![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей приятельницы тут в районе срок был в пятницу, так вот ее гиня с понедельника отправить в РД не может, она хочет рожать в 4-ом рд, т.к. проходили там обучение с мужем и соглашение подписывали на бесплатные совместные роды. Так вот в РД мест нет. Получается либо с мужем ей привется со схватками туда ехать, либо если муж будет на работе то скорая ее наверное увезет туда где свободно и все.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Катюшу http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...24#post6681724
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня муж и не хочет на родах присутствовать, грит, всё что угодно, а рожай уж без меня ![]() я сама раньше против этого была, а сейчас как-то мнение поменялось, была бы рада, если бы он созрел для этого ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка,
![]() ![]() ![]() Lili4ka, для этого нужны отдельные родовые? Или нак? Ведь если в родзале несколько рожениц какой там муж? Добавлено через 3 минуты Ежевика, у меня так же, не пойдет ни за что на свете. Считает, что с этим женщина должна сама справится, и мужчине нечего делать на родах ![]() А мне бы хотелось, чтобы рядом был человек, от которого я рожаю ребенка, чтобы мы и зачали его вместе и беременность прошли всю вместе и родили бы его вместе... не обязательно же глазеть в причинное место как там все растягивается, рвется и вообще... на сами потуги может и выйти вообще, но пуповинку переразать, на руки первым взять... увидеть первые минуты жизни... счастливый этот момент прочувствовать вместе))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня позвонила знакомой, она на скорой работает, точней работала, так как сейчас в декрете. Решила проконсультироваться, как мне быть. Короче она однозначно говорит своим ходом не ехать. По направлению скорая повезет, но предварительно все равно позвонят узнать наличие мест, если нет, то звонят и узнают какой ближайший роддом может принять. Туда и повезут. Тот что ко мне территориально ближе всего, в тот почему-то не возят они... Короче я решила не париться, не платить, а расслабиться и рожать))) И пофиг в каких стенах, в родах мне на них ваще все равно...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 50 секунд Девочки, смотр на ютубе ролики с выпиской из роддома! госпидя, какие детки все мимимишные!!!! прям до слез!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот мои друзья турки рожали вдвоем на Севастопольской, Эсер в пятницу рассказывал про эти роды подробно, я была в шоке, люди заплатили 4,5 года назад более 200тыс т.к. не резиденты, короче у нее отошли ЗЕЛЕНЫЕ! воды утром 29-го марта, они поехали в РД, и родила она аж 30-го вечером!!! Я была в шоке, почему они ее не прокесарили, ведь такой огромный безводный период плюс зеленые воды. В итоге ребеноку выкачивали воды из легких и он лежал трое суток в кювезе. Так вот он рассказывал что типа он присутствовал на нескольких родах в соседней родовой, т.к. все было видно, а они рожали долго, что в соседней родовой прошло несколько родов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Веснушка, вот самый правильный настрой)
Lili4ka, мда уж, странно, зеленые воды всегда же должны настораживать, к тому же стутки без вод, ребенок же страдает, гипоксия и все дела, еще вон и хлебнул вод оказывается... Девочки, я в душ схожу, живот так и каменеет, так еще и низ ныть начал... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Тааак, Катюша чтоли в сентябрь решила успеть...
Добавлено через 2 минуты А я вот третий день не могу заставить себя все места побрить...чую буду в самый последний момент... Ой, ща чет взорвалось на улице, я чуть со стула не упала... |
![]() |