![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы со слезами сегодня. Я бы и сама уже забрала дитя и домой ушла, надоела эта спешка бесконечная. И вообще то ли ностальгия и похожее время года, то ли что, но так захотелось в декрет, как раз сестре вещички на нового парня готовлю, такие смешные микроскопические комбезики у меня висят сушатся ))))) Эх, я бы сейчас пеленки гладила бы да заказы делала бы ))))))
Но спасибо работе, хоть голова не перегружена )))) У нас золотая осень, небо голубое приголубое! Женя, фигасе у вас культурная программа была!!!! А мы вчера съездили заказы забрать, пришлось на полпути высадиться, Тоню начало тошнить (вот ведь отвыкла быстро кататься на автобусах). И мы пошли пешком, листья попинали на обочинах, солнце такое яркое было. И опять же захотелось декретного безделья ))))) Кэт, классное сравнение ))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты. Жень. с воскресной программой молодец. У меня не далеко тоже есть. Я вот уже давно подумываю.но пока не сподвигнусь никак.
щас посмешу вас Матрёша.я по Лене помню...утром никогда не спешу. Вернее шуршу быстро.а вот ребенка не гоню.прям сдерживаю себя. С улыбкой.сама всё помогу.но чтоб ребенка не дергать. У моих знакомых ребенок по утрам в ступоре был.они чуть не убили его. А он от резких частых команд просто в тянучку впадал. Они психологически себя придержали и ребенок научился сам в темп родителей входить. Ну и подрос ещё. Главное не командовать сильно. Ян иногда как присядет.так я его одену.зубы почищу иногда в том же положении как он и присел))))) а он то ли доспал.то ли скоординировался. Но потом шагает хорошо уже щас фотку кину. Сама в шоке))))) Добавлено через 14 минут Пирог делала из покупного заварного крема. Вадиму дать побоялась. Так он тарелку упер и приобщился к семье . Не откусил так хоть слизал))) откуда в нем это? Ян тарелки не облизывает.будет вкусное до последнего ложкой g[/IMG][/URL] |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тебе Яник в чем милый?
Это Вадимка тарелку лижет)))))))) Добавлено через 23 минуты Ну да.самостоятельность это нервяк. У меня такой проблемы нет.но Ян может не разрешить никому себе помочь кроме меня...а мне тоже иногда прям ну прям не вовремя |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Хииии да я догадалась))))))))))))) но мне то по-любому приятно нежное слово
Добавлено через 17 минут эх, Кисуль, в твоем случае надо с мужем только договариваться. Мож в какой то момент свекровь приобщить? Добавлено через 6 минут Жень,прости,если прицепилась к неприятной теме....я скажу и больше не буду. Ты подумай есть ли человек,что был или есть очень дорог мужу. Женщина или мужчина,верне И. Поиграй с именами в честь него. Закинь зерно и тихо жди,пусть сам в себе помусолит мысль эту |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, какой лапулик голубоглазый!!!!!!!!!!!!!!
Вот Тоня молодец! Женя, молодец, что терпишь и даешь ей возможность самой одеваться. У меня терпежа не хватает, помогаю Лере во всем, когда собираемся. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Киса, вот это выходные у вас! А расскажи поподробней, чем вы в центре занимаетесь. Интересно) Кэт, Вадимка зяйка прям! ![]() Матреш, Тоня прям супер-пупер самостоятельная. Максим иногда тоже не хочет, чтоб ему помогали. Вот точно терпение нужно большое)))) Я сначала уступаю, удовлетворяю его желание. А потом так ненавязчиво: Может, тебе помочь, сыночек? ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты В общем, купила я витамины. Остановила свой выбор на Пиковит Пребиотик. Он вроде как способствует укреплению иммунитета за счет олигофруктозы в составе, по-моему. А еще купила масло Дыши. Никто не пробовал? Пишут, что защищает от инфекции. Нужно капнуть на одежду или платочек. И воздух вокруг типа обеззараживается |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я хотела пиковит с омегой3 купить, но не нашла в ближайших аптеках. Купила мультитабс для 2-7 лет. И мужу мультитабс какой-то. И себе витамины купила. В общем, оздоравливаемся)) еще Лере ножки холодной водой обливаю. И себе))
А Крис заболела. Горло красное, насморк. У Леры насморк был несколько дней, но не разболелась, ттт. А Крис заразилась ![]() Лера стала плаксой. На фитнесе в игровой ее как-то мальчик стукнул, так ее там пожалели и сюси-пуси. В итоге сеголня отвезла ее на тренировку. Она с середины тренировки ушла в игровую. Типа мальчик ее по пальчику ударил. В общем, хотела, чтобы ее опять засюсюкали. Ну и работник игровой комнаты послушно выполнила Лерино желание. Вот думаю провести с ней беседу и показать, что спортсмены получают травмы, что это нормально. Может тогда перестанет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() я б просто дала ребенку наиграться и тогда для разнообразия ей снова понравится тренироваться. Они ж дети. Все серьёзные тренировки и секции с 4 лет. Наверное не просто так но это я так просто подумала |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
маленькой Кристине поправляться
Ты с витаминами поосторожнее. У меня дети белокожие,мне врач витамины пить не разрешает,пока кормлю А ко мне начали возвращаться головокружения. Пока лёгкие. Но страшно и больно. Яна кормить тогда резко престала из-за тяжелых уколов. В общем берегу себя, двигаюсь медленно. Жду момента когда можно спланировать настоящее обследование |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я купила витамины для беременных. А без витаминов вообще загнуться можно. Второй день пью, вроде реакций нет.
Вот я бы твои головокружения списала на недостаток этих самых витаминов))) пусть проходят , ну их. Добавлено через 56 секунд А уколы в прошлый раз от какого диагноза ставила? Добавлено через 1 минуту Кэт, ты подумай о себе... Вадим уже не полностью на гв. Уже и еду кушает. Попробуй витамины, может и не будет ничего страшного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
а я б тоже поплакала иногда,пожалели бы меня,да некому по сути
Я тебя понимаю,не хочется дитя-плаксу, но я думаю,что это периодами такие моменты,потом ей не интересно будет. У меня Ян как-то прочухал связь Вадим плачет-его жалеют. Испробовал. Жалела по делу,не по делу просила не нервировать семью,искали интересное занятие |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Лера тоже умеет всплакнуть с Кристиной за компанию)))
Добавлено через 3 минуты Она очень часто просит ее пожалеть без дела. Я жалею. Но получасовая тренировка - не место доя жаления)) допрыгала бы, а потом уж я и пожалела бы ![]() |
![]() |