надо подумать!!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 22:13
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я сегодня ленюсь-туплю( даже перечитать никак не могу вас)))))))))

отправила своих одних на занятие...так по дороге дитятку вырвало((( маленько, но обидно( я думала эту дорогу мы уже осиливаем без этого...оказалось нет...

долго не звонили..я уж думала решили без звонка домой притопать..а там они на пару пошли роллы заказали и ждут сидят)) а я думаю куда пропали..
ммм...скоро нямку привезууут)))) так муж еще запомнил, что я сладких хотела попробовать и их заказал попробуемс))

хороший день..лениться-тупить-вкусняшки налопаться и спать почаще б так
MurtonDingle вне форума  
Old 27.09.2014, 22:16
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, тяжелая тема. Я и пешеход и водитель)) злюсь страшно за рулем, когда лезут вне пешеходника. Но на пешеходном уже другая картина.... Короче лучше не будем тут обсуждать, т.к нам нужно что??? СТАБИЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН)))

А тебе завтра тестик мочить))
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 22:24
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А я не хочу в планируем третьего(((( Можно я у вас посижу? Мне тут больше нравится..
Конечно!! Она еще спрашивает!!!
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Как ваши дети пьют лекарства? .
До недавнего времени пил отлично!! А сейчас ничего кроме анаферона не пьет
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Тесты на О ведь не ярчают постепенно?
Мой за 2 дня поярчал до максимума
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Валь разве за 24?
Две полоски означают что в теченин 24-48 часов будет овуля
Мне тоже врач так сказала
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Линеечку убрала. От нее уже толку нет.
Почему УЖЕ тольку нет??
Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
На 10 дпо же можно уже тесты мочить? Тогда 1 октября я попробую замочить:-)
Все говорят можно!! У меня 10 ДПО а тесты молчат!! видимо все же пролет

Добавлено через 50 секунд

Валечка, да завтра эвик у меня!!!
Хоть это заставляет подняться с утра без проблем)))))))

Добавлено через 47 секунд

MurtonDingle, приятного аппетита!!
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 22:26
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, ох щас я кому-то пролечу все будет! Вообще тебе только в среду надо мочить!
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 22:27
MurtonDingle
Мама-профи

Вес репутации: 13421
MurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспоримаMurtonDingle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
MurtonDingle, приятного аппетита!!
спасибки
сижу..жду..и дико хочу есть
MurtonDingle вне форума  
Old 27.09.2014, 22:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мариша, смотри! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Добавлено через 1 минуту

Линейка гласит, что даже в четверг! А ты тут уже полеты-пролеты устроила

Добавлено через 2 минуты

мы держим курс на июнь! И никак иначе!
Pupe вне форума  
Old 27.09.2014, 22:33
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Валечка, ого!!! Да, с этой линейкой я согласна))))))
Может и на ХГЧ в понедельник не идти??
Мальвина вне форума  
Old 27.09.2014, 22:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, я даже не знаю.... Но ведь нельзя мазаться переставать... Или можно? Я никогда поддержанием не занималась((

Добавлено через 5 минут

Мальвина, мочканешь тесты еще завтра и в понедельник и как раз определишься думаю!
Pupe вне форума  
Закрытая тема