![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Как дела? У меня с утра внизу живота протягивает ,вчера в матке прострелы были и седня с утра.Пойду сегодня тестики ещё куплю,с утра завтра замочу тли после завтра если хватит терпежки))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, привет! Терпения тебе! Еще совсем чуть-чуть)
А я сегодня практически не спала( бессонница меня настигла, еще и поясница побаливает. Дохвасталась, видимо, что никакие признаки Б меня не мучают) Добавлено через 36 секунд Alena2013, привет! Как у вас дела? Как ты сама и маленький? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне врачи говорят, что почти у половины рожениц до 3 месяцев наблюдается гиперлактация и ничего с этим не сделать. Единственное - сегодня еще прием назначили... А у малыша вчера животик очень болел, надеюсь, будет лучше со временем А вообще - все не плохо, в принципе ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы еще вчера на поздний сеанс в кино на фильм "Люси" ходили, фильм довольно захватывающий, то ли после него я спокойно уснуть не смогла, перевозбудилась)
Alena2013, я думаю, по-тихоньку, все наладится, крепитесь ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, у меня сноха смотрит этот дом2, я вообще не представляю как это можно смотреть - все орут, какой то фигней занимаются, я пару минут посидела с ней за теликом, набралась негатива и сбежала в соседнюю комнату))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 65 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
неплохой, посмотреть стоит, но не больше одного раза) захватывающий довольно таки, но лучше смотреть его в кинотеатрах, а не дома, я думаю.
Добавлено через 3 минуты и, кстати, после выхода из кинотеатра, какое то время находишься в какой то прострации, острее что ли все ощущаешь. нас с подругой после этого фильма потянуло сходить в клуб и оторваться ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 6853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!Девочки мы с узи!!Все у нас хорошо,соответствуем сроку,вес 1500 кг,ну и конечно наши яйки ни куда не делись.Я просто счастлива.
![]() И конечно же заразный АААААППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ на всех планюшечек!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Ну что сделала я с утра опять тестик,полосочка вторая есть,и видна немного лучше чем позавчера,жалко не могу скинуть фотку,с планшета не выходит,камера хреновая. В общем не знаю,если бы Б не было наверно не выдовало бы оно призраков постоянно,сегодня 10 ДПО,скорее всего овуля была по 30 дней цикла. Низ живота подтягивает периодически и когда нажимаю внизу прям не приятно. Если Б и М не пойдут то буду делать тестик наверно 3 но числа ещё. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, ну раз есть вторая полосочка, то Б 100%! Тихонечко поздравляю!
![]() ![]() Я тоже не удержалась, замочила вчера тестик, не знаю даже зачем)) радости было, как будто только что узнала, что Б ![]() Сегодня вечером на УЗИ, волнуюсь немного, очень надеюсь увидеть свою малявку и услышать сердечко ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Да я тоже думаю что один ладно не правильно показал,но второй ведь показал и даже ярче предыдущего.Ну ладно по дождём задержки и замочим ещё. |
|
![]() |