|  28.09.2014, 23:45 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 13.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 85628            |   

Наташ, мой пример, всего лишь вид паталогии. Скрининг определяет риски других заболеваний. У меня у родственников родился малыш с тяжелым генетическим заболеванием - кранеостенозом. Выявили риски во время Б. Родители подготовились - рожали за границей, где сразу ребенок попал под наблюдение нейрохирургов и там же был прооперирован. В их случае операция нужна была в период 4-6месяцев. Чтобы без последствий в дальнейшем развивалась ситуация. И они успели! Родив тут, у них только на бумажные хлопоты ушло бы столько времени.. уж я знаю, потому что консультировалась в Германии по поводу Алёшки. Короче тут каждый выбирает сам. Я раз обожглась, теперь мне лучше тысячу раз перестраховаться. | 
|   | 
|  28.09.2014, 23:48 | |

Например я точно знаю, что после 24 недель поеду к кардиохирургу на консультацию. Чтобы смотрели наверняка врачи, которые имеют опыт в диагностике подобных паталогий. Это мои тараканы) но так мне будет спокойнее)
		 | 
|   | 
|  29.09.2014, 00:40 | |

Наталюша, мой ускоренно уснул   когда увидел,что я включила tlc.   Я этот выпуск смотрела, но не сначала. Добавлено через 41 секунду Ты гляди, там щас оператор в обморок рухнет  Добавлено через 3 минуты Вот щас показывали какой роддом, я не увидела.... | 
|   | 
|  29.09.2014, 08:24 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Всем доброго утречка!   | |
|   | 
|  29.09.2014, 08:24 | |
| Модератор форума Мама-легенда Регистрация: 21.06.2010 Адрес: Россия, Екатеринбург 
				Вес репутации: 2153888            |   

Всем приветик!!! Прихожу сегодня к себе в офис и узнаю,что ограбили соседние офисы О_о Страшно так!!Хоть и не удивительно. ядом парень сидит, у него в проходе все, не в офисе даже, у него ремонт компов и телефонов. Так вот, его уже недели 3 его ищут,заходят люди разные, его все спрашивают. Он занял кучу денег у всех, товара. Так многие так и говорят, когда приходят "ничего, найдем, сами разберемся" О_о. Наша хозяйка офисов уже сказала ему проваливай отсюда еще 2 недели назад. Утащили какую-то приставку игровую, причем у соседа. Жуть, надеюсь выселят его отсюда окончательно. Самое смешное, что ровно под нами на 1 этаже(у нас второй) Участковый пункт милиции))) | 
|   | 
|  29.09.2014, 08:28 | ||
| Мама-любитель Регистрация: 11.02.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 302            |   Цитата: 
   | |
|   | 
|  29.09.2014, 09:43 | |
| Мама-знаток Регистрация: 10.12.2009 Адрес: Городок 
				Вес репутации: 63041            |   

Девочки всем привет!!! Отчет: Тест мой чист  М нет  Сдала ХГЧ  Зашла что бы зарегестрироваться у них на сайте и ждать результат, а сайт не работает     Когда я их нашла, он работал!!! А сейчас нет!!!!    Добавлено через 40 секунд FoX, с неделькой!! Добавлено через 1 минуту Я уже и с айпада и с сотки, и с ноута заходить пыталась!! И с разных браузеров!! А все не открывается!!! Попробуйте кто нибудь из вас зайти, а то может я гоню!!! Kdlolymp.kz | 
|   | 
|  29.09.2014, 09:48 | |
| Мама-профи Регистрация: 19.12.2012 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 14515            |   

Мальвина, результат вечером? Я сегодня буду на УЗИ записываться)))))) Хочу скорей)) В клинике, куда я хожу, потрясающая узистка - хожу к ней как на праздник))) Надеюсь она никуда не делась. Ибо в противном случае пойду к мужику - он хороший, но он... как сказать... вежливый очень, но не сильно разговорчивый и его легко в тупик поставить))) В прошлый раз, когда пришла через 2 месяца после родов и он спросил дату последних М, я ему прошлогоднюю и озвучила)))) Он чуть со стула не упал и когда смотрел не мог понять в чём дело)))) | 
|   | 
|  29.09.2014, 09:53 | ||
| Мама-умница Регистрация: 17.10.2013 Адрес: Россия, Кировская область, Татарстан 
				Вес репутации: 31            |   Цитата: 
 доброе утро! нам дали тепло в офисе:-)ура:-) вчера с мужем немного пообщались по поводу Б. в последнее время мы об этом не говорили.просто не предохраняемся и все.спрашива ты кого хочешь дочь или сына? он говорит а ты сама не догадываешься:-)я говорю нет:-)короче сказал что не важно кто. но с моей версией согласился. старшая дочь, средний сын и младшая дочь:-) | |
|   |