Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2014, 21:28
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Я тоже курила с 14 и до 1 Б, потом опять начала, но бросила пол года назад примерно...
А выпить я люблю))) вискарек, шампусик, коньячок мняма.... понятно что в пределах 2 бокалов))) я после 2 уже в хлам А когда я в хлам, меня никто не лююююбиит так что я с одним бокалом могу всю ночь просидеть)))) А когда права получила 12 августа сего года, мы с подруженцией 2 бут. шампаня выпили, я потом 2 дня просила у мужа натариуса, завещание составить

Добавлено через 36 секунд

rozaolya, с неделькой!!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 29.09.2014, 21:45
rozaolya
Мама-умница

Вес репутации: 19
rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
Я тоже курила с 14 и до 1 Б, потом опять начала, но бросила пол года назад примерно...
А выпить я люблю))) вискарек, шампусик, коньячок мняма.... понятно что в пределах 2 бокалов))) я после 2 уже в хлам А когда я в хлам, меня никто не лююююбиит так что я с одним бокалом могу всю ночь просидеть)))) А когда права получила 12 августа сего года, мы с подруженцией 2 бут. шампаня выпили, я потом 2 дня просила у мужа натариуса, завещание составить

Добавлено через 36 секунд
Ну ты приколистка!

rozaolya, с неделькой!!
Спасибо, огромное)))))
rozaolya вне форума  
Old 29.09.2014, 21:51
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Привет майчатки, вся в делах и заботах бегаю весь день пока выходная. Завтра свекровь переезжает и мне завтра на прием ко врачу, на учет будут ставить, минут 30 наверное точно у нее про сижу в кабинете.
Mashik, с походом тебя в жк.
Девулички, с недельками мои хорошие
Knopka вне форума  
Old 29.09.2014, 21:59
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Привет майчатки, вся в делах и заботах бегаю весь день пока выходная. Завтра свекровь переезжает и мне завтра на прием ко врачу, на учет будут ставить, минут 30 наверное точно у нее про сижу в кабинете.
Mashik, с походом тебя в жк.
Девулички, с недельками мои хорошие
И я завтра на прием и на учет))) ух посмотрим, что за врач)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 04:35
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Mashik, ну с постановкой тебя на учет что ли))))

rozaolya, а ты чего линеечку не прставишь? А то срок так не упомнишь

Добавлено через 37 секунд

Лиза-Лиса,
Knopka, Девочки ждем отчета))

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, Юля с аватаркой))
Крыло вне форума  
Old 30.09.2014, 07:12
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mashik, ну с постановкой тебя на учет что ли))))

rozaolya, а ты чего линеечку не прставишь? А то срок так не упомнишь

Добавлено через 37 секунд

Лиза-Лиса,
Knopka, Девочки ждем отчета))

Добавлено через 1 минуту

Juliasha, Юля с аватаркой))
Обязательно, мне только в 15.00..... отчет часов в 6 вечера по Москве)
Зай, если не смотреть, что ты из Томска, складывается ощущение, что ты никогда не спишь)))))))))у тебя время постоянно такое раннее)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 07:18
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

Доброе утро!

Девчонки, а в день М у вас так же все болит как при М? У меня вот М очень болезненные, а вчера наступили дни М - ноги, живот, поясница болят, как в эти ужасные дни, ночью папаверин немного снял боли. Надеюсь это нормально

Еще я забыла принять утреннюю дозу дюф., ничего ж страшного не произойдет, если я одну табл. пропущу?

Добавлено через 1 минуту

Лиза-Лиса,
Knopka, удачного похода к врачу!

Я тоже сегодня вечером на УЗИ, держите кулачки!)
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 07:23
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Elis, будем держать@@@@@
Дюф лучше выпить, если не взяла с собой сбегай в аптеку и выпей с опозданием...
Да тоже вчера весь день все болело, давление опять низкое, с кровати не вставала(((

Добавлено через 1 минуту

Хорошо сегодня к врачу, спрошу хоть
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 07:39
rozaolya
Мама-умница

rozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личностьrozaolya просто великолепная личность

Доброе утро, дорогие мои!

Лиза-Лиса, как ты себя чувствуешь? Ждем отчет о походе к врачу! Не забудь про давление спросить!

