|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне вообще история с Гобозами напоминает историю Агибаловых.Тот же Вип дом и мамо,которая типа с внуком помогать приехала,а теперь фиг выпрешь.Мамо пиарится пришла,а потом и за счет проекта себе тоже личико натянет или еще чего))те же слова абсолютно,что меня не уважают и тп.ОВ тут вечно еще Саше мозг съедала поведением Али,итог,что все расплевались.Но думаю,там еще тоже будут сходиться и расходиться как и Кузины,пока зрителю не надоест все и они не уберут с проекта вообще все семейство.
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой я думала что у мя экран так эту Африкантову увеличиваетда у неё 2 лица прям и глаза в кучу вообщем специфическая красотка Добавлено через 47 секунд Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на любителя |
||||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну она давно ещё заикалась о том, что у неё что-то прям пипец-пипец диагностировали и срочно надо лечить - когда у неё обмороки были |
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★, не думаю, но посмотрю с удовольствием))) Чую обычная гобозовская бредятина будет, только с вливанием новой крови.
Девочки, я ща чуть кофе не подавилась! Значит налила себе кофе и пока время есть, решила дневной глянуть и увидела у Инессы точно такую же в руке %) Уже не в первый раз я вижу них мои чашки! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 419705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне Африкантова тож совсем не нравиться все смотрю и не пойму где там модель, мисс и тд... И вообще бесят такие амебные личности, она даж если и скажет что то очень тихо, нет ни мнения, ни постоять за себя, за свои отношения.... А вообще сейчас даж и смотреть толком не на кого, девушки все какие то самые обычные.. Совсем не интересные. А к Егору которые пришли по мне так не одна не подходит и совсем не для проекта. А эта Саша которая с Ильей пыталась... И Инесса ну вот что это.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вот-вот! Скачет как сайгак и готовит на всю коммуну вёдрами. Бабуля реально двужильная или вампир энергетический.
Ну не прям уродина, но эти щёки её, что глаза видны только благодаря наклеенным ресницам. Лицо в кадр уже не помещается! С Егором она лучше смотрелась... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Ага,Тань))всех веселит)))Вот блин умом понимаю,что все сценарий,но пришибла бы такую вот кошмарину,шмарину.Приперлась блин своего ребенка бросила,чужую семью разрушить явилась и ее не трогает это абсолютно.Овца лохматая,простите эмоции.)))Да,только думаю Гобозы еще не раз сойдутся и разойдутся.Тут ОВ домой надо и все ок будет))
|
|
|
|