Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.09.2014, 23:25
Ежевика
Мама-гуру

Вес репутации: 783
Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Тааак, Катюша чтоли в сентябрь решила успеть...

Добавлено через 2 минуты

А я вот третий день не могу заставить себя все места побрить...чую буду в самый последний момент...

Ой, ща чет взорвалось на улице, я чуть со стула не упала...
главное, что не родила
что взорвалось то?
Ежевика вне форума  
Old 28.09.2014, 23:32
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится
Talking

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Девочки, у вас малыши тоже тихушничают?
У меня малыш очень активно себя ведёт, иногда при ходьбе начинает внизу ковыряться, как будто на свет выйти хочет

А в прошлую Б у меня малыш в день родов затих. Так что возможно, если спокойно себя ведёт, то с силами собирается.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 28.09.2014, 23:36
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
главное, что не родила
что взорвалось то?
))) эт точно)))
Не знаю, может и не взорвалось... но звук был мощный.
Мама Бо вне форума  
Old 28.09.2014, 23:38
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89195
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я долго думала и анализировала, и решила таки 13 -го когда моя гиня меня в РД направлять будет, проситься в 7-ой, если не будет мест то в 3-ий.
Lili4ka вне форума  
Old 28.09.2014, 23:42
Юляшка-Неваляшка
Мама-чайник

Юляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордитсяЮляшка-Неваляшка за этого человека можно гордится

Цитата:
Lili4ka, гино-певарил 50 мг. на 10 дней сказала...

Да фиг его знает, для чгео я этот гексикон стала ставить... но у меня всего 3 свечки оставалось, я попробовала в общем еще раз им воспользоваться - толку ноль.

Сегодня певарил начинаю...
А мне от молочницы врач назначила свечи ливарол, правда я пока не поняла помогают они или нет. Тем более, что я не ощущаю молочницу.
Юляшка-Неваляшка вне форума  
Old 28.09.2014, 23:45
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, я намылась. И в теплой воде все прошло
Bublik1908 вне форума  
Old 28.09.2014, 23:47
Ежевика
Мама-гуру

Ежевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспоримаЕжевика репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Работающая мама Ник форума Серебряный кубок Серебряный кубок Мечтает стать мамой Новогодняя награда 

Цитата:
Девочки, я намылась. И в теплой воде все прошло
да ну тебя, Катерина...
Ежевика вне форума  
Old 28.09.2014, 23:57
Bublik1908
Мама-мудрец

Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Lili4ka, Лилюш, 3-ий хороший? Ты как его выбрала? По отзывам?

Добавлено через 45 секунд

Цитата:
Сообщение от Ежевика Посмотреть сообщение
да ну тебя, Катерина...
Да вот, сама уж думала.... а фиг
Bublik1908 вне форума  
Old 29.09.2014, 00:03
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка-Неваляшка Посмотреть сообщение
А мне от молочницы врач назначила свечи ливарол, правда я пока не поняла помогают они или нет. Тем более, что я не ощущаю молочницу.
Блин, а я ощущаю еще как(((, кроме этого угораздило меня сейчас еще и с зеркальцем посмотреть что там, лучше бы я этого не делала(((. Почему ничего не помогает(((, не могу прям.
Lili4ka вне форума  
Old 29.09.2014, 00:06
Bublik1908
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Lili4ka, Лиль, я поставила этот певарил на ночь, буду смотреть как он поможет...
Bublik1908 вне форума  
Old 29.09.2014, 00:11
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Lili4ka, Лилюш, 3-ий хороший? Ты как его выбрала? По отзывам?

