Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 18:30
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристь, я только старшей на пробу заказала флиску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
И футболки с длинным рукавом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Младшей на первые три месяца много одежки накупили уже, хотела позже заказать. Не пойму ты где читаешь про платную доставку???

Добавлено через 11 минут

Мимишный комплектик, Альбин. А я в этот раз комплект из трех предметов взяла, борта остались от старшей, но я наверное вешать их не буду, а когда малышка поактивнее будет, тогда куплю еще один комплект может и с бортами. Я для этих целей планировала на выставку поехать, мне и пригласительный дали, но не шмогла я))), как подумала ехать в другой конец Москвы да там еще ходить, что-то тяжко мнестало уже. Сегодня ездили в супермаркет, опять в ногу вступать начало...

Добавлено через 7 минут

Нам еще и старшей и младшей олежку из Турции привезли подарили. Мы всегда их сыну дарим игрухи когда встречаемся, а они нам одежку)). Вот и в этот раз так же, я мальчику передала интерактивного динозавра и пазлы, а они старшей придарили футболку с длинным рукавом и джинсы, а младшей костюмчик кофточка+ легенсы и трикотажную кофточку на пуговках.
А вот что подарить мальчику соседу на др я так и не решила до сих пор.... а тут еще второй нартсовался, чувствую я в этом году замучаюсь подарки покупать, т.к. у Снежаны куча друзей появилось, причем в основном мальчишки.
Lili4ka вне форума  
Old 28.09.2014, 18:36
Бинка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спасибо, Лиличка!
Я вот думаю надо еще наматрасник купить, но их оказалось тоже великое множество, есть какие-то тряпичный многоразовые, типа супер материал, задерживающий влагу. Еще клеенчатые какие-то, все подержала в руках, посмотрела и решила, что потом куплю. Кто-нибудь разбирается в них?
Мальчикам подарки сложно выбрать, если не знать чем увлекается. Вот мы конструкторы любим, собирает роботов всяких, трансформеров. Кому-то машинки нравятся, а у нас этот этап прошел уже.
Бинка вне форума  
Old 28.09.2014, 18:57
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиля, про платную доставку написано на сайте ДЧЛ нашего, у вас может и нет.
Посмотреть пока не могу, что ты заказала, позже гляну.

Машинки на пульту еще один из вариантов подарка для мальчишки.

Добавлено через 2 минуты

Ура, Катена! От всей души поздравляю!

Ну вот, трое девочек отстрелялись, осталось десять . Кто следующий Катя или Ирина?
kristya вне форума  
Old 28.09.2014, 18:58
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Спасибо, Лиличка!
Я вот думаю надо еще наматрасник купить, но их оказалось тоже великое множество, есть какие-то тряпичный многоразовые, типа супер материал, задерживающий влагу. Еще клеенчатые какие-то, все подержала в руках, посмотрела и решила, что потом куплю. Кто-нибудь разбирается в них?
Мальчикам подарки сложно выбрать, если не знать чем увлекается. Вот мы конструкторы любим, собирает роботов всяких, трансформеров. Кому-то машинки нравятся, а у нас этот этап прошел уже.
Не промокающий наматрасник обязательно надо, я два из Америки получила, думаю главное впитывающий, не промокающий, дышащий и гипоаллергенный и что бы в машинке стирать можно было.
А вот что за цвет у твоего комплекта я честно не поняла - что-то типа пыльно-лавандового или я ошибаюсь???
Lili4ka вне форума  
Old 28.09.2014, 18:59
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lili4ka Посмотреть сообщение
Катюша (Катена) написала: Сегодня в 18.00 стала мамой. Доченька, 3600, 53 см. Я счастлива!!!
Уррра,поздравляем!!!!!
Апельсинка вне форума  
Old 28.09.2014, 19:01
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kristya Посмотреть сообщение
Лиля, про платную доставку написано на сайте ДЧЛ нашего, у вас может и нет.
Посмотреть пока не могу, что ты заказала, позже гляну.

Машинки на пульту еще один из вариантов подарка для мальчишки.

Добавлено через 2 минуты

Ура, Катена! От всей души поздравляю!

