Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 08:10
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
как хорошо! у тебя постельный режим?
относительно постельный, особо не гуляю (а жаль), но по дому хожу, готовлю, прибираюсь, но без фанатизма. Устала- лежу.
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.09.2014, 08:17
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
просто читала, не смогла Ире не ответить. 3го я бы хотела, но, во-первых, эта Б тяжело далась, здоровье не ахти какое уже, ИЦН мне сказали у меня будет в каждую Б, а это огромный риск недоносить малыша, поэтому я боюсь.....А во-вторых, на 3го бы места и зп больше хотелось.....Ну это так, мысли, но если случайно получится аборт точно делать не будем)
Ну вам еще 2 недельки отсидеть и уже можно будет
Стриж вне форума  
Old 29.09.2014, 08:46
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Спасибки Том!
Признаков никаких. Да я пока что-то не готова еще, дела недоделаны, пакеты недособраны...

Добавлено через 49 секунд

Анют, напиши Родинке в ЛС! Она аистят раздает.
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2014, 09:32
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем приветики!!!
А мы начали ходить на физлечение с Анюткой.
Я ее сегодня разбудила, сходили к врачам-пришли домой и раздевая увидела что ночной памперс сухой тМы на горшок и пописали!!!! У нее столько радости было!!!!
lipvik вне форума  
Old 29.09.2014, 10:05
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Мурзилка, аааапппчччхииии!

Вероник, спасибо!
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Ниночка с неделькой. Вам уже можно. Как самочувствие? Признаки есть начала?

Добавлено через 2 минуты

Анют сама скопируй его себе. Я тоже ждала потом скопировала и все. А там написала что этот аист за мной и все.

И апчхииии на тебя. Пусть быстрее все получится зайка!
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение
Спасибки Том!
Признаков никаких. Да я пока что-то не готова еще, дела недоделаны, пакеты недособраны...

Добавлено через 49 секунд

Анют, напиши Родинке в ЛС! Она аистят раздает.
Спасибо!!!!!
Я родинке написала,пока не ответила(((
мурррзик вне форума  
Old 29.09.2014, 10:14
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Жди Анют, она если появится, то оперативно все сделает)))

Добавлено через 1 минуту

Викуль, с горшком вас!

А мы сегодня в сад чудно так пошли))) ттт, надеюсь на днях уже на сон оставлю!
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2014, 12:11
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

всем привет...
как я люблю нашу бесплатную медицину...просто слов нет...отстоять очередь в регистратуре...потом 2,5 часа в общей очереди...чтоб тебе сказали, приходите завтра в 8.30...я прям такая радостная сегодня(((

Добавлено через 31 секунду

Нина, с неделькой!
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2014, 12:45
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо Ир! Это ты к гине чтоли попасть хотела? Ты на узи больше не была?
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2014, 13:02
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ураааааааа у меня есть 17 аист!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 29.09.2014, 13:03
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

С аистенком Анют!
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2014, 13:06
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо!!!!!!!!!!
Блин,даже не верится,у меня опять аист...до слез прям...
Хотела сначала твоего,нин,взять,который двойню несет,который с семиком у тебя был
Но,этот как то нежнее мне показался))
мурррзик вне форума  
Old 29.09.2014, 13:09
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик!

Нин, с неделищей

Ань, тебя с аистенком
Дэлия вне форума  
Old 29.09.2014, 13:11
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Пусть порадует тебя в первый же цикл!!!
Как муж к планированию отнесся, страхи прошли?

Добавлено через 1 минуту

Спасибки Диль!
Мама Бо вне форума  
Old 29.09.2014, 13:14
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Н нусь, с неделькой,да!!!!!!
Дилюш,спасибо!
Муж вроде готов))))))
мурррзик вне форума  
Old 29.09.2014, 13:26
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики!

Аня,с аистом! классный!

Ира,так ты на узи хотела сходить?
mama Yo вне форума  
Old 29.09.2014, 13:40
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Привет.
Нин, с неделькой.
Анют, с беременным циклом!! И с аистенком.
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.09.2014, 13:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибочки!!!!!
Полин,вы планируете 4?)
С мужем то как,ппомирились?он щас с вами живет?
мурррзик вне форума  
Old 29.09.2014, 16:06
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

я хотела на УЗИ...но чтоб попасть на УЗИ, надо сначала к Г...т.к. она УЗИ и делает...короче, замкнутый круг...
Иринка241 вне форума  
Old 29.09.2014, 19:07
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!!!
Полин,вы планируете 4?)
С мужем то как,ппомирились?он щас с вами живет?
Ага) готовимся)

Да, пока все ок у нас. Мы ж в другом городе живем. Он к нам каждую неделю приезжает. Сейчас вот у нас, ночью поедет в Москву опять.
Polino4ka777 вне форума  
Old 29.09.2014, 19:29
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем добрый вечер))))

Мои М. как никогда пунктуальны,мазать начало
Дэлия вне форума  
Закрытая тема