![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталюша, именно к этим рискам я хочу быть готовой) я нормально это воспринимаю и перехожу к действиям) а то всю Б как коняшка скакала. Никаких угроз, кроме сохранения на 19 неделе. И то с тонусом загремела просто... На 6 дней. И перед родами положили посмотреть,чего эт я рожать надумала на 36 неделе)) и то опять же по блату) и хорошо,что легла...
Добавлено через 2 минуты Наташ, я просто лежала ела мармелад бонпари ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня так маму пытались на скрининг отправить потом пихали направление на пункцию эту..когда плаценту отщипляют или что-то такое
Типа возраст...высокая вероятность рождения дауна Но у меня мама такая)) спасибо ей за это....благополучно послала врачей с этими анализами....потом когда сестрой беременная была ей уде даже не предлагали сразу откпз писали в карте))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже каждое утро молча в туалет иске развлекаюсь с тетстами!! ![]() С беременным циклом ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Больше чем уверена Валя тоже исследовала своя дитя вдоль и поперек, но по воле Божьей с ними произошло такое!! Как и я ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, вот ты меня понимаешь)) и если у меня есть хоть малейшая возможность подготовиться к последствиям - я всегда ее использую. Невороятно страшно плакать десять дней в роддоме понимая,что твоего ребенка и увезти отсюда нельзя к нужным врачам и помочь на месте тоже... А потом еще три недели в больнице.... И бояться просыпаться утром дома и звонить в больницу... Если бы мне об этом сказали в течение беременности, я рожала бы в Москве, где есть кардиоцентры.
Там я бы хотя бы знала какой у ребенка диагноз, а не домыслы врачей ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так вот после смерти первого сына, меня с Саввой сразу отправили на эту биопсию, даже не разобравшись, что смерть ребенка произошла не из-за генетического заболевания, которое их биопсия явно не увидит!! Конечно я тоже их лесом послала и отказ написала!!! Добавлено через 1 минуту Это я и хотела сказать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Блин, опять полночь близится вместе с тошнотиками
![]() Напомните мне завтра записаться на узи ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Быстро паранойя тебя отпускает!! Меня с каждым днем еще больше нагоняет ![]() |
|
![]() |