Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 10:21
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Спасибо Тонь!
У Ирихи более менее норм. Алиске лучше, орет как резаная от уколов, зато послушная ))) Ирка ее уколами стращает ))))))))))
Ну ладно хоть такглавное,чтоб выздоровели все!
tonyademe вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 10:26
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
Ну ладно хоть такглавное,чтоб выздоровели все!
это точно...
А у нас никак отопление не дадут, причем полотенцесушитель в ванной просто кипяток, а батареи ледяные, хоть кондей на обогрев включай... А на юге Москвы уже включили...
Машутка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 10:32
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
это точно...
А у нас никак отопление не дадут, причем полотенцесушитель в ванной просто кипяток, а батареи ледяные, хоть кондей на обогрев включай... А на юге Москвы уже включили...
А нам красота,мы давно уже включаема иначе замёрзли бы уже.надеюсь ко вторнику в садике включат отопление....Тимофея хочу отвести.а с Маргариткой спокойно оставшихся врачей допройти.
Old 28.09.2014, 10:35
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тимофея хочу отвести.а с Маргариткой спокойно оставшихся врачей допройти.
Я в понедельник поведу Саньку, а сама в церковь пойду, а потом домом займусь...
Old 28.09.2014, 11:50
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день всем!

Нифига я не пугаю Алису))))) Я ей просто правду говорю. Ну а что делать, врать не хочу. Вот она спрашивает Мама мне будет бабуля уколы делать? Я говорю будет и все. Алиса просто их не любит и боится, поэтому как слышит что пора уколы делать сразу говорит что хочет спать и тянет меня спать)

У нас тоже нет отопления, да и никогда нам так рано не включали, обычно ждут чтоб на окном было +8, правда на днях теплосети проверяли трубы, запускали пробно воду, на этом собственно и все))) в Кишиневе вообще дают к середине-концу октября, когда уже зуб на зуб не попадает в квартире)))))
КонфеткаВкармашке вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 14:12
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Ой девочки ходила я сейчас с Санькой сапоги мерить - это жесть орал на весь магазин, хорошо я с коляской его взяла, а то еще и убежал бы из магаза... Отправлю завтра в них в сад, а то рэбитовские хрен оденешь, а эти легко на молнии застегиваются, правда крику будет - он такой консерватор!!!

Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Алиса просто их не любит и боится
А кто их любит???
Old 28.09.2014, 17:10
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Ир, а много уколов ей еще?

А моя наоборот любит обновки. В пятницу в магазе истерику чуть не устроила. Ходила покупать себе обувь на работу, зашла в дешевый магаз и о чудо нашла почти то что искала и очень дешево всего 360 р. Прошла посмотреть одежду, ну и в детскую забрела. Увидела приличный вельветовый сарафан, прикинула Вике (мал) и пошла на выход. А она как начала кляньчить: Саафанцик хоцу.... Этажом ниже модис, зашли туда, там ничего не нашла, а Вика уже слезу давит и продолжает свою пластинку. Уговорила ее на сарафан дома, говорю: у тебя дома сарафан есть придем покажу. Пока доехали она забыла к счастью. Сегодня купила ей 2 пары колготок, лоси, кофточку с длинным рукавом и водолазку. Пока не показывала ей, а то начнется бесконечная примерка и хвастовство перед всеми (Илюхе обидно будет, ему то ничего не взяла). Да и ей не собиралась, а вспомнила, что в саду отопления скорее всего еще нет и холодина, а с длинным рукавом всего 4 кофточки, да и штанов нет. Зато завтра в саду ей будет радостная обнова.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 17:28
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Ирка, с обновками вас девчонок!)))

Моей всего 5 дней уколы, сеня третий.

Девки чет на меня депресняк напал. На фрилансе моем нас обрадовали блин, теперь з/п будут давать 1 раз в месяц до 15 числа, и сиди гадай когда дадут. Раньше было каждую пятницу потом раз в 2 недели а теперь.... сучата. Я так расстроилась. С сашей не ясно че там, сидит молчит в сети его нет, не звонит не пишет. Не ясно че с квартирой решил, чего мне делать пока не знаю. Хотела туда уехать после его отъезда, но там долги по комуналке, как припрутся приставы, так и две двери не спасут. Короче геморой какой то, или я просто так расстроилась, не знаю. Блин в сотый раз убеждаюсь как тяжело без надежного мужского плеча.

Добавлено через 2 минуты

а я сеня ваще, ахаха, от на меня народ со стороны смотрел думал дура. Напялила лосины, туфли на шпильке 12см+подошва 2 см, турика кофта и кожанка и Алисон на велике, ахаха, короче зашла в магаз, потом купила подставку для унитаза, потом 3кг помидор и 3 кг картохи и это домой тащила.
Old 28.09.2014, 18:09
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин в сотый раз убеждаюсь как тяжело без надежного мужского плеча.
Можно конечно, но с ребенком тяжело...
На таких каблуках все допереть - это круто!!! Я бы тоже с открытым ртом смотрела!!!
Old 28.09.2014, 20:10
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирин,с обновками!
Маш,вас тоже
Ириш,люди наверно думали,сломается или нет))))худыша на каблуках,ещё и с поклажей)))не вешай нос,мать!будет и на твоей улице праздник!мой вон меня сегодня на х... послал,красота,довольная весь день,с мужиком зато
Old 28.09.2014, 20:13
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

ПРивет девчонки! Я с работы пришла. Чет так устала (((( Прям вообще сил никаких нетууууу ((((( Тоже и с работы еды взяла чтобы вечером не готовить и на завтра, и в магаз еще зашла. Нагрузилась как не знаю кто.... Еле доперла пакеты до остановки...
Давно так ни с чего не уставала. Еще никак бедная моя челюсть не пройдет. Есть невозможно за 3 дня на 1 кг похудела ))))
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2014, 20:43
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Маш,вас тоже
спасибо!!!

