![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да насчет машинки такой думала тоже. Наташа вполне может быстрее родить во вторник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоки, мама же приехала, мы с ней то рыбку жарили, то сырники, то гуляли, то разбирали шкафы в коридоре, уф...
![]() Я вас тут читаю каждый день! Бинка, Альбин, комплектик красивучий какой... ![]() ![]() Катену с рождением доченьки! ![]() ![]() Кто же третий у нас будет? ![]() Lili4ka, Лилюш, схватки не нагуливаются никак))) Только вот сегодня ночью и вчера просыпалась в туалет - а у меня белье мокрое, и прям просто мокрое, цвета нет вобще, я уж думаю не воды ли подтекают? Ан нет, в течение дня такого нет, только ночью почему-то... Лиль, когда заказик будешь получать некстовский? Мне интересно твое мнение по качеству вещей.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О да, наше время пришло. Кстати эта беременность полетела довольно быстро, я помню как первого сына ждала, время прям еле тянулось. А сейчас недели пролегают только так! Хоть мне и тяжело ходить, сидеть и лежать, а с пузиком не хочу расставаться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Апельсинка, с садиками вечно так, особенно когда некоторые приводят больных деток ((((
kristya, Крис, у меня первые недели прям тянулись невозможно... потом как-то полетели побыстрее, бац, и уже 3 дня до ПДР мне осталось ![]() |
![]() |