![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, наверное уже скоро, настраивайся на позитив!
У меня правая рука немеет и даже отекает немного, по утрам даже больно в кулак сжать бывает. Лиль, насчет мужчин... У меня муж не тонкой душевной организации и не романтик ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 23 минуты Усе, жульены готовы можно сказать, перед мужниным приездом на 10минут их в духовку засуну и готово. Только блин капуша я такая, пол-дня ушло на готовку. Сейчас машинка стирает последнюю партию, бачок с грязным бельем пуст до вечера, мои придут с сада работы и снова его наполнят и так каждый день)). Зато глажка сильно выросла ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, я всеми силами стараюсь его понять ( и простить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89195 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой тоже чуток поседел. Тоже эмоции стихли. Но у меня и у самой сейчас просто нет сил вносить свою лепту, а все же в первую очередь от женщины идет основной поток энергии так скажем, кот распространяется на всю семью и возвращается к ней троекратно. После встречи с бывшими коллегами на следующий день мне позвонила главбух, женщина за 50 и наговорила кучу комплементов. Что у меня роды на носу, а я такая красивая, эффектная и сияющая. Я ее поблагодарила, было приятно, но я то знаю, что такие дни когда я так выглядела за беременность по пальцам пересчитать можно((.
Добавлено через 1 минуту Наташа, держись там! Мы с тобой! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Очень "интересные" рекомендации ![]() Добавлено через 6 минут Цитата:
А я мочу всегда ночью собираю, т.к. утром не всегда она есть ![]() Добавлено через 6 минут Веснушка, с неделькой тебя и с выходом на финишную прямую! Добавлено через 3 минуты Девочки, а Вы готовите как-нибудь шейку к родам? Например пьете ношпу или вставляете свечи с красавкой? У меня просто в прошлую Б шейка очень плохо раскрывалась, за 12 часов всего с 2 до 3 пальцев, в итоге мне сделали эпидуралку и за час слава богу раскрылось все полностью. Вот теперь думаю может шейку возможно подготовить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я в ту Б так испугалась хамства врачей(лежала на сохранении в 8-9 недель, и такого там натерпелась именно хамства...), чьто когда вышла из больницы мужу сказала - ты как хочешь, у тебя 8 месяцев, чтоб смириться, но я хочу чтобы ты пошел со мной на роды... ну и скидывала ему иногда видео(не самих родов, а например - поз в родах, массажа в родах итп), чтоб он знал, что можно делать а что нельзя.
В общем-то его присутствие было мне и нужно, и нет. пока шли неболючие схватки - мы болтали. после прокола мне было "одно большое всеравно"...после наркотика я вообще не соображала ничего. Но в целом - и он, и я довольны, что рожали вместе. Это, хотьи шокировало-таки моего мужа(он стоял у головы и уж всех этих кровавых ужасов не видел) и утомило, но очень нас сблизило... Кристин, а я не могу включать телик и под него готовить. Мне наоборот надо, чтоб все мои мысли легко были различимы и в идеале я готовлю в полной тишине. Это самый кайф) Вик, это отеки, скорей всего! Попробуй коленно-локтевую, массаж рук, может даже мочегонное? Я обручалку сняла пару мес назад - тоже слегка отекают и болят пальцы, и пока не одеваю-перед теми родами, помню, как пыталась сковырять кольцо с руки, у нас нельзя цепочки-кольца и длинные сережки,да и палец отекл так, что кольцо было как ниточка на шарике... Мы с Миланкой поспали... мне опять приснился кошмар. Что Миланку сбила машина(но она была цела и невридима, просто под машиной проскочила как-то)... я проснулась опять в слезах. И так каждый сон -какая-нибудь очередная дрянь про Милану ![]() Добавлено через 11 минут Веснушка, с неделькой) Теперь ты одна у нас понедельничная) Как там Марина, интересно? Юль, я не готовлю. Хотя вроде как но-шпу выписывали и свечи с красавкой. Но вот свечи-то