Knopka, хорошего вам гинеколога, девули

Elis, сегодня увидишь своего масика, не забудь с нами поделиться!
Всем хорошего дня и настроения! У нас сегодня дождь с утра (((

Крыло, да я все никак не могу выделить на это время! Обещаю, что в ближайшее время обязательно сделаю

Добавлено через 2 минуты

Погода ужасная, но настроение отличное! Утром и сахар и давление в норме! Ихо
rozaolya вне форума  
Old 30.09.2014, 07:40
Лиза-Лиса
Мама-чайник

rozaolya, спасибо, меня не тошнит уже сегодня 3 день (ну как не тошнит?, тошнит, только меньше раз в 5) я вчера курочку жареную ела, иииии было вкусно..... юхуук
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 07:46
Elis
Мама-теоретик

Elis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспоримаElis репутация неоспорима

У нас тоже дожди начались, мерзковато на улице(
Спасибо за кулачки, отчитаюсь обязательно)

Лиза-Лиса, а если выпью в обед, вторую пить только через 12 ч., т.е. ночью? и все остальные, получается, придется пить в обед и ночью?
Elis вне форума  
Old 30.09.2014, 07:47
rozaolya
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лиза-Лиса Посмотреть сообщение
rozaolya, спасибо, меня не тошнит уже сегодня 3 день (ну как не тошнит?, тошнит, только меньше раз в 5) я вчера курочку жареную ела, иииии было вкусно..... юхуук
Я тебя поздравляю, а у меня вчера не удачный был момент с курицей)))) слопала кусок грудки, так пол вечера поперёк горла стояла))))
Меня тоже вообще больше не тошнит, но и аппетита не появляется!
rozaolya вне форума  
Old 30.09.2014, 07:50
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Elis, необязательно, можешь раньше вечернюю выпить и войти в свой старый график, просто дюф выводится с мочой, через 12 часов, вот и считай ты сейчас без поддержки! Просто не знаю, какой у тебя прогик, мне пропускать незя, да и пью каждые 8 часов!
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 07:52
rozaolya
Мама-умница

Девочки, мы с вами родим в самое лучшее время, детки все летом будут получать витамин Д! Они будут гулять в одном боди и на след год когда они начнут ходить их не будет стеснять одежда! и от памперсов в лето отъучить проще
rozaolya вне форума  
Old 30.09.2014, 07:54
Лиза-Лиса
Мама-чайник

rozaolya, сибо))) Держись дорогая, чуть чуть осталось!!! а я как не в себя ем))) уже 4 кг+))) но мне можно, у меня был недовес сильный....

Добавлено через 1 минуту

rozaolya, не говори, мячта))) майчатки наши уже такие любимые)
Лиза-Лиса вне форума  
Old 30.09.2014, 08:14
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Всем доброе утро!
Кому Сеня на узи держу @@@@
Ждем отчетик!
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 08:29
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Крыло, Иринка241, ну вы молодцыыы)))) очень рада за вас!!! Легкой Б и родов в срок
Nastyushka вне форума  
Old 30.09.2014, 08:58
ninok
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ninok на пути к лучшему

Доброе утро! Проводила своих на работу и в садик и завалилась спать! Только встала, как хорошо что на работу не надо!
ninok вне форума  
Old 30.09.2014, 09:00
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ninok Посмотреть сообщение
Доброе утро! Проводила своих на работу и в садик и завалилась спать! Только встала, как хорошо что на работу не надо!
Счастливая... А я работаю работу... а так хочется в кровать
Mashik вне форума  
Old 30.09.2014, 09:10
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лиза-Лиса, Тань, я просто еще и ночью захожу когда кормлю))

Elis, я вообще пью дюф утром, хз как вспомню))

ninok, я сча усыпляю свою козявку и тоже наверное вздремну)))

Nastyushka, Настя спасибо дорогая))) мне вообще кажется ты недавно тут рыдала что полосочек нет, а уже вон сынульке второй месяц))) давай сразу за третим))

Добавлено через 1 минуту

Mashik, Май, зато время быстрее проходит)) я в первую Б вообще до родов работала, так время махом пролетело. Во вторую дома сидела, так мне казалось время прям на месте стоит((
Крыло вне форума  
Закрытая тема