![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый день всем!
Нифига я не пугаю Алису))))) Я ей просто правду говорю. Ну а что делать, врать не хочу. Вот она спрашивает Мама мне будет бабуля уколы делать? Я говорю будет и все. Алиса просто их не любит и боится, поэтому как слышит что пора уколы делать сразу говорит что хочет спать и тянет меня спать) У нас тоже нет отопления, да и никогда нам так рано не включали, обычно ждут чтоб на окном было +8, правда на днях теплосети проверяли трубы, запускали пробно воду, на этом собственно и все))) в Кишиневе вообще дают к середине-концу октября, когда уже зуб на зуб не попадает в квартире))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки ходила я сейчас с Санькой сапоги мерить - это жесть орал на весь магазин, хорошо я с коляской его взяла, а то еще и убежал бы из магаза... Отправлю завтра в них в сад, а то рэбитовские хрен оденешь, а эти легко на молнии застегиваются, правда крику будет - он такой консерватор!!!
А кто их любит??? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Ир, а много уколов ей еще? А моя наоборот любит обновки. В пятницу в магазе истерику чуть не устроила. Ходила покупать себе обувь на работу, зашла в дешевый магаз и о чудо нашла почти то что искала и очень дешево всего 360 р. Прошла посмотреть одежду, ну и в детскую забрела. Увидела приличный вельветовый сарафан, прикинула Вике (мал) и пошла на выход. А она как начала кляньчить: Саафанцик хоцу.... Этажом ниже модис, зашли туда, там ничего не нашла, а Вика уже слезу давит и продолжает свою пластинку. Уговорила ее на сарафан дома, говорю: у тебя дома сарафан есть придем покажу. Пока доехали она забыла к счастью. Сегодня купила ей 2 пары колготок, лоси, кофточку с длинным рукавом и водолазку. Пока не показывала ей, а то начнется бесконечная примерка и хвастовство перед всеми (Илюхе обидно будет, ему то ничего не взяла). Да и ей не собиралась, а вспомнила, что в саду отопления скорее всего еще нет и холодина, а с длинным рукавом всего 4 кофточки, да и штанов нет. Зато завтра в саду ей будет радостная обнова. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет Ирка, с обновками вас девчонок!)))
Моей всего 5 дней уколы, сеня третий. Девки чет на меня депресняк напал. На фрилансе моем нас обрадовали блин, теперь з/п будут давать 1 раз в месяц до 15 числа, и сиди гадай когда дадут. Раньше было каждую пятницу потом раз в 2 недели а теперь.... сучата. Я так расстроилась. С сашей не ясно че там, сидит молчит в сети его нет, не звонит не пишет. Не ясно че с квартирой решил, чего мне делать пока не знаю. Хотела туда уехать после его отъезда, но там долги по комуналке, как припрутся приставы, так и две двери не спасут. Короче геморой какой то, или я просто так расстроилась, не знаю. Блин в сотый раз убеждаюсь как тяжело без надежного мужского плеча. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты а я сеня ваще, ахаха, от на меня народ со стороны смотрел думал дура. Напялила лосины, туфли на шпильке 12см+подошва 2 см, турика кофта и кожанка и Алисон на велике, ахаха, короче зашла в магаз, потом купила подставку для унитаза, потом 3кг помидор и 3 кг картохи и это домой тащила. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,с обновками!
Маш,вас тоже ![]() Ириш,люди наверно думали,сломается или нет))))худыша на каблуках,ещё и с поклажей)))не вешай нос,мать!будет и на твоей улице праздник!мой вон меня сегодня на х... послал,красота,довольная весь день,с мужиком зато ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРивет девчонки! Я с работы пришла. Чет так устала (((( Прям вообще сил никаких нетууууу ((((( Тоже и с работы еды взяла чтобы вечером не готовить и на завтра, и в магаз еще зашла. Нагрузилась как не знаю кто.... Еле доперла пакеты до остановки...
Давно так ни с чего не уставала. Еще никак бедная моя челюсть не пройдет. Есть невозможно за 3 дня на 1 кг похудела )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо!!!
Цитата:
Я тоже из магазинов еле все доперла, Санькина коляска была завалена вся!!! Добавлено через 1 минуту Бедняжка, ты хоть супчики и кефирчик пей... Добавлено через 9 минут У меня Санька на все фотографии молодых парней говорить, что это папа... И когда фотографию папы показываешь, то сразу кричит "папа, папа" Блин, катастрофа!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты угу (((( Да ела супчик сегодня и макарошек с подливой чуть проглотила не жуя )))) Купила себе пару молочных десертов, съела и теперь у меня изжога ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да он у меня тоже в онлайн игру играет....в принципе без ущерба,но бывает там у них дни,когда обязательно надо...короче,берёт он ещё и мой планшет,при том в наглой форме,в тихоря,не спрашивая и когда пытаюсь забрать грубит.ну я решила его планшет выхватить(потому что мой он крепко держал),а он у него оказался на зарядке и всё,я враг народа
![]() Злат,а твой танкист бесплатно хоть играет?или вкладывается? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
надеюсь закончу их пить и все пройдет Хофитол мне как слону дробина )))))) прошлые разы мне его назначали и толку никакого, антацид пока не желательно... Блин убогая я какая то разваливаюсь |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Добавлено через 37 секунд Задроты! Это так называется ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]()
Не, мой не танкист,просто воюет)))
Добавлено через 3 минуты Цитата:
он раньше на работе тоже играл,его там оборжали,теперь только дома)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки.
Девы, мой танки не переносит. А как перешел на новую должность так пришлось: у них там все в танки играют. К счастью быстро он это дело забросил. Ему другие жанры больше по душе. вот уже пол года в прайм рубится и сына подсадил ![]() А вот брат его и свекр прям отчаянные танкисты, свекр так вообще на танковом заводе работает. Ир, как представила всю картину дурно стало. Эт как я на рынок в босоножках с такими же параметрами выпялилась, правда Вика рядом за руку шла. По асфальту еще ничего, а вот по щебенке жесть, благо на машине была, но успела ощутить на себе непонимающие взгляды))) Злата, бедолага. Хорошо хоть токса нет. Ты все блендером перемалывай как детям маленьким. Блин, только вспомнила, что завтра за талончиком к аллергологу вставать надо. Как задолбали уже эти бесконечные очереди. Если завтра не получу талон платно пойдем. Последняя неделя в отпуске, надо успеть пробы сделать. |
![]() |
![]() |