Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2014, 15:21
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш. Очень жду хорошего результа.....
Я каждый день о вас думаю.

Спина моя((( увы назад дороги нет. Я её 30 лет калечила...и продолжаю. Начиная с того,что мне тяжелее 2 кг нельзя поднимать...
Да фигня- буду шевелиться пока смогу.

Ого,у вас там вкусняшечки) Не меня ждете?
Вчера мужа уговаривали в Питер прокатится-сказал дел много. Эх
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 15:27
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Лакримуль) и тебя я тоже рада буду видеть

Так классно, когда вот так легко можно решить и поехать куда то!!
С продвижением ремонта вас, кстати
После него, ты и сама уже сможешь за $ ремонт делать

Бестюш, ты спрашивала про день воспитателя!
Я всем купила конфеты и учителю на занятия тоже сегодня подарила
Но воспитателям буду дарить в понедельник! Хотела в пятницу вечером, но забирала моя мама малышей! Я не успевала!
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 15:56
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пириш,неее,за $ я точно не буду. Это очень тяжелая работа. Руководить смогу,а сама только от бедности если.
Единственное о чем задумалась-надо маме ремонт сделать. Они уже фиг знает сколько в своей хатке живут,потолок отштукатурить не берутся. Боятся грязи и что сил не хватит. Да и не делала она этого никогда. Вот может мне довярят...

А че в пн день воспитателя?
Лакрима вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 16:06
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Пириш,неее,за $ я точно не буду. Это очень тяжелая работа. Руководить смогу,а сама только от бедности если.
Единственное о чем задумалась-надо маме ремонт сделать. Они уже фиг знает сколько в своей хатке живут,потолок отштукатурить не берутся. Боятся грязи и что сил не хватит. Да и не делала она этого никогда. Вот может мне довярят...
А че в пн день воспитателя?
Сегодня день воспитателя

Бестюш! Так что тебя тоже поздравляю

Ладно, пошла дальше шуршать гости через часик уже подъедут
Old 27.09.2014, 16:16
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

Спасибо Ириш-Пириш
Я тоже роллов хочу сегодня подружки придут на пивасик, может закажем
Не грусти, все хорошо будет , потерпи ещё чуть чуть !!!
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 16:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
У моего дедушки сегодня годовщина смерти, наревелась, помянули....
Пириш, ну месяц по сравнению с тем сколько вы уже выдержали это не так много, терпелки тебе на финишной прямой!
Бестюш, с праздничком тебя)))
Про развивашки ещё хотела добавить и про наше отношение к успехам, я вообщем поняла что на самом деле главное ничего не ждать от малыша, я в первые месяцы ждала оч когда перевернется, улыбнётся, ручками начнёт пользоваться и сама себе отравила это времечко, лучше бы наслаждалась дочей. И вот сейчас я ничего не жду от неё и учу всему не то чтобы добиться результата а просто в процессе игры показываю что к чему и не уверена что усвоила или нет, а проходит время и оказывается все схватила масюля моя))) вот только болтушек жду, оч уж нравится мне болтать с ней))))
Моя козочка оч любит прыгать, она говорит пи и головой дергает типа прыгает, и тащит меня или на кровати прыгать или на мяче гимнастическом, я его к дивану прислоняю и она то на нем то на диване, ну и конечно все батуты наши, хотя и на полу не смущается попрыгать))))
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 16:51
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Бестюш, с праздником тебя профессиональным!

Ириш, я и погладить белье смогу и тебя погладить!
Если из Сильвании что-то конкретное надо, можешь ссылку мне кинуть, я тебе цену СП напишу, если понравится, то закажем тебе, а я потом отправлю почтой!

Сманили вы меня роллами... заказала... Через 2 часа обещали доставить.
Вот такой
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8553944169330eb78f1f59f639b72fe2.jpg
Просмотров: 246
Размер:	20.7 Кб
ID:	7942  
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 21:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ку-ку! Есть тут кто?
Все отдыхают, расслабляются... не до инета!

Я роллами обтрескалась, Мартини Россо хряпнула - кааааааайф!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 22:24
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я тока помылась
Сейчас буду малявок укладывать

ДАШ)) какая нямка))
Но я их чето в этот раз переела)))

А сейчас с гостями всяких сладостей наелась)

ДАШИК , глянь для интереса стоимость в сп домика на дереве и обычные наборы малышей (где малыши двойняшки) и семьи !
Расстрой менЯ)) скока я переплатила))
Old 27.09.2014, 22:28
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Сегодня с подругой-логопедом разговаривала, так она мне порекомендовала для продвижения в болтушках деток больше с ними играть в пальчиковые игры, гимнастику пальчиковую делать, всякие лепки-рисовали очень хорошо развивают, игры речевые и пр.
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 22:30
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Всем доброго времени суток.
Девочки простите что опять пропала. Решила к Г сходить провериться.... Лучше бы не ходила. Нашли эрозию в шейке, причем кровит. По анализам затоскали а на днях делали биопсию шейки матки. Анализы все хорошие а выглядит плохо....Хожу сама не своя. Результат неделю ждать (.
По этому родные не сердитесь на меня что пропадаю.... Пойду почитаю вас пока мася вроде уснула.
Butterfly2002 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 22:40
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Натусик, привет!
Почему биопсию делали? Что случилось?
Солнышко, ты не переживай, все хорошо по анализам будет обязательно!
Как Елизавета? Болтушкает уже?
Old 27.09.2014, 22:51
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Оличка - с прошедшим днем рождения тебя!!!! Здоровья твоей спине!!!! (Может к монуальщику сходить? Мне помогло. Я аж ожила прямо). Удачи во всех твоих начинаниях. Радости и спокойствия в доме. И пусть муж с дочами только радовали.

