![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня малыш очень активно себя ведёт, иногда при ходьбе начинает внизу ковыряться, как будто на свет выйти хочет
![]() А в прошлую Б у меня малыш в день родов затих. Так что возможно, если спокойно себя ведёт, то с силами собирается. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня отеки начали спадать благо, вчера вес снизился на 1 кг, стала нормально в туалет ходить, а то до этого пила много, а выдавливалось прям пару капель, и в сапожки сегодня влезла без проблем, на неделе с трудрм пополам в них втискивалась.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сейчас зашла на сайт наших роддомов, с целью посмотреть, что с собой взять и когда ехать в РД.
Я удивлена от рекоммендаций когда ехать в роддом: -если начались схватки будьте как можно дольше дома и делайте свои привычные дела -попытайтесь поспать если это ночь -сходите в душ минимум на 20 минут и направляйте струю воды туда где больше всего болит -Можете ехать в роддом если схватки длятся минимум 2 часа, они усилились, интервал меньше 5 минут и они невыносимо больные Если у вас отошли воды: -позвоните в РД сообщите об этом -если воды кровяные, зелёные, ребёнок в ягодичном предлежании или ежели ожидается двойня, то можете ехать сразу в РД -если воды розовые/прозрачные, беременность протекает нормально, ребёнок в головном предлежании, то можете спокойно сидеть дома 12 часов -по истечении 12 часов можете ехать в роддом -если воды отошли и роды не наступили, то вам будут вызывать роды спустя примерно 24 часа после отхождения вод То есть исходя из этого 24 часовой безводный период это для врачей нормально? ![]() А ещё девочки, у нас первородящих держат 2-3 дня, повторнородящих 1-2 дня, после кесарева 3-4 дня. Если осложнения, тогда подольше. Но у повторнородящих есть возможность выписаться домой уже спустя 6 часов после родов, если с мамой и ребёнком всё хорошо, но придти на 5-ый день показаться в РД врачу. Добавлено через 7 минут Как вам такой расклад?))) По-моему, когда такое прочитает первородящая и последует всем рекоммендациям, то реально есть вероятность родить дома либо потерять ребёнка. А вы как сщитаете? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любаш, я в шоке от прочитанного!!!! Если Б я действовала таким рекомендациям, то первый ребенок даже не знаю каким родился, а я Б вобще померла((( второго дома бы родила, если Б так действовала. Пипец.
Доброе утро! Кать, ну даешь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Нина, с неделькой тебя! Любаш, ни фига себе рекомендации! Я съездила и сдала кровь/мочу, что-то ходить совсем тяжко стало, малыш давит вниз и ощущения не из приятных. Что-то малышастик с утра у меня танцует, наверное не ела потому что, надо же покормить сыночка ![]() |
![]() |