Добавлено через 45 секунд

Да вот, сама уж думала.... а фиг
Катюш мне его в прошлый раз хвалили, и сейчас кажется Юля положительный отзыв писала.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Lili4ka, Лиль, я поставила этот певарил на ночь, буду смотреть как он поможет...
Судя по тому что я увидела мне еще и крем какой-нибудь нужен помимо свечей. Какая там сода, хлоргексидин прополис и т.д. там жесткая жесть, а я за своим животом и не вижу ничего. А я то думаю мажусь намываюсь целыми днями должно помочь - хрен.
Lili4ka вне форума  
Old 29.09.2014, 00:19
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

во натрещали)
Я в общем, маску нанесла и попутно разобрала полки над стиралкой) теперь там порядок и красота))) всен, моя спать!
завтра вас почитаю)
rinka-simple вне форума  
Old 29.09.2014, 00:59
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

У меня отеки начали спадать благо, вчера вес снизился на 1 кг, стала нормально в туалет ходить, а то до этого пила много, а выдавливалось прям пару капель, и в сапожки сегодня влезла без проблем, на неделе с трудрм пополам в них втискивалась.
Lili4ka вне форума  
Old 29.09.2014, 01:31
Ljubasha
Мама-чайник

Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Девочки, а я сейчас зашла на сайт наших роддомов, с целью посмотреть, что с собой взять и когда ехать в РД.
Я удивлена от рекоммендаций когда ехать в роддом:
-если начались схватки будьте как можно дольше дома и делайте свои привычные дела
-попытайтесь поспать если это ночь
-сходите в душ минимум на 20 минут и направляйте струю воды туда где больше всего болит
-Можете ехать в роддом если схватки длятся минимум 2 часа, они усилились, интервал меньше 5 минут и они невыносимо больные

Если у вас отошли воды:
-позвоните в РД сообщите об этом
-если воды кровяные, зелёные, ребёнок в ягодичном предлежании или ежели ожидается двойня, то можете ехать сразу в РД
-если воды розовые/прозрачные, беременность протекает нормально, ребёнок в головном предлежании, то можете спокойно сидеть дома 12 часов
-по истечении 12 часов можете ехать в роддом
-если воды отошли и роды не наступили, то вам будут вызывать роды спустя примерно 24 часа после отхождения вод

То есть исходя из этого 24 часовой безводный период это для врачей нормально?

А ещё девочки, у нас первородящих держат 2-3 дня, повторнородящих 1-2 дня, после кесарева 3-4 дня. Если осложнения, тогда подольше. Но у повторнородящих есть возможность выписаться домой уже спустя 6 часов после родов, если с мамой и ребёнком всё хорошо, но придти на 5-ый день показаться в РД врачу.

Добавлено через 7 минут

Как вам такой расклад?))) По-моему, когда такое прочитает первородящая и последует всем рекоммендациям, то реально есть вероятность родить дома либо потерять ребёнка. А вы как сщитаете?
Ljubasha вне форума  
Old 29.09.2014, 07:10
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Любаш, я в шоке от прочитанного!!!! Если Б я действовала таким рекомендациям, то первый ребенок даже не знаю каким родился, а я Б вобще померла((( второго дома бы родила, если Б так действовала. Пипец.

Доброе утро!
Кать, ну даешь.
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2014, 07:27
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

Нина, с неделькой тебя!

Любаш, ни фига себе рекомендации!
Я съездила и сдала кровь/мочу, что-то ходить совсем тяжко стало, малыш давит вниз и ощущения не из приятных.
Что-то малышастик с утра у меня танцует, наверное не ела потому что, надо же покормить сыночка .
kristya вне форума  
Old 29.09.2014, 07:29
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Кристин!
Я седня полночи терпела, чтоб нормальную мочу собрать. Уря, получилось)))
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2014, 07:43
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

А почему сложно собрать тебе? Я и ночью встаю и на утро хватает, правда пью не мало конечно.
kristya вне форума  
Old 29.09.2014, 07:57
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Не знаю, но с утра остаются капли какие-то, приходится не среднюю порцию, а все что есть собирать. Вот два раза так было и сразу анализ не очень идеальный.
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2014, 08:26
Ежевика
Мама-гуру

Награды пользователя:

Доброе утро) я дома, у меня тишь да гладь... зато почувствовала, отекли немного пальцы на руках, обручалка не лезет ни туда, ни обратно, и пальцы болят прям...
Ежевика вне форума  
Закрытая тема