![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки это ппц....была пересдача зачета...она посчитала что это экзамен задала вопросы по теории а мы ее не учили..в итоге тройке всем поставила(нас трое было)я одна задачу решила во второй недочеты были...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ух ты))) класс!!! я прям завидую))
девочки и мы опять заболели. Только дети на той недели отболели. И опять.... Даня в ночь с сб на воскр температурил, просто темпа, сбила ее и всё. Чуть нос у него заложен. А сегодня Полина затемпературила. Я спала с 1,30 до 4 потом с 8 до 9. Добавлено через 5 минут Цитата:
я чет никогда маски не ношу Цитата:
у нас вроде распогодилась тебя это устроило? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tank`a, ну как бы хотела хотя бы 4 но пересдавать по выше не получится она итак кое как время нашла..но у нас зимой или весной комплексный экзамен будет..его попробую лучше сдать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тоже солнышко вышло пока погуляли, а домой пришои и минут через 10 ливень начался. Сейчас опять солнце вышло. Школа в 5 минутах ходьбы от дома. Добавлено через 1 минуту Тань вам поправляться скорее! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 476121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, на улице тепло, но ветер сильный и холодный. Я своему одевала калготки, футболку, флисовый комбез, сверху куртка и штаны, шарф и шапка.
Добавлено через 1 минуту комбез у нас рейма тонкая. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за поздравления.
Варя с соплями, от них кашель. Я тоже заболела, голова гудит, плохо так, аж тошнит ((( Варя весит 9.2 и рост непонятно какой, меряла другая и по ее данным мы усохли, в том месяце 76 были. Остригли ее налысо, а то сзади такой ужас был (( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристинк@, Кристин поправляйся.
Сходила я в лор клинику(( написали нам лечение на месяц и повторный прием через 2 недели. У нее жидкость за перегородками(( и отек сильный в носу. Так что сейчас мы антибиотики пропили зря, врач вообще удивилась когда услышала лечение. Плюс назначили 2 раза в день уши воздухом продувать, типа под воздействием струи перепонка будет вибрировать ижидкость должна уйти в гортань. Сказала имобилайзер покупать ненадо и дала телефон проката. Стоимость за 2 недели 250 руб. Привезли прям домой) Добавлено через 36 секунд Кристинк@, а я что то не хочу свою стричь(( жалко, хотя на ушах тоже торчат в разные стороны |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
laska24, да не, назначила лор(( Меня с рождения вела платный педиатр. 4 т.р. в месяц. Сюда входят все специалисты, анализы, прививки и это все на дому. Я месяцев с 4х ей твердила про плохой стул у Маруси. Она мне втирала, что мы мало пьем, двигаемся, ну еще хз что. Короче месяцев в 9 я взяла какахи сама ипоехала в баклабораторию, у нас оказался стафилокок еще из роддома!!!!! Меня еще удивило что у нас ни разу не брали анализы!!! Это ладно. Я ей полтора месяца назад начала жаловаться что мы спим только на нурофене!!! Она мне то зубы, то кишечник.. нос у ребенка не дышит с августа, никакие капли не помогают. Звонила ей постоянно, а она мне начала садом отмазываться, мол это все из за сада. Тут я потребовала лора, она удивилась мол зачем? Я сказала что вообще то в год положен и у меня подозрение на отит. Она приехала , посмотрела исказала что ну есть чуток розоватые и назначила лечение. На следующий день приехала лор и сказала что там пздц уже у нас. Двустороннее воспаление средней степени. Назначила антибиотики и кучу лекарств. Мы все пропили , приехала педя и сказала пить дальше. Короче я ее послала исказала что в ее услугах больше не нуждаюсь. Сегодня собрала ребенка и пошла платно в лор клинику!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, отметили хорошо, так долго готовились и так быстро все закончилось
Оль, кошмар, поправляйтесь Добавлено через 2 минуты Мы Киру не стригли, а у Вари не то что торчат, на макушке как мочалка, скатываются и путаются. Волос у неё было не много, поэтому изменилась не сильно |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]()
Это точно ждешь ждешь, а оно раз, и так быстро пролетает этот день.
Мы Лерку не стригли в год, да там и стричь нечего было, сплошная лысина. Илюшу надо, потому как сзади длинно, спереди длинно, посредине непойми чего. Но он не даётся, а точнее не сидит на месте, поэтому мы пока ждем. Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 11 часов 40 минут Доброе утро девочки))) У нас вылез 10 зуб)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Полине наоборот мечтаю, чтоб быстрее отросли)) у нас чёт не густо совсем))) на дневную развиваху одела колготы и флис штаны спортивные, свитер и ветровку с флисом. А поверх всего мембранные штанишки с грудкой, чтоб в песочнике ковыряться и на мокрых горках кататься. а вечером уже на Даню дидриксон одела и сапоги литые (типа резиновых) на шерсти и Полине пух тонкий комбез и угги. оо)))) поздравляю)))) |
|
![]() |
![]() |