![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У моего дедушки сегодня годовщина смерти, наревелась, помянули.... Пириш, ну месяц по сравнению с тем сколько вы уже выдержали это не так много, терпелки тебе на финишной прямой! Бестюш, с праздничком тебя))) Про развивашки ещё хотела добавить и про наше отношение к успехам, я вообщем поняла что на самом деле главное ничего не ждать от малыша, я в первые месяцы ждала оч когда перевернется, улыбнётся, ручками начнёт пользоваться и сама себе отравила это времечко, лучше бы наслаждалась дочей. И вот сейчас я ничего не жду от неё и учу всему не то чтобы добиться результата а просто в процессе игры показываю что к чему и не уверена что усвоила или нет, а проходит время и оказывается все схватила масюля моя))) вот только болтушек жду, оч уж нравится мне болтать с ней)))) Моя козочка оч любит прыгать, она говорит пи и головой дергает типа прыгает, и тащит меня или на кровати прыгать или на мяче гимнастическом, я его к дивану прислоняю и она то на нем то на диване, ну и конечно все батуты наши, хотя и на полу не смущается попрыгать)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бестюш, с праздником тебя профессиональным!
![]() Ириш, я и погладить белье смогу ![]() ![]() Если из Сильвании что-то конкретное надо, можешь ссылку мне кинуть, я тебе цену СП напишу, если понравится, то закажем тебе, а я потом отправлю почтой! ![]() Сманили вы меня роллами... заказала... Через 2 часа обещали доставить. Вот такой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тока помылась
![]() Сейчас буду малявок укладывать ![]() ДАШ)) какая нямка)) Но я их чето в этот раз переела))) А сейчас с гостями всяких сладостей наелась) ДАШИК , глянь для интереса стоимость в сп домика на дереве и обычные наборы малышей (где малыши двойняшки) и семьи ! Расстрой менЯ)) скока я переплатила)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня с подругой-логопедом разговаривала, так она мне порекомендовала для продвижения в болтушках деток больше с ними играть в пальчиковые игры, гимнастику пальчиковую делать, всякие лепки-рисовали очень хорошо развивают, игры речевые и пр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго времени суток.
Девочки простите что опять пропала. Решила к Г сходить провериться.... Лучше бы не ходила. Нашли эрозию в шейке, причем кровит. По анализам затоскали а на днях делали биопсию шейки матки. Анализы все хорошие а выглядит плохо....Хожу сама не своя. Результат неделю ждать ![]() По этому родные не сердитесь на меня что пропадаю.... Пойду почитаю вас пока мася вроде уснула. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оличка - с прошедшим днем рождения тебя!!!! Здоровья твоей спине!!!! (Может к монуальщику сходить? Мне помогло. Я аж ожила прямо). Удачи во всех твоих начинаниях. Радости и спокойствия в доме. И пусть муж с дочами только радовали.
Иришка держись дорогая. Главное финиш уже виден... Не падай духом. Ты очень сильная и все у вас будет хорошо. Добавлено через 2 минуты Инусь - биопсию делали тк эрозия кровотачащая, а анализы на всякие какибяки отрицательные. Вот и думаю может ...... Даже думать боюсь... Но надеюсь просто родовая травма шейки... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, и я хочу тебе помочь, очень-очень!
![]() ![]() ![]() Натусик, даже не думай о всяких бяках! Точно все хорошо! Держим кулачки за твой анализ@@@@@ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Лизуня на своем тараторит не замолкая. Из более менее понятно папа, мама, баба, деда, дай, пока, всякие ав, кар, гуля. Пытается слова повторят.
По поводу развивалок. Я чего то последнее время забросили в этом отношении ребенка своего. Ходим с ней только в группу играть. С детками общается и вроде они как по методике мортесори занимаются. Главное что ребенок туда пулей летит да и у меня время есть от нее немного отдохнуть. А то последнее время как то помощников резко сократилось и я с ней 24/7. Понявилось чувство какой от обреченности. Тк даже сходить никуда не могу ![]() Блин опять жалуюсь.... В общем какая то у меня хандра на пустом месте. Да и денег как то стало меньше. Возможно придется на работу выходить, а вот кто меня возьмет с маленьким ребенком не представляю.... Не нужны такие работодатели. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Андрюша привык в отдельной комнате спать? Дашик, это стока роллов ты себе одной заказала? Или с мужаней на двоих??? Я б щас затрепала бы!!!!! Нямка ![]() ![]() Бестюшу с профессиональным праздником! Сегодня ходили с Роланчиком на открытый урок в Арт-студию (Очень громко сказано!) для детей. Ну что! За положеный 45 минут я нарисовала рыбку, приклеила фасоль к пластилину, посадила манку на клей и цветные водоросли на синий листик ![]() ![]() ![]() ![]() А еще выбесило, что из 8ми детей половина были кашляющие и шморгающие носами. Мне вообще не кайф было рядом сидеть с больными! И мамаша кашляет. Я понимаю, свое чудо болеет, уже ничего не страшно, и о других как то не думается ![]() В общем, лучше гулять в парке, собирать каштаны и кидать их в фантан вместе с другой детворой, чем мы сегодня и занимались ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Янусик, с бабьим летом!
![]() Натусь, ну а кому еще поныть можно, как не нам? ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты У нас Денис сентиментальный мальчик, оказывается:-) второй раз сегодня заметила, он у меня плачет под припев детской песни, которую я ему с рождения пою ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Иннусь, а муж как с детками, один может справится? С Владиком время проводит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Янчик, муж полностью меня заменить с детками может
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ути, вы мои козюшеньки)
ИННУСЬ, НАТУСЬ спасибки)) ИННУСЬ, мне бы пропылесосить ![]() Как хорошо когда есть такие подружульки ![]() ![]() НАТУСЬ!!! Все хорошо будет) Не переживай и восстанавливайся скорее) |
![]() |
![]() |