Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Болталка для планирующих

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 22:43
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

jadvijka, хм.... А это не овуляция???
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 22:44
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валь это пример врачебной слепоты тогда..раз они тебе на узи этого не углядели.
Я за Б сделала 9 узи оО)))) изучили мы ребенка вдоль и поперек))))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 22:45
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

нет нет.. при О. выделения другие а это пардон сгусток бело-зеленый что ль с малюсенькой прожилкой коричневого

девочки, только сейчас заметила на груди появились мелкие красные сосудики..
у когото такое было? от чего? чем мазюкать?

типа такого только меньше . фото из интернета.
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2014, 22:49
Чарли
Мама-академик

Вес репутации: 206451
Чарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспоримаЧарли репутация неоспорима

Награды пользователя:
Обижуля месяца Приколист форума Родила на форуме Модница форума Кормлю грудью больше года Рукодельница форума Мама мальчика Мечтает стать мамой 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
"Поясницу" ломит как будто таз расходится.

Цитата:
хочу вот что сказать у меня выделения начались сейчас как "пробка"
По моему, это роды)))

А вообще не расстраивайся! Если это новый цикл, то пусть он будет беременным!!! И никаких с меня "хватит"
Чарли вне форума  
Old 28.09.2014, 22:50
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Наталюша, у меня тоже около 10 было у разных спецов косяк за последним. Т.к порок скорее всего 'преобретен' в утробе.

Ну все же я именно о сути вопроса)) что я хочу быть подготовленной к таким вещам, а не так как получилось с первыми родами. Так что я буду сдавать все что надо и все что можно еще дополнительно Чтобы не было больше неприятных сюрпризов. Это не только впс касается.
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 22:52
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

Наташ, я тоже за !
роды.. ага .. а может и вправду.. бросила пить дюфастон в 25 дц и помните все признаки у меня прекратились..
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2014, 22:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ядвига, у меня просто пробка выглядела не так) она была как сопли(простите) с кусками прозрачного мармелада фантазия моя на грани
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 22:54
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Так скрининг показывает возможные риски...а потом ходи всю беременность и накручивай себя попала ты в этот процент или нет.ну короче дело каждого))) надо сначала заБ))))))))))),

Добавлено через 40 секунд

Валечка, прозрачного мармелада
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 22:55
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Наталья06 Посмотреть сообщение
А вообще канеш там все печально было...
Сначало мазало долго... Прям черным, уже говорили все не жилец..
Ой, когда я лежала на сохранении, в соседней палате лежала девушка, она как забеременела, так и лежала. Срок у неё большой уже был и ей нельзя было вообще вставать! Даже в туалет! К ней была медсестра приставлена персональная, она приходила, помогала менять положение, утки-мочеприёмники ей приносила, кормила-поила и каждый день у неё делегация самых разных врачей была. Я не вникала - страшно было если честно, но по урывкам фраз слыщала, что мажет чёрным у неё и как-то мы с соседкой по палате спали ночью и сквозь сон слышала суматоху, но не проснулась, а соседка вставала в туалет и рассказала, что в соседнюю палату набежали врачи, увезли ту девушку, потом медсёстры быстро собрали её вещи и унесли куда-то... Не знаю, что это было, но надеюсь, что всё хорошо. Это самая тяжёлая беременность, которую я видела - когда малейшее движение может к выкидышу привести...

Цитата:
Но вторая Б это что то невообразимое! Я носилась как лошадь, работала до родов! Не выпила ни одной таблетки! Никакого тонуса! И Ванька он такой спокойный)))ТТТ как в фильмах где детей кормят, их кладут и они тебе улыбаются)))) Что мне еще хочется малыша! Ну и еще потому что со старшим очень большая разница и нет у них интересов общих(((( Вот хочется чтоб росли вместе! Ну и муж не против!
Ну так вперёд! Я считаю, что надо ковать железо, пока горячо))))) Тем более старший уже взрослый) У нас знакомые - 2 брата с разницей в 7 лет и не ладят. Живут в одном доме и даже не общаются друг с другом ибо если общение начнётся, то закончится оно дракой, во время которой они весь дом разносят, причём младший в схватках побеждает всегда почему-то)) Другие 3 брата, каждый с разницей в 5 лет. Старшие дружат очень, а младший как-то сам по себе. Старшему ясен пень не интересно с младшим - 10 лет разница, а средний привык в основном со старшим общаться, да и интересов по-больше, у них семьи уже, а младшему до этого ещё как до Пекина пешком. Поэтому лично я считаю, что лучше не затягивать)))
Marishka_P вне форума  
Old 28.09.2014, 22:55
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

"сгусток" я и имела виду сопли... моя фантазия просто всегда в сторонке нервно курила
ладно проехали!
поясница стала "потеть" уряя признак месюков
jadvijka вне форума  
Old 28.09.2014, 22:58
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Наталюша, именно к этим рискам я хочу быть готовой) я нормально это воспринимаю и перехожу к действиям) а то всю Б как коняшка скакала. Никаких угроз, кроме сохранения на 19 неделе. И то с тонусом загремела просто... На 6 дней. И перед родами положили посмотреть,чего эт я рожать надумала на 36 неделе)) и то опять же по блату) и хорошо,что легла...

