![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
особо впечатлило про выкрад из патологии(( вот-вот.. не забывайте о малыше...и все-таки пятый месяц - это тоже достаточно рискованное время..так что нужно думать не о работе и карьере, а о том, как там он, в животике) в любом случае заставить никто права не имеет работать, а права малыша нужно отстаивать уже сейчас) ![]() не хочу даже думать о таком, но есть варианты, когда работодатель эксплуатирует по полной, а потом ни выплатит, НИЧЕГО((( ![]() ![]() так что, расставляем приоритеты.. и не забудь, что неполноценное питание, сверхнагрузки и то, что ты сидишь за компом столько времени вместо того, чтобы хотя бы часик-полтора погулять - подышать не очень хорошо (и это мягко сказано) отражается на малыше.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ага*облизвается* точна-точна))))) а вообще, девочки, нам все-таки повезло))) представляете, зимой в холода, мы будем уже в декрете, забудем о работе и будем думать о наших детках и предстоящих праздниках))) ох, ляпота)))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики, всем привет!
ЮЮЮ, великие слова!!!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() У меня немного похожая ситуация: с середины сентября до второй недели октября в отпуск! А в начале ноября в долгожданный декрет!!!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Счастливый пузатик-Лёлька;667454]Пузики, всем привет!
Лавик, привет, вот здорово! ![]() ![]() У меня немного похожая ситуация: с середины сентября до второй недели октября в отпуск! А в начале ноября в долгожданный декрет!!!!! ![]() ![]() Приветик!Да у меня отпуск 66 дней! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
на 17-ой недельке) мне очень понравилось в ЦИРе (всего 1 300) и врач просто потрясающая-молодая, доброжелательная, полностью все рассказала, измерила, и хотя малыш ножки скрестил, она все равно подлезла))) а самое потрясающее, что 3D цветное - и позволяет увидеть чуть ли не черты мордочки))до того момента я даже не совсем осознавала, какое это чудо))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, подскажите, как правильно рассчитать дату начала декретного отпуска? Отсчитывать надо от даты, которую по узи поставили и в карточке беременной которую указывают? и сколько дней точно должно быть (или недель)? Не могу посчитать
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Ага именно с 30 недели и выдается декретный , а если многоплодная с 28-й недельки ... моя считает с первого дня последних М... вот у меня по идее будет с 6.11 декретный отпуск, а сейчас я на больничном ... надоело мотаться 1,5 часа на работу 1,5 обратно ... и чувствуешь себя не на 29 лет а на все 90 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
но представляеете, нам всего осталось -то почти всем пара с хвостиком месяцев) |
|
![]() |