![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще анализ не пришел; ( видно завтра |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Мы сегодня за грибочками ездили ![]() ![]() После бани мне совсем плохо стало, тошнит что-то, низ живота ноет, до М еще 6 дней. Состояние как-будто заболеваю. Сейчас еще последнюю дозу антибиотика выпила, жду его действие, мне от них вообще хреново, кушать ничего не могу, от туалета не отойти ![]() Добавлено через 1 минуту На 10 дпо же можно уже тесты мочить? Тогда 1 октября я попробую замочить:-) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот идти по дороге ночью, в ливень, в нетрезвом состоянии и возомнив себя корелем, это совсем другое!! заловку я не выгораживаю, потому что не сидела рядом и не знаю ее скоростной режим!! Но пешеходам во время такой погоды и о водителях надо подумать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13421 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня ленюсь-туплю( даже перечитать никак не могу вас)))))))))
отправила своих одних на занятие...так по дороге дитятку вырвало((( маленько, но обидно( я думала эту дорогу мы уже осиливаем без этого...оказалось нет... долго не звонили..я уж думала решили без звонка домой притопать..а там они на пару пошли роллы заказали и ждут сидят)) а я думаю куда пропали.. ммм...скоро нямку привезууут)))) так муж еще запомнил, что я сладких хотела попробовать и их заказал ![]() ![]() хороший день..лениться-тупить-вкусняшки налопаться и спать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, тяжелая тема. Я и пешеход и водитель)) злюсь страшно за рулем, когда лезут вне пешеходника. Но на пешеходном уже другая картина.... Короче лучше не будем тут обсуждать, т.к нам нужно что??? СТАБИЛЬНЫЙ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ФОН)))
А тебе завтра тестик мочить)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
До недавнего времени пил отлично!! А сейчас ничего кроме анаферона не пьет ![]() Мой за 2 дня поярчал до максимума ![]() Цитата:
Почему УЖЕ тольку нет?? ![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 50 секунд Валечка, да завтра эвик у меня!!! Хоть это заставляет подняться с утра без проблем))))))) Добавлено через 47 секунд MurtonDingle, приятного аппетита!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, я даже не знаю.... Но ведь нельзя мазаться переставать... Или можно? Я никогда поддержанием не занималась((
Добавлено через 5 минут Мальвина, мочканешь тесты еще завтра и в понедельник и как раз определишься думаю! |
![]() |