Цитата:
мой вон меня сегодня на х... послал,красота,довольная весь день,с мужиком зато
Чей это он у тебя распаясался???
Я тоже из магазинов еле все доперла, Санькина коляска была завалена вся!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Есть невозможно за 3 дня на 1 кг похудела ))))

Добавлено через 9 минут

У меня Санька на все фотографии молодых парней говорить, что это папа... И когда фотографию папы показываешь, то сразу кричит "папа, папа" Блин, катастрофа!!!
Old 28.09.2014, 20:49
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой вон меня сегодня на х... послал,красота,довольная весь день,с мужиком Сдурел малый?зато
Тонь, а че это Леха так? Сдурел?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Бедняжка, ты хоть супчики и кефирчик пей...
угу (((( Да ела супчик сегодня и макарошек с подливой чуть проглотила не жуя ))))
Купила себе пару молочных десертов, съела и теперь у меня изжога Прям напасть правда какая то.
Old 28.09.2014, 20:54
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Купила себе пару молочных десертов, съела и теперь у меня изжога Прям напасть правда какая то.
Дааа, непруха какая-то... От изжоги в твоем положении только хофитол, если ты артишок переносишь нормально...
Old 28.09.2014, 20:56
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да он у меня тоже в онлайн игру играет....в принципе без ущерба,но бывает там у них дни,когда обязательно надо...короче,берёт он ещё и мой планшет,при том в наглой форме,в тихоря,не спрашивая и когда пытаюсь забрать грубит.ну я решила его планшет выхватить(потому что мой он крепко держал),а он у него оказался на зарядке и всё,я враг народа
Злат,а твой танкист бесплатно хоть играет?или вкладывается?
Old 28.09.2014, 20:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, непруха какая-то... От изжоги в твоем положении только хофитол, если ты артишок переносишь нормально...
Я думаю это от антибиотиков ((((((((
надеюсь закончу их пить и все пройдет
Хофитол мне как слону дробина )))))) прошлые разы мне его назначали и толку никакого, антацид пока не желательно... Блин убогая я какая то
разваливаюсь
Old 28.09.2014, 21:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Награды пользователя:

Танкисты хреновы!
Old 28.09.2014, 21:09
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да он у меня тоже в онлайн игру играет....в принципе без ущерба,но бывает там у них дни,когда обязательно надо...короче,берёт он ещё и мой планшет,при том в наглой форме,в тихоря,не спрашивая и когда пытаюсь забрать грубит.ну я решила его планшет выхватить(потому что мой он крепко держал),а он у него оказался на зарядке и всё,я враг народа
Злат,а твой танкист бесплатно хоть играет?или вкладывается?
Аааа маньячит тоже... Задроты блин! Мой я даже не знаю, ну во всяком случае с карт точно ничего не покупает, у него на картах пусто а мои при мне. Если только на веб мани что есть. Он у меня вообще тип прошаренный когда в линейку играл, героев прокачивал и потом продавал, так что не удивлюсь, если с танками тоже такое что то есть...

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Танкисты хреновы!
Задроты! Это так называется )))
Old 28.09.2014, 21:12
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Танкисты хреновы!
Не, мой не танкист,просто воюет)))

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Аааа маньячит тоже... Задроты блин! Мой я даже не знаю, ну во всяком случае с карт точно ничего не покупает, у него на картах пусто а мои при мне. Если только на веб мани что есть. Он у меня вообще тип прошаренный когда в линейку играл, героев прокачивал и потом продавал, так что не удивлюсь, если с танками тоже такое что то есть...

Добавлено через 37 секунд

Задроты! Это так называется )))
Ну ладно хоть так...мой тоже деньги жмотит.
он раньше на работе тоже играл,его там оборжали,теперь только дома))))
Old 28.09.2014, 21:29
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Спасибо, девочки.
Девы, мой танки не переносит. А как перешел на новую должность так пришлось: у них там все в танки играют. К счастью быстро он это дело забросил. Ему другие жанры больше по душе. вот уже пол года в прайм рубится и сына подсадил
А вот брат его и свекр прям отчаянные танкисты, свекр так вообще на танковом заводе работает.

Ир, как представила всю картину дурно стало. Эт как я на рынок в босоножках с такими же параметрами выпялилась, правда Вика рядом за руку шла. По асфальту еще ничего, а вот по щебенке жесть, благо на машине была, но успела ощутить на себе непонимающие взгляды)))

Злата, бедолага. Хорошо хоть токса нет. Ты все блендером перемалывай как детям маленьким.

Блин, только вспомнила, что завтра за талончиком к аллергологу вставать надо. Как задолбали уже эти бесконечные очереди. Если завтра не получу талон платно пойдем. Последняя неделя в отпуске, надо успеть пробы сделать.
Ирина Н. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