|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не расстраивайся! Будет июльская малышка!!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
И у маринки все будет, просто у нее еще ИЗ не было
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы хотим ее продать но через год.т.к. мы взяли кредит на эко. думали расплатимся и возьмем ипотеку. через неделю надо ехать на старт. а она меня так расстроила. что делай что хочешь чтоб отдала сейчас. я ж не против продать.просто ее слова задели душу. что у нем все есть и я еще хочу большего. что второй ребенок это всего лишь мояприхоть.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это ты про меня??
![]() Цитата:
Цитата:
надеюсь на июльЦитата:
![]() Спасибо!!! ![]() Вот Лиз, я тебя на днях вспоминала!!!! У тебя же тоже с задержкой 0,1 ХГЧ был?? А потом через сколько то дней тест заполосатился?? Так же?? Девочки, вы опять в меня надежду вселяете!!! Тогда давайте совет что делать!! По идее как сказал врач я должна отменить лекарства сегодня!! И если лялик там есть то ничего страшного не будет, а если нет, то начнутся М !! После ваших слов боюсь лекарства бросать, но и думаю вдруг лялика нет, а я ими Мес задерживаю!!!! Или завтра к врачу сгонять без записи попробовать ворваться??? ![]() Добавлено через 2 минуты Валечка что с ником??? Почему ты пупом стала??
|
|||
|
|