надо посвставлять, по кр мере они от геморроя помогают =) как профилактика чтоб еще хуже не стало в родах... еще мне подруга все никак не передаст - сложно найти в аптеках травку манжетка. Вот ее можно пить до самых родов - она тоже помогает размягчаться шейке. Вчера так смешно было - я перевесила магнитные держали на штору повыше - чисто чтоб не дергатьшторы туда-сюда, а чтоб они смыкались в середине, а по краям были подцеплены, когда не спим. Утро. Миланка подходит к окну и так с укоризной мне говорит "Мама, ты специально перевесила эти штучки, чтоб я не достала,да?!" я сделала серьезное лицо и ответила - да) но смешно было!!! А дело в том, что она поиграла утром, пока мы с мужем спали, с этими цветочками и ... потеряла 1 магнит! Они там железные, а обычные так не держат. Я нашла 1 малюсенький железный магнитик - пока так прицепила, но вот это "чтобы я не достала, да?!" просто прелесть было)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня похоже точно руки отекли(((( так ужасно и больно, сгибать кисть прям больно(((
Добавлено через 1 минуту А как шейку готовить? Надо ли вообще и чем... Добавлено через 1 минуту Ирин, что то все какие сны снятся тебе....мне вообще ничего не снится уже полгода наверное |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик ,мне выписывали пить но-шпу по 1т 3 р/д и свечки с красавкой на ночь. и все...
не знаю, помогает это или нет) Ноя не ставила ничегои не делала. наверное, поэтому тут торчу еще) Вик, достали эти кошмары... постоянно мне такое снится, и ночью и днем. если сон есть, то это обязательно кошмар, в котором погибает Милана... Надо в церковь срочно идти на причастие. уже просто страшно даже! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 783 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, тут невольно задумаешься о церкви
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, что мне с отеками рук делать? к гине только в пятницу, да и ничего она не скажет мне как обычно(((( давление так и держится 130 на 90. Боюсь, как бы малышу там от этого плохо не было, я то потерплю, а он.... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Наташ, а как рубец себя ведет? У меня тянет иногда, но я не пойму живот это или что. Ты держись там, осталось совсем ничего.
Ирин, сходи в церковь конечно, фигня а то такая снится, может где то подсознательно вину чувствуешь, что будешь не только одну Милану любить. Кольцо я тоже сняла заранее, потом хочешь не хочешь, а отеки будут перед родами. Купила в аптеке прокладки стерильные для рожениц и трусики одноразовые, а также малышу по мелочи кое-что. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ежевика, Вик, морсики можно пить от отеков, клюква, брусника выводят жидкость...
Девочки, какие сны, я вообще поспать нормально мечтаю просто... чтоб не просыпаться в туалет по 3 раза и не крутится с боку на бок от того, что отлежала что-то или малыш крутится... но случится это еще не скоро)))) Я сегодня вообще как кляча - болит прям все, не могу... сохраняю самообладание как могу, но понимаю, что когда начнутся роды и я пойму что ВОТ ОНО ВСЕ НАЧАЛОСЬ я могу запаниковать и расстеряться. Девочки, вы меня поддерживайте, я буду старатся быть тут с вами на связи, чтобы была поддержка хоть какая-то... чтоб не боятся. Добавлено через 12 минут Вот видите как я раскисла совсем...(((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Катюш, конечно поддержим, все будет хорошо, через роды надо пройти, потом меняется все мироощущение ( по крайней мере у меня так было ).
Я сегодня еле шла по улице, малыш видимо еще опустился ниже и у меня аж до искр из глаз были ощущения между ног ![]() Добавлено через 2 минуты Кать, не раскисай, поверьте мне - наслаждайся животиком, потом очень сильно будешь скучать по нему. Постарайся спать и днем тоже, если есть возможность. Не думай о родах заранее, ты только зря нервничаешь потому что все равно не знаешь как все будет. |
![]() |