Добавлено через 2 минуты

Наташ, я просто лежала ела мармелад бонпари к слову, уже не ем
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 23:02
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Валечка, я бы тоже есть перестала))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 23:04
Marishka_P
Мама-профи

Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Так скрининг показывает возможные риски...а потом ходи всю беременность и накручивай себя попала ты в этот процент или нет
Во во во! Как вспомню блин, так дурно становится!
Marishka_P вне форума  
Old 28.09.2014, 23:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня так маму пытались на скрининг отправить потом пихали направление на пункцию эту..когда плаценту отщипляют или что-то такое
Типа возраст...высокая вероятность рождения дауна
Но у меня мама такая)) спасибо ей за это....благополучно послала врачей с этими анализами....потом когда сестрой беременная была ей уде даже не предлагали сразу откпз писали в карте)))))
Наталюша1 вне форума  
Old 28.09.2014, 23:15
Marishka_P
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У меня так маму пытались на скрининг отправить потом пихали направление на пункцию эту..когда плаценту отщипляют или что-то такое
Но у меня мама такая)) спасибо ей за это....благополучно послала врачей с этими анализами....потом когда сестрой беременная была ей уде даже не предлагали сразу откпз писали в карте)))))
А у меня врач моя тогда говорила, чтоб я не паниковала и что если кто-то скажет делать пунцию, даже не думала об этом, что всё хорошо, что завтра пойду к другому узисту, который мне здорового ребёнка сделает, а анализы фиг с ним, если УЗИ нормальное. Так и сделали - на следующий день другой специалист дотошно мою лялю осмотрела и её вердикт - здоровы. А до этого я всю ночь прорыдала и муж тоже испереживался весь
Marishka_P вне форума  
Old 28.09.2014, 23:21
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
ДТП было рано утром, в 7 утра... Днем все освидетельствования прошла..И к вечеру уже с подругой "лечилась".. А у твоей золовки вечером наверно было ДТП??

Я тоже уже стараюсь своего не грузить))) Накупила тестов на Б и жду када мочить начну... А ему уже когда картина нарисуется)))
Да часов в 9 примерно вечера!!

Я тоже каждое утро молча в туалет иске развлекаюсь с тетстами!!
Цитата:
так что надеюсь к утру начнется новый цикл
С беременным циклом
Цитата:
Валь это пример врачебной слепоты тогда..раз они тебе на узи этого не углядели.
Я за Б сделала 9 узи оО)))) изучили мы ребенка вдоль и поперек))))
Большая часть делают узи множество раз и исследуют своих детей вдоль и поперек, а уж такие "бешеные" правильные мамаши как все мы тут тем более!!! А почему то все равно рождается множество больных детей!!
Больше чем уверена Валя тоже исследовала своя дитя вдоль и поперек, но по воле Божьей с ними произошло такое!!
Как и я наблюдалась в двух клиниках, узи делала только в Эко центре на самом дорогом и современном оборудовании, однако это не помешало мне родить ребенка с редким видом опухоли!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 23:27
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мальвина, вот ты меня понимаешь)) и если у меня есть хоть малейшая возможность подготовиться к последствиям - я всегда ее использую. Невороятно страшно плакать десять дней в роддоме понимая,что твоего ребенка и увезти отсюда нельзя к нужным врачам и помочь на месте тоже... А потом еще три недели в больнице.... И бояться просыпаться утром дома и звонить в больницу... Если бы мне об этом сказали в течение беременности, я рожала бы в Москве, где есть кардиоцентры.

Там я бы хотя бы знала какой у ребенка диагноз, а не домыслы врачей
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 23:29
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сейчас слава Богу есть более безопасный метод похожего исследования, амниоцентез его называют, это Тонкой иглой берут немного воды возле пуповины, для ребенка безопасно вообще!!! Так вот у нас бесплатно отправляют только на биопсию, а как про это исследование прочитаешь так делать явно его не станешь, и тогда платно предлагают амниоцентез, а этот анализ стоит у нас порядка 1000 у.е !!!
Так вот после смерти первого сына, меня с Саввой сразу отправили на эту биопсию, даже не разобравшись, что смерть ребенка произошла не из-за генетического заболевания, которое их биопсия явно не увидит!! Конечно я тоже их лесом послала и отказ написала!!!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
я рожала бы в Москве, где есть кардиоцентры.
Это я и хотела сказать!!!
Мальвина вне форума  
Old 28.09.2014, 23:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, опять полночь близится вместе с тошнотиками

Напомните мне завтра записаться на узи а то у меня память в отпуске по ходу.... Сама себя удивляю)) тесты забываю мочить даже))) неужели паранойя отступает
Pupe вне форума  
Old 28.09.2014, 23:34
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Блин, опять полночь близится вместе с тошнотиками

Напомните мне завтра записаться на узи а то у меня память в отпуске по ходу.... Сама себя удивляю)) тесты забываю мочить даже))) неужели паранойя отступает
О'К если сами не забудем, напомним!!!

Быстро паранойя тебя отпускает!!
Меня с каждым днем еще больше нагоняет
Мальвина вне форума  
Закрытая тема