|  30.09.2014, 13:19 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 03.06.2013 Адрес: Кубань 
				Вес репутации: 27063            |   

Приветики))) Добавлено через 6 минут ПИришка, ого как у тебя с гаданиями всё удачно, класс  Звезда по имени Солнце, выздоравливай Катюш, мамам болеть вообще нельзя  катринчик, Катюнь, а обогревателя у вас нет? Сама не люблю мёрзнуть, бррр... Ингаляции только при аашле делала, даже не знаю при соплях помогают иль нет!  Добавлено через 46 секунд Лакримуся, ты хде?  Опять чего-нибудь разгружаешь?  Добавлено через 1 минуту Девуси, голосуем, конкурс прикольный, такое всё красивущее! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40122 | 
|   |   | 
|  30.09.2014, 18:42 | ||
| Мама-профи Регистрация: 19.03.2012 Адрес: РФ, г. Тюмень 
				Вес репутации: 93764            |   

Приветики!  Всем, кто болеет, скорее поправляться!  Я в гадания не особо верю. Может и есть какие-то способы, которые помогают видеть и предсказывать будущее, но это дано очень небольшому кругу избранных людей. А шарлатанов, которые просто на уровне психологии хорошо чувствуют человека, больше. Сама ходила один раз к целительнице. Да, она многое мне сказала правильно, что в принципе не могла знать. Но, тогда я очень сильно страдала от безответной любви... рассудок был затуманен. Сознательно никогда не пойду, т.к., правильно Светик написала, что это большой грех.  Добавлено через 5 минут Светик, с покупочками!  Ты манишку купила Дашуле или шапку-шлем... что-то я не поняла?  Лакримуль, сейчас натяжные потолки же недорого стоят. Понятно, что если материал попроще, а не супер крутое иностранное полотно... Моя мама натягивала во всей квартире, кроме ванны и туалета, ей обошлось в 20 или 25 тыс.руб. Есть еще способ - гипсокартоном закрыть... но это дороже натяжных обойдется.  Такие приятные хлопоты по ремонту у вас.  Я уже мечтаю свой ремонт начать. Миша звонил в строительную компанию... ему сказали, что в январе ключи выдавать будут! Ох, как я жду с нетерпением этого момента!  Добавлено через 2 минуты Сегодня гуляли, Сёмик ссадину небольшую под носиком заработал. Он обычно аккуратный, а тут увидел, что мусоровоз выгружает из контейнеров мусор и побежал... запнулся и клюнул носиком в землю.   Вообще, мальчишки и есть мальчишки: как же его привлекают грузовики, трактора, самосвалы и вся крупная автотехника!  Добавлено через 3 минуты Цитата: 
  Только, сначала увидела только 5 работ... а оказывается их больше! Ну, да ладно. Все равно, действительно, все красивые!  Добавлено через 5 минут Владика с прибавочками в весе и росте!  Сладенький пупсик хорошо растет на мамочкином молочке!  Инна, с машиной вас! Конечно, заработаете на кроссовер, да не на один!  Я вот уже о машине личной стала мечтать! Хочу, чтобы не зависеть от свободного времени мужа, которого практически не бывает...  Вот, второго рожу ребеночка, тогда точно не обойтись будет мне без транспорта... Мужу уже об этом сказала! Сказал, что ладно, придумаем что-нибудь...  Добавлено через 28 минут Ян, ага, поздняя овуляция была... а может и вторая за цикл... поэтому М и не спешат приходить! А у тебя, напомни, на море все-таки пошли М?  Нин, да у меня цикл всегда был нормальным... без особых скачков, в Сёмины полгода начались М и шли исправно, без задержек (у меня цикл 31-33 дня). А тут на тебе! Я ГВ не считаю причиной сбоя М... раньше же нормус все было!  Добавлено через 22 минуты Нина, от шеи моей спасибо тебе!  Муж мне мажет Траумель-С и массирует!  Еще болит немного... Я вся как старуха-развалюха: то одно у меня, то другое. Раньше бед не знала - ничего не болело, нигде не хрустело  , а сейчас...  Помню, раньше вообще не болела, иногда даже симулировала болезнь, шла к терапевту, чтобы больничный дали.  Добавлено через 1 минуту Похоже, я одна здесь.  Это уже тенденция: когда я тут, все исчезают...  А без меня активно тут чирикаете!   | |
|   |   |