Ну вот, трое девочек отстрелялись, осталось десять . Кто следующий Катя или Ирина?
Кристь, а у нас вообще не DHL, какае-то другая экспресс-доставка.
Да насчет машинки такой думала тоже.
Наташа вполне может быстрее родить во вторник
Lili4ka вне форума  
Old 28.09.2014, 19:02
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Не промокающий наматрасник обязательно надо, я два из Америки получила, думаю главное впитывающий, не промокающий, дышащий и гипоаллергенный и что бы в машинке стирать можно было.
А вот что за цвет у твоего комплекта я честно не поняла - что-то типа пыльно-лавандового или я ошибаюсь???
Я таких красивых названий даже и не знаю. Какой-то бледно-бледно розовый вроде.
Бинка вне форума  
Old 28.09.2014, 19:02
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Танюш, а ты почему в сад сыночка не хочешь? Он же большой уже...
Lili4ka вне форума  
Old 28.09.2014, 19:05
Бинка
Мама-практикант

Бинка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Что-то у нас Катя, которая Бублик, пропала?
Бинка вне форума  
Old 28.09.2014, 19:07
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бинка Посмотреть сообщение
Что-то у нас Катя, которая Бублик, пропала?
Думаю пытается много гулять и побыстрее роды нагулять себе. У нее же мама приехала.
Lili4ka вне форума  
Old 28.09.2014, 19:25
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ура, Катю ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Поздравлялочку чуть позже создам, мои комп оккупировали.
Мама Бо вне форума  
Old 28.09.2014, 19:32
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Катю-катёну поздравляю от всей души! Быстрого восстановления ей, малышику расти и набираться сил!
Ljubasha вне форума  
Old 28.09.2014, 19:34
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Бублик-то в сентябрятах обитает, надеется наверное раньше времени родить.
Lili4ka вне форума  
Old 28.09.2014, 19:37
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Цитата:
Бублик-то в сентябрятах обитает, надеется наверное раньше времени родить.
Осталось 2 дня сентября, поэтому надежда умирает последней
Ljubasha вне форума  
Old 28.09.2014, 19:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчоки, мама же приехала, мы с ней то рыбку жарили, то сырники, то гуляли, то разбирали шкафы в коридоре, уф...

Я вас тут читаю каждый день!

Бинка, Альбин, комплектик красивучий какой... мне очень понравился. и цвета такие приятны, глаза не режут

Катену с рождением доченьки! Спокойных ночек и вкусного молочка побольше!!! Ждем тебя с рассказиком, как все прошло)))
Кто же третий у нас будет?

Lili4ka, Лилюш, схватки не нагуливаются никак))) Только вот сегодня ночью и вчера просыпалась в туалет - а у меня белье мокрое, и прям просто мокрое, цвета нет вобще, я уж думаю не воды ли подтекают? Ан нет, в течение дня такого нет, только ночью почему-то...

Лиль, когда заказик будешь получать некстовский? Мне интересно твое мнение по качеству вещей..
Bublik1908 вне форума  
Old 28.09.2014, 19:54
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как же я о себе дам знать, если у меня СМС не уходят?

Надо инет подключать в телефон, Лиля а у тебя есть агент на телефоне?

Добавлено через 1 минуту

Кать, не третий, а четвертый уже.
kristya вне форума  
Old 28.09.2014, 19:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

kristya, блин, я про Марину забыла чего-то сейчас

Но меня радует, что мы потихоньку распечатыватся начали
Bublik1908 вне форума  
Old 28.09.2014, 20:00
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш, а ты почему в сад сыночка не хочешь? Он же большой уже...
Боюсь,что будет из сада заразу носить,мы походили 4 дня по 2 часа и коньюктивит с зелеными соплями заработали,а он с маленькими очень тесно общается,да и забывает рот закрывать ,когда кашляет или чихает
Апельсинка вне форума  
Old 28.09.2014, 20:01
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

О да, наше время пришло. Кстати эта беременность полетела довольно быстро, я помню как первого сына ждала, время прям еле тянулось. А сейчас недели пролегают только так! Хоть мне и тяжело ходить, сидеть и лежать, а с пузиком не хочу расставаться .
kristya вне форума  
Old 28.09.2014, 20:04
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Апельсинка, с садиками вечно так, особенно когда некоторые приводят больных деток ((((

kristya, Крис, у меня первые недели прям тянулись невозможно... потом как-то полетели побыстрее, бац, и уже 3 дня до ПДР мне осталось
Bublik1908 вне форума  
Закрытая тема