Иришка держись дорогая. Главное финиш уже виден... Не падай духом. Ты очень сильная и все у вас будет хорошо.

Добавлено через 2 минуты

Инусь - биопсию делали тк эрозия кровотачащая, а анализы на всякие какибяки отрицательные. Вот и думаю может ...... Даже думать боюсь... Но надеюсь просто родовая травма шейки...
Old 27.09.2014, 22:56
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ириш, и я хочу тебе помочь, очень-очень! тоже постоянно о вас думаю, я тобой восхищаюсь! Не знаю, смогла ли я так стойко перенести такие испытания жизненные

Натусик, даже не думай о всяких бяках! Точно все хорошо! Держим кулачки за твой анализ@@@@@
Old 27.09.2014, 22:58
Butterfly2002
Мама-практикант

Лизуня на своем тараторит не замолкая. Из более менее понятно папа, мама, баба, деда, дай, пока, всякие ав, кар, гуля. Пытается слова повторят.

По поводу развивалок. Я чего то последнее время забросили в этом отношении ребенка своего. Ходим с ней только в группу играть. С детками общается и вроде они как по методике мортесори занимаются. Главное что ребенок туда пулей летит да и у меня время есть от нее немного отдохнуть. А то последнее время как то помощников резко сократилось и я с ней 24/7. Понявилось чувство какой от обреченности. Тк даже сходить никуда не могу с ней без вариантов (она устает быстро от взрослых компаний) а оставить ее не с кем. Да с ней и не расслабишься.
Блин опять жалуюсь.... В общем какая то у меня хандра на пустом месте. Да и денег как то стало меньше. Возможно придется на работу выходить, а вот кто меня возьмет с маленьким ребенком не представляю.... Не нужны такие работодатели.
Old 27.09.2014, 23:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима
По умолчанию Всем привет:)

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Да во сне плакал, что-то говорил. Бутылку просил.

Мама переезжает с др. конца города(там где и мы раньше жили), будет жить через дом от нас. Наш старый дом сносят, вот мы с господдержкой квартиры получили, маме бесплатно, а с льготным кредитованием. Сестра тож сегодня переезжает, но в соседний микрорайон
Ольчик, вот это Белорусия! Вот это понимаю жизнь налаживается Крутяк Я смотрю у государсва обширная программа по переселению?
Андрюша привык в отдельной комнате спать?
Дашик, это стока роллов ты себе одной заказала? Или с мужаней на двоих??? Я б щас затрепала бы!!!!! Нямка Меня опять селедка под шубой ждет, я себя так спасаю от солено-рыбной зависимости)
Бестюшу с профессиональным праздником!
Сегодня ходили с Роланчиком на открытый урок в Арт-студию (Очень громко сказано!) для детей. Ну что! За положеный 45 минут я нарисовала рыбку, приклеила фасоль к пластилину, посадила манку на клей и цветные водоросли на синий листик Развлеклась так сказать И за это они хотят 300 рубликов за раз! Ну трындец Мы с ним дома целыми днями рисуем и лепим
А еще выбесило, что из 8ми детей половина были кашляющие и шморгающие носами. Мне вообще не кайф было рядом сидеть с больными! И мамаша кашляет. Я понимаю, свое чудо болеет, уже ничего не страшно, и о других как то не думается
В общем, лучше гулять в парке, собирать каштаны и кидать их в фантан вместе с другой детворой, чем мы сегодня и занимались К нам бабье лето пришло
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 23:44
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янусик, с бабьим летом!

Натусь, ну а кому еще поныть можно, как не нам? и я тебя понимаю, пострянно с детьми находиться очень сложно морально! Я раньше не ценила те часы, что мы проводили у моей мамы с Денисом, а сейчас, когда рядом совсем никого, то небольшое время отдыха кажется целым отпуском

Добавлено через 3 минуты

У нас Денис сентиментальный мальчик, оказывается:-) второй раз сегодня заметила, он у меня плачет под припев детской песни, которую я ему с рождения пою
Old 27.09.2014, 23:48
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Янусик, с бабьим летом!

Натусь, ну а кому еще поныть можно, как не нам? и я тебя понимаю, пострянно с детьми находиться очень сложно морально! Я раньше не ценила те часы, что мы проводили у моей мамы с Денисом, а сейчас, когда рядом совсем никого, то небольшое время отдыха кажется целым отпуском

Добавлено через 3 минуты

У нас Денис сентиментальный мальчик, оказывается:-) второй раз сегодня заметила, он у меня плачет под припев детской песни, которую я ему с рождения пою
Ничего себе вот умора
Иннусь, а муж как с детками, один может справится? С Владиком время проводит?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.09.2014, 23:52
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Янчик, муж полностью меня заменить с детками может он большой молодец и мой первый помощник вот только с Владом он остаться не больше чем на пол часа может, он у нас грудь пострянно требует, так что мама должна быть всегда рядом
Old 28.09.2014, 00:00
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ути, вы мои козюшеньки)
ИННУСЬ, НАТУСЬ спасибки))

ИННУСЬ, мне бы пропылесосить Даша погладит)))
Как хорошо когда есть такие подружульки

НАТУСЬ!!! Все хорошо будет)
Не переживай и восстанавливайся скорее)
Ответ